popov2
профи
- Реакции
- 4 461
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Да.выбирать просто из 75w90 gl-4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.выбирать просто из 75w90 gl-4
Не чего там выбирать.просто декстрон 2.это вроде минералка.можно остальные характеристики по Декстрону 2? Или если так выбирать то только это важно?
Так то не жалко и подороже взять, если оно лучше будет.LUXE ATF Dexron II
Вот такой вариант есть, из минеральных, синтетика раза в 2 дороже уже.
Трос не от двигателя завсит,а от кпп.VAG 6X1721335, на мой вроде похож, правда не написано что что самоподводящийся.
Не стоит.декстрон || достаточноТак то не жалко и подороже взять, если оно лучше будет.
А декстрон 2 и синтетика и полусинтетика бывает, я к тому, что это единственный вариант с такой ценой, не опасно ли брать?Не стоит.декстрон || достаточно
Нормальный варик., что это единственный вариант с такой ценой, не опасно ли брать?
Бери манноловский, отличная недорогая жижа!А декстрон 2 и синтетика и полусинтетика бывает, я к тому, что это единственный вариант с такой ценой, не опасно ли брать?
На сайте декс 2 его нет, а в местных магазинчиках можно поискать, но страшновато брать, почему то к крупным компаниям доверия чуть больше в плане контрафакта (хотя может и необоснованно).Бери манноловский, отличная недорогая жижа!
А, есть dextron IID. Я так понимаю без разницыНа сайте декс 2 его нет, а в местных магазинчиках можно поискать, но страшновато брать, почему то к крупным компаниям доверия чуть больше в плане контрафакта (хотя может и необоснованно).
Выжимной мижно разобрать и смазать.Еще вопрос по проверке выжимного есть, на сцепление - точно сейчас раскошеливаться никак, есть ли возможность как то проверить выжимной (могу отмыть, нужные фото-видео записать), и имеет ли смысл его замена без втулки, или тоже дефектовка нужна?
Ты как будто жену выбираешь!А, есть dextron IID. Я так понимаю без разницы