Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Тестовый образец не выдержал ..

Вложения

• IMG_20211128_202057.jpg
    IMG_20211128_202057.jpg
    99,2 КБ · Просмотры: 83
Почти просверлил 1 дырку балеринкой ...

@Фил-2000, да я уже понял что алмазное нужно )))) одноразовое в леруа 300р стоит ... )

Тестовый образец не выдержал ..
Ты сделал как я написАл, или просто бурил? К тому же тестовый образец должен стоять на растворе, а не скакать по полу.
Последний раз ставил печку на даче на саморезы, 4 дырки через керамогранит, диаметром 12мм, ни чего не треснуло.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Если долго мучиться ...
1 дырка готова .... ))))
300р Жаба душит ... будем мучать балеринку дальше )))

Если долго мучиться ...
1 дырка готова .... ))))
300р Жаба душит ... будем мучать балеринку дальше )))
Да возьми хотя бы новый бур от перфоратора, всяко быстрее будет сверлить, чем твоя борелинка.

• Ха-ха
Не .. бур вообще не тема ... сверло от балеринки - треугольное сверло по керамике и стеклу ... еще пока острое )

Зачем новый? На мелком камне и старый правится, на наждаке, только дооооолго, с минимальным прижимом....
Зачем?
Есть же специальный алмазный круг для наждака, он как раз для твёрдых сплавов.
1638123746407.png

Вторую дырку досверливать буду завтра ...
Стену под 50 уже просверлил .. осталось под воду еще ... откромсать в плитках дырки под эти трубы , приклеить плитки на место ... ну и прставить таки унитаз ! ))) хоть руками но воды налить ! )))

Зачем?
Есть же специальный алмазный круг для наждака, он как раз для твёрдых сплавов.

Я себе на алишмали прямой круг взял на 150мм, шириной 10мм, 400грид, и через переходник на точило пристроил. Ножи правит отлично, главное не прижимать сильно. :)

• Спасибо!
жаба душит 1.6 на мусорное ведро потратить с ершиком ... но блин этож так прикольно ))))
да и красивое оно ...

не .. без алисы .. https://aliexpress.ru/item/1005003101631192.html

но в концепции моего безумного дома , весьма лаконично ...

посмотрел ершики .. ну самый обычный конечно 100р стоит ... но что то нормальное от 300 ... тут получается за ершик встроенный тоже 300р ..

Назад
Сверху Снизу