popov2
профи
- Реакции
- 4 484
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
до замены ремня нормально было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это рояль в кустах? да ,в полне из за этого.может крышку сдвинул в бок и зажал дозатор.пробуй отпустить болтики и подвигать.3-болта звезда,и один головку на 7 забивал,подстукивал от грм,топлива меньше делал,мож из зи этого??
По-моему, тебе надо подачу правильную выставить, с вагкомом. А не на слух по оборотам ХХ.Тогда буду ловить ХХ,меньше-больше.Правильно?
правильно.сейчас можешь зайти в 001 гр.измеряемых и во втором окне выставлять подачу 3.8-4.0.а заодно и х.х.получится.Тогда буду ловить ХХ,меньше-больше.Правильно?
ни чё страшного,водичкой обольешь будет как новый.то я отпустил ,блин полдвигла залил. С
Выставлять подачу(ноутом) или механически?правильно.сейчас можешь зайти в 001 гр.измеряемых и во втором окне выставлять подачу 3.8-4.0.а заодно и х.х.получится.
или 4 окно гр.000 20-25 единиц.
механически.крышку двигай.Выставлять подачу(ноутом) или механически?
прогревай,а то может там соляры пол глушителя после позднего зажигания.ну дамок конечно есть сизый.
Да выкрути ты тот болт, и головку болта, её три полукруглые грани, болгаркой аккуратно сточи, чтоб головка на 7 свободно надевалась, и будет зашибись .обще малеха надо,а то я отпустил ,блин полдвигла залил. Сейчас привезут пару головок на 7,а то убил свои,боюсь зализать хитрый болт.
Может уже сочиться постоянно, лучше прокладки крышки и головки заменить на новые. А то саляра капает прямо на шланги ОЖ, идущие от насоса ОЖ, и может их сожрать. А заменить шланги после такого сплошной геморой.Понял,только когда отпускал,помоему оттуда сочилась соляра?!Неважно..
Так и сделаю,ещё бы номерок если есть прокладки?Да выкрути ты тот болт, и головку болта, её три полукруглые грани, болгаркой аккуратно сточи, чтоб головка на 7 свободно надевалась, и будет зашибись .
Может уже сочиться постоянно, лучше прокладки крышки и головки заменить на новые. А то саляра капает прямо на шланги ОЖ, идущие от насоса ОЖ, и может их сожрать. А заменить шланги после такого сплошной геморой.
После замены прокладок ТНВД цикловая регулируется на "ура", и саляра при отпускании болтов не течёт.
Там 2 прокладки, а номерки завтра посмотрю.Понял.Спасибки..
Так и сделаю,ещё бы номерок если есть прокладки?
Короче выставил пока 3.2 подачу.Тут блин засада(слава Богу что соляра в колодци форсов затекла,) из под 1вой форсы,пузыри хреначат,хорошо что кольца медные заранее прикупил,заменю(немного остынет).прогревай,а то может там соляры пол глушителя после позднего зажигания.