gekasam
Мастер советчик
Вот эта судя по всему моя, но не понятно как её целиком на сайтах с бу-шками определить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запросить
Вот эта судя по всему моя, но не понятно как её целиком на сайтах с бу-шками определить.
Для этого нужен тип кпп.если не знаешь то сфоткай к чему ты там ищешь.пытаюсь уже довольно долго найти номер тросовой кулисы в сборе или какие то еще параметры, кулис на бу-сайтах много но как понять какая именно к моей машине подойдет?
Ищу для 085 DKFДля этого нужен тип кпп.если не знаешь то сфоткай к чему ты там ищешь.
Пробовал запрашивать, они по совместимости сами не знают, у них вариантов много, но в точности чтоб с двигателем совпадало - нет. есть для AEX (у меня AEE), но я так понимаю это мало о чём говорит..Запросить
В таком случае сама кпп должна быть под тросы.Ищу для 085 DKF
Они одинаковые.AEX (у меня AEE),
К кузову любая 085я подойдетЕще страшно что просто по форм фактору для кузова не подойдёт..
Я про кулису.К кузову любая 085я подойдет
Да DKF тросовая, 085ая, про кулису сказали что она с машины с AEX снята. Получается комплект?В таком случае сама кпп должна быть под тросы.
Они одинаковые.
Аааая не понял.Я про кулису.
Получается такДа DKF тросовая, 085ая, про кулису сказали что она с машины с AEX снята. Получается комплект?
Похоже с кронштейномАааая не понял.
Спршивай для поло.
Но сама кпп должна быть под тросы.иначе не прицепишь.ну и кроме кулисы еще нужен кронштейн для тросов #43.
ДаПохоже с кронштейном
Не нужно больше ни куда лезть-менять.. Учитывая, что один подшипник уже приехал - лучше разобрать валы и заменить все игольчатые?