Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
ну да в 50ку можно и сувать спокойно пролезет ..
Нормально, так оставляй только постарайся на пятидесятку покуруче уклон сделать чтобы вымывала "накопления из тройника."

Вот все четко встаёт. Муфту только купить и натянуть и все

Вложения

• IMG_20211126_193239.jpg
    IMG_20211126_193239.jpg
    56,4 КБ · Просмотры: 63
:santa: Так, Серега решил испортить нам тяпницу. И вместо того, чтобы спокойно употреблять приятные напитки, все судорожно стучат по клавишам пытаясь рассчитать траекторию Серегиных какашек внутри замкнутой системы канализационного коллектора. :) :) :)

Не ну ... а фикли делать ? .. я рюмку хреновухи выпил , за успешное приобретение Агрегата ... обмыл так сказать .. а больше я не пью - бросил ...
так что ... завтра нужно докупить недостающее и заняться монтажем ...

Вот все четко встаёт. Муфту только купить и натянуть и все
гофру специальную поставь, будет вариант немного туда-сюда....

1637948746215.png

Она с манжетами в комплекте идёт.

Я настоятельно рекомендую её ставить, не должно быть совсем жёсткого соединения унитаз-труба, быстро протечки появятся.

А кстати, ей и угол какой хочешь выберешь от 0 до 90 и длину она чуть ли не на полметра тянется при необходимости.

Последнее редактирование:
А не длинная будет ? ... там у меня не много нужно то .. такие две есть в продаже

1637949025546.png
1637949058392.png

Вложения

• 1637948975614.jpeg
    1637948975614.jpeg
    114,4 КБ · Просмотры: 60
А не длинная будет ? ... там у меня не много нужно то .. такие две есть в продаже

Посмотреть вложение 92263Посмотреть вложение 92264
Сам смотри по месту, гофра стоит 200р. возьми её тоже, не потребуется выкинешь.

Вообще, она в сжатом состоянии не длинная, а растянуть и загнуть можно "по месту".

Выглядит бомбезно... Прям как тут и должен... Слегка тонирован , не чисто белый..

Вложения

• IMG_20211126_232512.jpg
    IMG_20211126_232512.jpg
    96,1 КБ · Просмотры: 73
  • IMG_20211126_232523.jpg
    IMG_20211126_232523.jpg
    64,9 КБ · Просмотры: 77
  • IMG_20211126_232532.jpg
    IMG_20211126_232532.jpg
    95,1 КБ · Просмотры: 66
нужно муфта 12-14 см максимум ... гофры от 200 ...

Прокладки теперь буду думать из чего делать ... выровняю, закреплю , да силиконом можно в легкую замазать шов чтобы туда ничего не лезло

1637951985341.png

Во - то что доктор ... и отзывы хорошие , и я ее длину как нужно так и сделаю --- По сути лезет обычная 110 , только не сильно держится на керамике
а тут спец резинка ... герметиком смажу ее еще и все ..

Пошел я спать спокойно ... нафиг ...
завтра вырезать Прокладки на пол... крепеж сверлить ... какието резиночки реально в те дырки надо подобрать чтобы бачек в стену ими уперся ...

Арматуру понял как настроить .. жалко что почемуто перелив - слив в каналью не настраивается ( ... а режим просто - максимальный - до дна , а малый выбираеш где оставиться должен ...
ну и заполение выдивнуть и настроить поплавок чтобы чуть чуть не доходило до перелива в каналью ..

пытаясь рассчитать траекторию Серегиных какашек внутри замкнутой системы канализационного коллектора. :) :) :)
А че там считать? И так понятно, что какахи будут, ударяясь под 90, отпружинивать и запрыгивать обратно в сральник... И так он и будет их тыды-суды гонять, до состояния мелкого бисера...:facepalm:

, не должно быть совсем жёсткого соединения унитаз-труба, быстро протечки появятся.
12 лет экспруатации, трубы надета специяльная, прямо на выпуск - нигде не капли. У меня, напомню, подвесной. Всё делал сам.
Кста, у меня сочленение из 30+45, т.к. унитаз подвешен на стенке, расположенной под 15 град к плоскости входа в стояк.

Вообще, она в сжатом состоянии не длинная, а растянуть и загнуть можно "по месту".
Тока, в еёйных ребёрьях гумус нарастает-нарастает-нарастант... А в нём микробы-бактерии всяки в тапочках с вооооот такенскими зубами! :swoon:

Посмотреть вложение 92272

Во - то что доктор ... и отзывы хорошие , и я ее длину как нужно так и сделаю --- По сути лезет обычная 110 , только не сильно держится на керамике
а тут спец резинка ... герметиком смажу ее еще и все ..
Во, точняк, у меня именно такая и стоИт, по нужной длине подрезанная! :good:

Вы эта... Не подумайте ничё... Я не спал, не.... Я до дачи ехал... Вот, доехал, и сразу прям к Серёге в сральник.... Ну, как Миша мне давеча посоветовал! :rolleyes:

Вы эта... Не подумайте ничё... Я не спал, не.... Я до дачи ехал... Вот, доехал, и сразу прям к Серёге в сральник.... Ну, как Миша мне давеча посоветовал! :rolleyes:
Ладно, не отмазывайся. Подумаешь, покимарил маленько по пути в Серёгин сортир на дачу. :)

Назад
Сверху Снизу