Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу, ты не ищешь легких путей... Сверло алмазное по керамограниту Ultima 14 х 67 мм,3-гранный хвост, 113065 купить в МосквеПочти просверлил 1 дырку балеринкой ...
Ты сделал как я написАл, или просто бурил? К тому же тестовый образец должен стоять на растворе, а не скакать по полу.Тестовый образец не выдержал ..
@Stranger21,тестовый образец должен стоять на растворе, а не скакать по полу.
Водой лить нада...@Фил-2000, да я уже понял что алмазное нужно )))) одноразовое в леруа 300р стоит ... )
Да возьми хотя бы новый бур от перфоратора, всяко быстрее будет сверлить, чем твоя борелинка.Если долго мучиться ...
1 дырка готова .... ))))
300р Жаба душит ... будем мучать балеринку дальше )))
Зачем новый? На мелком камне и старый правится, на наждаке, только дооооолго, с минимальным прижимом....Да возьми хотя бы новый бур
Зачем?Зачем новый? На мелком камне и старый правится, на наждаке, только дооооолго, с минимальным прижимом....
У кого есть? У меня - нету...Зачем?
Есть же специальный алмазный круг для наждака, он как раз для твёрдых сплавов.
Посмотреть вложение 92313
Зачем?
Есть же специальный алмазный круг для наждака, он как раз для твёрдых сплавов.
Пора бы и приобрести, в мастерской, это обязательный аксессуар для наждака.У кого есть? У меня - нету...
С подсветкой?...жаба душит 1.6 на мусорное ведро потратить с ершиком ... но блин этож так прикольно ))))
да и красивое оно ...
Алиса, устрой срач!"Алиса, свет на квач!!!"