Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не Серж, она реально - не раздваивается голосом - это простое микширование.Не ну реально же вроде она прям делает это
Эту тоже по сиськам отбирал?..ну вот тут дабл причем на 3-4 дорожки
ну я просто к тому чтобы Спеть , точнее Скричать до хрипоты и при этом попадая в ноты, и переходя от крика в обычный звук , Кроме Честера я таких мало слышал .. а тех кто его пытался повторить подавноНе Серж
эту нет.по сиськам
Сереж, ну сходи ты на любой классный концерт в любую близлежащую музыкальную школуя просто к тому чтобы Спеть , точнее Скричать до хрипоты и при этом попадая в ноты
нет Миша ... Честер он один ...близлежащую музыкальную школу
Сереж, освой гитару, хотя бы на этом уровне:нет Миша ...
ну я просто к тому чтобы Спеть , точнее Скричать до хрипоты и при этом попадая в ноты, и переходя от крика в обычный звук , Кроме Честера я таких мало слышал .. а тех кто его пытался повторить подавно
Аккорды могу пошукать, где то были у меня записаны.
Ты главное Серёге не показывай. А то он подумает, что ты его хочешь заставить всё это выучить.
Вась, как полагаешь, сколько более сложных аккордов тут:
...
Не, ну вааще! , как ты мог подумать, что я "в открытую" могу призывать к такому "насилию над свободной личностью"?А то он подумает, что ты его хочешь заставить всё это выучить.
Не, не, я то как раз так не думаю. Но вот некоторые несознательные товарищи могут трактовать этот момент несколько иначе.Не, ну вааще! , как ты мог подумать, что я "в открытую" могу призывать к такому "насилию над свободной личностью"?
дабл бабл...Не ну реально же вроде она прям делает это .. ну не автотюн же это и не дабл ..