Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
какие аммортизаторы ? ... крышка просто ложится и все ...

И блин главный вопрос!!!

Чего это ?!! Зачем тут как в самолёте столько настроек? И что каждая делает?!!
Посмотреть вложение 92239что это на входной?
Не знаю, надо бы в руках покрутить, но у меня такой нету.
И этот переключатель на входной.
Посмотреть вложение 922400 1 2
Всего скорей, скорость налива.
Крутилка чего?
Это вообще не понятно, две такие шкалы понимаю что это оба слива регулировки, но как понять то? Больше куда? Меньше куда?Посмотреть вложение 92242
Это регулировки на разные высоты бачка и, всего скорей, свободный ход спуска. Будешь ставить-регулировать - поймёшь...

А как вонитаз то у тебя называется? И, что написано было на пакете с арматурой?

Это нужно соединить с этим вот примерно так и выходит

Вложения

• IMG_20211126_193239.jpg
    IMG_20211126_193239.jpg
    56,4 КБ · Просмотры: 50
А теперь главное рукожопство ... Надо было цельную плитку ложить(( а я домиком положил их блин!!!! Теперь он на шве скачет(((. Чего делать? Шлифовать гранит?

Вложения

• IMG_20211126_193308.jpg
    IMG_20211126_193308.jpg
    74,4 КБ · Просмотры: 54
Water mark

Вложения

• IMG_20211126_193712.jpg
    IMG_20211126_193712.jpg
    49,6 КБ · Просмотры: 53

Унитаз-компакт безободковый BelBagno NORMA​

посмотрел зазор между Гайкой на баке и дырой в чаше , почти нет зазора . но что то типо прокладки да нужно наверное поставить , надев ее на гайку ...

Пластик шайба, гайка и две резиновые...

Вложения

• IMG_20211126_195118.jpg
    IMG_20211126_195118.jpg
    69,7 КБ · Просмотры: 50
А как кроме тройника то ? .. мне еще 50ку дальше тянуть на все раковины и ванную ...

А теперь главное рукожопство ... Надо было цельную плитку ложить(( а я домиком положил их блин!!!! Теперь он на шве скачет(((. Чего делать? Шлифовать гранит?
Подложку из гетинакса или чего похожего твердого и водостойкого вытачивай по форме ноги.

какие аммортизаторы ? ... крышка просто ложится и все ...
Да я пошутил.... :lol2:
Туда вкручиваются штыри (дистанционные втулки) для упора в стену, чтобы, если кто спиной на бачок решит привалиться - не обломил полку унитаза, на которую тот крепится....

А как кроме тройника то ? .. мне еще 50ку дальше тянуть на все раковины и ванную ...
Есть переходы на 45, с отводом на 50. Или отвод-тройник на 45, к вонитазу еще 45, а на один конец тройника переход на 50. Хорош тупить, сантехник!..

капец как все сложно .... упоров в стену у меня нет в комплекте ..

ну кароче собираю бачек как есть большую прокладку изнутри - она там очень хорошо встает , малую и пластик с гайкой снаружи .. в леруа куплю еще прокладку между бачком и дыркой ...
тут разобрались ...

как настроить пока не понял - ищу похожее в сети ..

слив сзначит не правильно тройником ? ... ну ок , счас тогда ищу 45 с отводом для 50ки ...
там получается похоже что тогда самую короткую резиновую муфту с керамики в 110 переход , ну и два тогда на 45 .. с отводом только нужно найти ...

опять лишние детали купил блин ..

ну не сантехник я !!! ЭЛЕКТРОНЩИК я !!! (((
у меня ток идет что под 90 что под 45 одинаково! )))

гетинакс ... пилить ... да уш секс ... шлифануть по отчерченному профилю наверное проще конечно )))

Вызови сантехника! Понимаю, что недёшево будет в твои еб... дали, но всё таки, вызови.

Кароче меняю тройник на таккой
1637939541083.png

Потому что 45 с выходом вот так 50ки я не нашел в леруа ..
А переход 50 -110 у меня уже есть ...
вот только поместиться ли все это за унитазом .. вот в чем проблема то .. ( ...

там и так он изза того что труба высоко он плотно к стене похоже не станет ..

Погляди, оч похожая херь

Назад
Сверху Снизу