@popov2
Есть дребезг на неровной поверхности (типа гребёнки), не дребезг даже, а частые удары\стуки. Что-то в районе, как раз коробки - рейки.
Появились - после того как на большой скорости скакнул на злом лежачем (предположительно). Когда поехал диагностировать, покатались, сказали - внутренние шрусы, заказали мне их, потом мастер, который диагностировал ковиднулся надолго, и я поехал со шрусами в другую мастерскую, там оказалось что шрусы большего диаметра приехали, вернуть не получилось, поэтому я по сей день счастливый обладатель оных (думал может для другой коробки подойдут, потому не продавал).
В другой мастерской (один шрус всё таки снимали) - сказали что шрус норм - еще походит, а прокатившись - приговорили рейку, до неё у меня так не руки не деньги не дошли, но я поменял крестовину рулевой колонки и стука стало меньше (она тоже сильно изношена была).
Повторюсь - при трогании стука нет, а вот на мелких ямках и гребенке (на небольших-средних скоростях) - стучит. Поэтому увидев этот люфт (на гранатах такого нет) решил спросить.