Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так думаю и масло и соляра,мож бочку с низу просверлить(как от конденсата избавляются)дымит он не из за зажигания.выедь на дорогу и дай просраться.мож там в глушаке солярка или масло.
Нажмёшь "Print screen", сохранится в ноуте, потом "Ctrl+V" вставишь как фотку.Сейчас попробую,а вот я когда это всё тестил на проге,нажимал -журнал,должно же скрины где-то сохраниться,в проге или ноуте?
Ничего сверлить не надо. Само выгорит.Я так думаю и масло и соляра,мож бочку с низу просверлить(как от конденсата избавляются)
Ну прогрев-то обязателен!прогрев
Первый номер неправильный,что то?1461015393 и 1460206305. Можешь посмотреть тут.
Да.Спасибо что разьясняете дубовому. Короче надо по новому,заводить ,прогрев,прога:гр.000 004,их сохронять в ноуте,потом сюда?!
Точно, 9 на клаве рядом с 0, видать, рука задрожала .Первый номер неправильный,что то?
А если турбина кидает масло,или кольцам хана,дымить будет??дымит он не из за зажигания.выедь на дорогу и дай просраться.мож там в глушаке солярка или масло.
Ещё как... И вонь специфическая.А если турбина кидает масло,или кольцам хана,дымить будет??
пока глубоко не копай.как минимум нужно поездить и последить за расходом масла.А если турбина кидает масло,или кольцам хана,дымить будет??
зажигание норма.подача великовата,но если черного дыма нет ,то можно так и оставить.Вот что получилось.
Ты имеешь ввиду 3.2(подача?зажигание норма.подача великовата,но если черного дыма нет ,то можно так и оставить.
Ещё как... И вонь специфическая.
Какая, специфическая? У меня вонь, как от Икаруса венгерского, что в 80-е в Москве ездили. И масло жрёть, как не в себя. И, при этом, едеть, едеть!...пока глубоко не копай.как минимум нужно поездить и последить за расходом масла.