Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Ладно, не отмазывайся. Подумаешь, покимарил маленько по пути в Серёгин сортир на дачу. :)
Сижу, размышляю (опосля вживлённого поллитра... Ну... Чутка поболее...:confused:).
Плохо всё, Вась! Чо будем делать то?

А че там считать? И так понятно, что какахи будут, ударяясь под 90, отпружинивать и запрыгивать обратно в сральник... ....:facepalm:

Так что ж ты молчал, что Серега каучуком питается, и у него от этого какахи отпрыгивают. :)

Сижу, размышляю (опосля вживлённого поллитра... Ну... Чутка поболее...:confused:).
469c4f8f4a81b6f7d6aa645dc012157e.jpg

2604a1dfd861689588e6602f362ab749.png

:unknw: Кончились деньги...
Кончается табак..
Кредитка заблокирована пидорами-приставАми. :wall:
Но, у нас же и запасная кредитка есть же, на черный день?..:rolleyes:

Последнее редактирование:
Ну, как Миша мне давеча посоветовал! :rolleyes:
Ты, похоже, начинаешь догадываться, что Миша - плохого не советует. :nose:
Да все хорошо Вась! Мне сегодня сказали, что жить будешь, и, возможно, долго, [связь с вторым компонентом (сам знаешь чего) "скорее всего" психоматическая" (я об этом нифика не знаю)], если найдешь с кем, хотя бы по пятницам. :)
Правда, на пару месяцев сдачи анализов выключен из "активной жизни" :pardon:

Ух и секс... Но я это сделал... Раскопал фундамент и вставил два 45...
IMG_20211127_180122.jpg теперь так IMG_20211127_181621.jpg
Осталось завтра заменить вверху 90
IMG_20211127_181641.jpg

Прокладку эту купил в леруа ... между бачком .. она люто большая ) 1.5см толщиной ... думаю чутка ее распилить пополам придется ... не сложится боюсь ...
ну доработаю немного и будет норм ..

Под унитаз для выравнивания куски сайдинга пойдут . где одна где в два слоя ...

• Ха-ха
Реакции: UVM
Миша .... я Электронщик! для меня - Магистра авидвигателей , течение жидкости ваще бирбар ... ну текет и текет ...

Выше показанная муфnа на выход сральника - мега суперская деталь !!! просто вот как тут и должна быть ... даже отзыв напишу )
Как у аннушки входит , еле еле разжимая узенькую резинку , и все держится - при этом имеется степень подвижности ..

• Ха-ха
ты миша можеш думать что угодно и к твоей манере говрить я давно привык , но оскорбить меня не получиться ...
не то настроение у меня нынче ...

оскорбить меня не получиться ...
Почему ты свою профессию называешь - оскорблением? :unknw:
Если прочитаешь определение "профессионал" - поймешь, что у меня и в мыслях не было ничего похожего на твои предположения.
меня - Магистра авидвигателей
Согласись, ничего и близко к "электронщик" - нету.
И от ОДК в заявках на "золотую идею" ты - не значишься. :pardon:

• Спасибо!
я Электронщик! для меня - Магистра авидвигателей , течение жидкости ваще бирбар ... ну текет и текет ...
Мда... странно мне -энергетику слышать такие вещи, странно...

Это что же за авиадвигатели в той магистратуре изучали? я вот жидкости и газы на одном и том же факультете изучал, у их так сказать поведения общие своойства, за некоторыми исключениями особенно плотности, ну а текучесть вообще тождественна.

А в авиадвигателе как раз газы и жидкости(топливо), хм...
1638031007930.png

Странно!

1638030841437.png

А я не помню, что я изучал.
Но, когда появляется необходимость, оно само в мозгЕ всплывает как то....

Назад
Сверху Снизу