Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Та и ставь тройник, а верхнюю дыру заглушкой "ревизионной" закроешь, через неё и трос при необходимости будешь засовывать, так даже лучше.
У него, как я понял, во вторую часть тройника переход на 50 будет.
@Vasso, Тоесть - я счас весь вечер волосы рву зря ? .. ставить тройник и не париться ? ...
Я тоже не сантехник, но обращал внимание, что почти везде или тройник, или просто 90 сделано. Не думаю что ты будешь там каждую неделю троссом крутить, да и на таком коротком куске тросс нормально пройдет. Хочешь, ставь 2 х 45, но ИМХО, это не нужно.

У него, как я понял, во вторую часть тройника переход на 50 будет.

Я тоже не сантехник, но обращал внимание, что почти везде или тройник, или просто 90 сделано. Не думаю что ты будешь там каждую неделю троссом крутить, да и на таком коротком куске тросс нормально пройдет. Хочешь, ставь 2 х 45, но ИМХО, это не нужно.
На раковину чтоль?
Ну если сверху то можно, её же не долго выдернуть чтобы трос туда совать.

а верхнюю дыру заглушкой "ревизионной" закроешь
какую вернюю дырку ... у меня будет в итоге типо такого
Только переход на 50 я сделал плоский - так меньше шанс заливания туда говна .
ну и вправо пойдет вваную на все сливы остальные ...

Вложения

• 1637947531166.png
    1637947531166.png
    808,4 КБ · Просмотры: 64
а трос то мне зачем туда совать ? ...

да и через Ванитаз , вот эту его горловину трос пихать точно устанеш ... открутить два болта - кстати Юр их все таки два . проще же .. отодвинул и делай че хочеш

Тоесть это 90 град мне вот только ради троса чтоль ? ... я то голову грею что там будет Поток ударяться в стенку тройника и разлетаться в ОБЕ стороны и тем самым замедляться .. и кароче все плохо ...
а под 45 типо он ламинарно так вытекет ..

Стоило задремать на полчасика, гля - всё, они уже Серёгу плохому научили.....:facepalm:

да черт с ним кароче тогда нафиг .. теперь резинку надо выбрать .. по картинкам блин , без размеров

.. я то голову грею что там будет Поток ударяться в стенку тройника и разлетаться в ОБЕ стороны и тем самым замедляться .. и кароче все плохо ...
а под 45 типо он ламинарно так вытекет ..
Обязательно будет!

вот . ... будет ( ... а я 45 град тройник не могу найти с отводом в бок (

какую вернюю дырку ... у меня будет в итоге типо такого
Только переход на 50 я сделал плоский - так меньше шанс заливания туда говна .
ну и вправо пойдет вваную на все сливы остальные ...
Пойдёт, только переходник на 50 возьми со смещённым центром, чтобы пятидесятка сверху была.

уже 3 страницы подключаем .. а я еще даже не начал !

че голосовалку чтоли мутить ? кто за 90 ? и все просто .. кто за секс и два по 45 ? ))))

а трос то мне зачем туда совать ? ...
Ну как забьётся пятидесятку выдернешь и суй, не в сторону унитаза...
да и через Ванитаз , вот эту его горловину трос пихать точно устанеш ... открутить два болта - кстати Юр их все таки два . проще же .. отодвинул и делай че хочеш
Я же говорил что как правило 4, 2 редко.

ну да в 50ку можно и сувать спокойно пролезет ..

вопщем такой найти не могу ..
1637948295078.png

он конечно фиг знает встанет ли вообще ...

Назад
Сверху Снизу