Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Приглашай, опробуем... :lol2:
Не рекомендую! Проверено. К тому же у него не гованна, так что в соседний кабинет, подмыться от поцелуя посейдона, придется перемещаться со снятыми портками.

:LOL: :LOL: :LOL:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Ну вот, Дим, какие нелицеприятные подробности походу выясняются... :unknw:
Короче, все - к Серёге!

• Нравится
  • Ха-ха
Я тут подумал, пока купоны есть, купить все таки мусорку с датчиком на Али .. очень уж она гармонично впишется в интерьер сральника...

Кто какие шланги пользует для подключения ? ну вот смесители, бачки и все такое ..

раньше пользовал обычные - резина и стальная оплетка ... но вот один раз лопнуло такое ...

Сейчас на унитаз в леруа нашел что то новое - оплетка пластиковая ... принес домой - а он и внутри пластиковый !!! чуть более жеский на изгиб , но мне кажется это Годный вариант !!! там нечем портится и лопаться ! ...

Миш ... ты ерунду опять говориш .
Какая разница кто кем и где работает.
Много дворников с учеными степенями и что ? они от этого учеными быть не перестали ...
Да и кто где учился тоже значения не имеет ...
Главное понимание вопроса...
Мне вот например вообще все равно какой специалист ко мне на работу придет , учился , не учился .. да мне все равно - главное чтобы он понимал нужную работу ..

ну вопщем куски Сайдинга прекрасно выровняли трон на полу ...

Осталось купить Белого хорошего герметика. Дома только момент монтаж, но он клей, потом не отодрать )
и прозрачный ...

жесткие подводки тоже ничего .. но гемроя с ними больше конечно ... и длинну нужно точно знать ...

посмотрим как будет пластиковые жить ... Датчики протечки всюду планирую установить ...

завершил работы в гараже , все углы теперь плавные ..

осталось смонтировать унитаз ...
не знай бредовая мысль - проклеить по периметру белый уплотнитель для окон , тогда герметиком мазать не нужно будет .. но наверное хрень .. лучше замазать красивее будет

Без угла вышло сильно люто высоко ..
IMG_20211128_175451.jpg поставил 15ку и опустил 50 ниже, все теперь круто.
IMG_20211128_181333.jpg IMG_20211128_181339.jpg

Продолжаю монтаж.

Муфта на выход настолько клёвая, что его снимать и ставить просто и легко...
Рекомендую!!

А вот на Креамограните то я обломался )))) сверло от Балеринки для плитки , почти не сверлит его ((( ...

А вот на Креамограните то я обломался )))) сверло от Балеринки для плитки , почти не сверлит его ((( ...

Перфоратор возьми. Буром проходишь в режиме сверления около 1 - 2 мм, а потом можно уже и с отбоем на малых оборотах и без усилия.

Кто какие шланги пользует для подключения ? ну вот смесители, бачки и все такое ..

раньше пользовал обычные - резина и стальная оплетка ... но вот один раз лопнуло такое ...

Сейчас на унитаз в леруа нашел что то новое - оплетка пластиковая ... принес домой - а он и внутри пластиковый !!! чуть более жеский на изгиб , но мне кажется это Годный вариант !!! там нечем портится и лопаться ! ...

Есть из гофрированной нержавейки, такие же как для газа. Достаточно гибкие и более надежные.

«подводка для воды из нержавеющей стали» — Результаты поиска — Яндекс.Маркет (yandex.ru)

@Vasso, обычным буром ? керамогранит?... да ладно ...

Назад
Сверху Снизу