Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Алиса, выбери ёршик!

:facepalm::facepalm::facepalm:
Раньше книжки на горшке читали, а теперь мусорные вёдра...
1638172746389.png

не .. без алисы .. https://aliexpress.ru/item/1005003101631192.html

но в концепции моего безумного дома , весьма лаконично ...

посмотрел ершики .. ну самый обычный конечно 100р стоит ... но что то нормальное от 300 ... тут получается за ершик встроенный тоже 300р ..
Ух ты, Серёга задумал мусорку в дУше купать!... o_O
Joybos.jpg

харе ржать .. я уже почти готов нажать оптатить .. только вот насчет ершика все таки сомнения берут )) 300р за ершик ..

Нет, а вы думали, Леху забанили, и никто не будет вам по 100500 страниц колодки с телефоном выбирать?!!!
А вот хрен вам!! Это только начало!!!
:) :) :) :) :) :):)
Ещё будем гигиенический душ выбирать!!! Полотенчик... Бойлер мелкий... Да много всего, где мой перфекционисткий ум ломается)))

Надо только сказать: "Алиса, выбирай!"

Нет, а вы думали, Леху забанили, и никто не будет вам по 100500 страниц колодки с телефоном выбирать?!!!
А вот хрен вам!! Это только начало!!!
:) :) :) :) :) :):)
Ещё будем гигиенический душ выбирать!!! Полотенчик... Бойлер мелкий... Да много всего, где мой перфекционисткий ум ломается)))
Серёг, я тебе там в коробку какую то хрень положил с дисплеем, фоторамка это что ли :unknw:, но ты с этими самыми дисплеями-андроидами заморачивался, вот займёшься от скуки, чего-нибудь мож выдумаешь, да хоть для сортира. :LOL:
Галя, тебе за это блинов под абрикосовое варенье нажарит.

Пора бы и приобрести, в мастерской, это обязательный аксессуар для наждака.
Правда..., хороший круг стоит как наждак.
:hat:
Обычно дороже. Но на распердаже удалось урвать чуть дешевле наждака. Правда в идеале хотел шириной 15-20мм, но там ценник улетал в космос (2-3 наждака с кругамЕ в комплекте) :) :) :).

Обычно дороже. Но на распердаже удалось урвать чуть дешевле наждака. Правда в идеале хотел шириной 15-20мм, но там ценник улетал в космос (2-3 наждака с кругамЕ в комплекте) :) :) :).
Ещё встречаются советского производства, я на рынке за 1200 в прошлом году брал 1988г.в. Волжского абразивного завода, видать мужичёк там работал... :ph34r:
Но реальная стоимость у него намного выше, ибо настоящее корундовое зерно, а не непонятный китайский песок в основе.

Наждак когда нибуть я заведу себе ... пока только болгарки ... с алмазными дисками кстати тоже ) ... счас вот в Углах плитку под трубы выпиливал ... одну выпилил, и на болгарке кнопка сгорела ( ... ей лет 15 наверное уже было без ремонтов ... "Русская" какаято ... УШМ чего то там .. мелкая на 125 ...

Черд .. весь день сайт радиомагазина на ремонте ... ( .. придется Кое кому завтра ехать тудой с Образцом кнопки , и пусть сами выкручиваются пытаясь понять а от чего этого и зачем ))))

Черд .. весь день сайт радиомагазина на ремонте ... ( .. придется Кое кому завтра ехать тудой с Образцом кнопки , и пусть сами выкручиваются пытаясь понять а от чего этого и зачем ))))
Тумблер поставь...

Пакетник.

Ещё встречаются советского производства, я на рынке за 1200 в прошлом году брал 1988г.в. Волжского абразивного завода, видать мужичёк там работал... :ph34r:
Но реальная стоимость у него намного выше, ибо настоящее корундовое зерно, а не непонятный китайский песок в основе.
У кЕтайцеф рыжий песок какой то с алмазной крошкой до 400 грид, медный что ли, а тоньше уже похоже что корундовые идут, но там уже ценник прям совсем не гуманный. Для домашних целей даже 150 грид достаточно. Кстати, диски все с посадочным 32мм. На дешевый наждак ничего нет. Втулки кЕтайские - говно. Мне сначала капролоновую, как у них, пытались сделать, но точность +/- лапоть получается. В итоге сделали стальную, чётко под вал и диск по реальным размерам с допуском 0,05, если не ошибаюсь. Диск сидит как родной.

Кстати, сейчас интересная цена на них. https://aliexpress.ru/item/40003690...01511446894&spm=a2g0o.cart.0.0.65d93c00MOxUWT

• Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу