Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
А я не помню, что я изучал.
Но, когда появляется необходимость, оно само в мозгЕ всплывает как то....
Да я тоже не очень помню, но паровые и гидротурбины малость изучали, не видишь сходства с авиадвигателями и канализационной трубой?

А в первом универе факультет "системы и сети связи"..., ой, я тоже электронщик...;)

:LOL::LOL::LOL:

В углу мастерской телек висит, сейчас "Прометей" начнётся, посмотрю ещё раз боковым зрением...
Потом "Чужой: завет", ништяк, считай 2 серии.

Обожаю научную фантастику!
:good: :good: :good:

Последнее редактирование:
Так уш и смотри всех Чужих тогда уш ... а потом и хищьника заодно ... и что еще уже не помню в этой Кинофселенной .... только чем она от Марвел отличается ? ))))
Мне вот Марвел заходит лучше чем DC ...

Электронищик я по сути, духу, и призванию .
А учился ТОЛЬКО ради отмазки от армии - поэтому, а яникогда этого не скрывал, я находится там чтобы - Бухать ) и весело проводить время ...
Учился я там другому - Жить . но никак не наукам никому не нужных двигателей ...

счас я уже наверное себя и к програмистам причислю .. уш очень я глубоко уже залез .. и мысли както прям нормально крутятся на этом направлении ..

Ну так и говори -радиолюгубитель :)
А учился ТОЛЬКО ради отмазки от армии - поэтому, а яникогда этого не скрывал, я находится там чтобы - Бухать ) и весело проводить время ...
Зря1
Учился я там другому - Жить
И не научился, надо было всё таки в армию!
счас я уже наверное себя и к програмистам причислю .. уш очень я глубоко уже залез .. и мысли както прям нормально крутятся на этом направлении ..
:hat:

Это ты явно - про меня. :LOL: Я учился - радиотехнике (да, и бухал, куда ж без этого), учился, хотя и был радиогубителем до этого. И профессию себе выбирал соответствующую "сути, духу, и призванию".
И не моя вина в том, что уже лет 20 я просто "бумажная чинуша", так "кривая вывезла".
Но ты - и никогда "электронщиком" как специалистом - и не был. ;)
И профессия твоя сейчас: "банковский служащий", поскольку профессия - это то направление деятельности, которое является основным источником существования человека. :hat:

Это ты явно - про меня. :LOL: Я учился - радиотехнике (да, и бухал, куда ж без этого), учился, хотя и был радиогубителем до этого. И профессию себе выбирал соответствующую "сути, духу, и призванию".
И не моя вина в том, что уже лет 20 я просто "бумажная чинуша", так "кривая вывезла".
Но ты - и никогда "электронщиком" как специалистом - и не был. ;)
И профессия твоя сейчас: "банковский служащий", поскольку профессия - это то направление деятельности, которое является основным источником существования человека. :hat:
Правильно.
Я тоже по образованию и духу электронщик. Но, ни дня не проработал по специальности. Поэтому я РПшник и ещё начальникамана.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Начинаете сральники электроникой набивать?

Сочуствую, я как радиоинженегр начал реализовывать свой потенциал еще ДО получения соответствующего диплома. :hat:
Да, до диплома у меня это тоже было, и мои "курсачные" , слепленные на коленке приборы, даже к живым людям в бакулевском институте подключали, и, мля, главно - всё работало в рассчётных параметрах!
А как выпустился - всё...

Последнее редактирование:
Я так и не понял, Серёга на электронщика в армии учился?

Off
главно - всё работало в рассчётных параметрах!
Ну, тогда ты понимаешь, что инженегр - бОльше, чем композитор. :sarcastic:
Правда, мои "творения" к людям -не подключали, они сразу на оборонку страны работали, даже сверх "рассчетных". :nose:
:hat:

Херово то, что я не понимаю, зачем я сейчас живу. Могу приносить много пользы отчизне. И, даже приношу. Но, чуть-чуть. Могу гораздо больше. Но, это нихера не востребовано...

Скорее пиписьками меряться. :LOL:
Просто молодой иСЧо:
Сам понимАшь, в нашем возрасте пипиСЬками мериться уже сложновато. :nose:
;)
Могу гораздо больше. Но, это нихера не востребовано...
Это - беда общая. Да, усилия не напрасны, и даже оценены, но по специальности я бы мог гораздо бОльше, да и морального удовлетворения получил бы гораздо больше от реальных (физических, тех, что можно "пощупать") результатов труда, чем от медалей и благодарностей "за бумажки"...

Назад
Сверху Снизу