ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Алиса, выбери ёршик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, Серёга задумал мусорку в дУше купать!...не .. без алисы .. https://aliexpress.ru/item/1005003101631192.html
но в концепции моего безумного дома , весьма лаконично ...
посмотрел ершики .. ну самый обычный конечно 100р стоит ... но что то нормальное от 300 ... тут получается за ершик встроенный тоже 300р ..
Алиса, харе ржать!харе ржать
Правильно, пора жрать!Алиса, харе ржать!
Серёг, я тебе там в коробку какую то хрень положил с дисплеем, фоторамка это что ли , но ты с этими самыми дисплеями-андроидами заморачивался, вот займёшься от скуки, чего-нибудь мож выдумаешь, да хоть для сортира.Нет, а вы думали, Леху забанили, и никто не будет вам по 100500 страниц колодки с телефоном выбирать?!!!
А вот хрен вам!! Это только начало!!!
Ещё будем гигиенический душ выбирать!!! Полотенчик... Бойлер мелкий... Да много всего, где мой перфекционисткий ум ломается)))
Правильно! Нефиг покупать какую-то дешёвку!...только вот насчет ершика все таки сомнения берут )) 300р за ершик ..
Но-но!!!Алиса, устрой срач!
Обычно дороже. Но на распердаже удалось урвать чуть дешевле наждака. Правда в идеале хотел шириной 15-20мм, но там ценник улетал в космос (2-3 наждака с кругамЕ в комплекте) .Пора бы и приобрести, в мастерской, это обязательный аксессуар для наждака.
Правда..., хороший круг стоит как наждак.
Лучше за 2-е: ершик для унитаза за 2000 долларов - Поиск в GoogleПравильно! Нефиг покупать какую-то дешёвку!
Брать - так за 1,5 штуки...
...баксов!
Ещё встречаются советского производства, я на рынке за 1200 в прошлом году брал 1988г.в. Волжского абразивного завода, видать мужичёк там работал...Обычно дороже. Но на распердаже удалось урвать чуть дешевле наждака. Правда в идеале хотел шириной 15-20мм, но там ценник улетал в космос (2-3 наждака с кругамЕ в комплекте) .
Тумблер поставь...Черд .. весь день сайт радиомагазина на ремонте ... ( .. придется Кое кому завтра ехать тудой с Образцом кнопки , и пусть сами выкручиваются пытаясь понять а от чего этого и зачем ))))
выключатель. Карболитовый, советский.Тумблер поставь...
У кЕтайцеф рыжий песок какой то с алмазной крошкой до 400 грид, медный что ли, а тоньше уже похоже что корундовые идут, но там уже ценник прям совсем не гуманный. Для домашних целей даже 150 грид достаточно. Кстати, диски все с посадочным 32мм. На дешевый наждак ничего нет. Втулки кЕтайские - говно. Мне сначала капролоновую, как у них, пытались сделать, но точность +/- лапоть получается. В итоге сделали стальную, чётко под вал и диск по реальным размерам с допуском 0,05, если не ошибаюсь. Диск сидит как родной.Ещё встречаются советского производства, я на рынке за 1200 в прошлом году брал 1988г.в. Волжского абразивного завода, видать мужичёк там работал...
Но реальная стоимость у него намного выше, ибо настоящее корундовое зерно, а не непонятный китайский песок в основе.