yurj
Мастер советчик
Ну тогда не знаю,скакого хрена дымит,данные я давал,говорили в норме регулировки,зад двигла весь в масле(может голову протянуть)??Это к дизелю не относится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда не знаю,скакого хрена дымит,данные я давал,говорили в норме регулировки,зад двигла весь в масле(может голову протянуть)??Это к дизелю не относится
Нy так мож распылители уже не айс.Ну тогда не знаю,скакого хрена дымит
Я ж тебе говорил.поездить и понаблюдать за расходом масла.тогда не знаю,скакого хрена дымит,данные
А зачем вы меняете "пыльники наконечники ,тормоза итд" на заведённом автомобиле?...Да как поездить,если передок разобран(сын всё меняет,пыльники наконечники ,тормоза итд),да и дымит машину сзади невидать...
Понял,это можно....Спасибки.@yurj, Штаны от коллектора отсоедини и посмотри визуально откуда дым валит , с мотора или с глушителя
Вот такие??Да.
Точно, 9 на клаве рядом с 0, видать, рука задрожала .
Точный 1461015303.
А продольного люфта нет?Всем привет(приехал с арбайтен)Снял турбину № К03,на улитке 530310150,ККК.Подскажите кртриджи к ней ,на оси люфток около милиметра(вех-низ если шатать)??
Реле и преды под торпедой еще, за БРП, глубоко вверху.Парни,что то немогу дотямить,пред.хоз. откл. абс,везде разьемы подключены,под зад диваном тоже,блин не загорается лампа абс,короче не работает насос,прокачивал как обыкновенные жигули???
Кто?прокачивал как обыкновенные жигули???
Сам.