Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 120
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Тогда уж трёхфазный, ампер на 100Пакетник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда уж трёхфазный, ампер на 100Пакетник.
Там если кнопка простая механическая, ты бы мотор проверил сначала. Если кнопка "сгорела", а не рассыпалась от старости. А то может уже и кнопку покупать нет смысла.Наждак когда нибуть я заведу себе ... пока только болгарки ... с алмазными дисками кстати тоже ) ... счас вот в Углах плитку под трубы выпиливал ... одну выпилил, и на болгарке кнопка сгорела ( ... ей лет 15 наверное уже было без ремонтов ... "Русская" какаято ... УШМ чего то там .. мелкая на 125 ...
ОК, тогда рубильник.Тогда уж трёхфазный, ампер на 100
Не, рубильник низЯ. Должно быть всё заизолировано.ОК, тогда рубильник.
Ваакуумник пускай ставит.Не, рубильник низЯ. Должно быть всё заизолировано.
Хотя, если его качественно обмотать изолентой, то тогда поставить можно. Только работать не будет.
Экономически не целесообразно получится. Там у Сереги весь ремонт в доме и в сральнике, вместе с его инструментом, дешевле стОит.Ваакуумник пускай ставит.
А вообще, мне конечно роднее масляный выключатель.
Продаст потом, Фил вон на 220кВ чёт мутить собрался.Экономически не целесообразно получится. Там у Сереги весь ремонт в доме и в сральнике вместе с его инструментом дешевле стОит.
Не, Фил Б/У-шный не возьмёт. Ему ж с гарантией нужОн. А у Сереги какая гарантия? Разве что вонитаз с болгаркой продаст, но это точно не покроет все расходы.Продаст потом, Фил вон на 220кВ чёт мутить собрался.
Этот тоже не годится, они сильно грохочуть при включении/выключении....
А вообще, мне конечно роднее масляный выключатель.
...
О-0-0!, а как линия подпрыгивает когда включается под нагрузку, это же просто вальс!Этот тоже не годится, они сильно грохочуть при включении/выключении.
Блин, что то не получилось у нас помочь товарищу. Но мы честно старались.Прям беда с этим Серёгой, придётся ему завтра в магазин ехать.
Мне больше нравится наблюдать за разрядами в темноте, особенно в сырую погоду. А когда они особо ушатанные, там такая красота бывает...О-0-0!, а как линия подпрыгивает когда включается под нагрузку, это же просто вальс!
У меня на даче, улиц через 6 или 8 точно не помню, проходит ряд ЛЭП от 110 до 500кВ, по понятным причинам что на тамошних огородах(а там именно огороды) нет электроснабжения, но искусственное освещение есть у всех. ЛБшки светят с небольшими антеннами, а некоторые и без них, причём даже перегоревшие и бесплатно.Мне больше нравится наблюдать за разрядами в темноте, особенно в сырую погоду. А когда они особо ушатанные, там такая красота бывает...
Прям как в песне:У меня на даче, улиц через 6 или 8 точно не помню, проходит ряд ЛЭП от 110 до 500кВ, по понятным причинам что на тамошних огородах(а там именно огороды) нет электроснабжения, но искусственное освещение есть у всех. ЛБшки светят с небольшими антеннами, а некоторые и без них, причём даже перегоревшие и бесплатно.
И без выключателей!
В гробу бы я видел отдыхать под ЛЭП.Прям как в песне:
... кто то теряет, а кто то находит.
Там должна быть санитарная зона, там нельзя жить.Я под ЛЭП все дество жил ... прям в 50 метрах от Тяговой Подстанции Ст Симская . там этих 110к было штук 5 миниум ..
продали дом .. а счас там все зеленым закрасили )) хз как новые владельцы разбираются с собственностью) ...
Я тумблер ставил на болгарку.кнопка просто одна из двух групп подгорела , ну и поплавилась с последствиями ... Доболгаривал плитку уже тупо прижимая ее пальцем со всей дури ...
мотор без замечаний .. щетки еще около 5мм есть пока не буду менять ..
Я про примыкающие к моему СНТ огороды, он незаконные, в собственность их не оформляют, у них только вода есть от нашего СНТ.это НЕ самозахватные как ты выразился огороды .
это Деревня , Офицально ПОСТРОЕННАЯ в СССР при проекте - ЖД дорога в сибирь ! - строили на каждой станции Улицу из примерно 10 домов , каждый дом каменный на два хозяина , и выдавали бесплатно тем кого с Москвы командировали по разнарядке Туда ... сначала как служебное .. потом оно стало частным ...
после СССР конечно же приватезировалось ...
так что все по закону
просто раньше законы были другие .. и нормы ... всем было плевать на ЛЭП ...