1,9 TDI AWX - вибрация и запах не сгоревшей соляры после капиталки

Вложения

• IMG_20210630_173240.jpg
    IMG_20210630_173240.jpg
    87,5 КБ · Просмотры: 144
Родные мозги и форсы те что должны
Ну где родные мозги? Мозги от пассата. На а4 они не ставились. Мозги (прошивка) под форсунки AL, которые более производительные. Это прошивка с вашими форсунками будет работать в ущерб мощности, т.к. параметры по впырску отличаются. Так же отличается токовая характеристика клапана. Поэтому поплыла и 23гр.

Ну и цикловая улетела в небеса.

Ну где родные мозги? Мозги от пассата. На а4 они не ставились. Мозги (прошивка) под форсунки AL, которые более производительные. Это прошивка с вашими форсунками будет работать в ущерб мощности, т.к. параметры по впырску отличаются. Так же отличается токовая характеристика клапана. Поэтому поплыла и 23гр.
Так у меня пассат б5.5 )

Мотор awx

Вложения

• 16250693734858941740130903414398.jpg
    16250693734858941740130903414398.jpg
    82,4 КБ · Просмотры: 162
Так у меня пассат б5.5 )

Ну какую дал человек прошивку мозги и форсунки мои он знал

Вложения

• Screenshot_20210630_211425_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20210630_211425_com.vkontakte.android.jpg
    117,9 КБ · Просмотры: 140

Мозги эти

Вложения

• Screenshot_20210630_211850_com.google.android.apps.photos.jpg
    Screenshot_20210630_211850_com.google.android.apps.photos.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 131
Откуда ж я знал дал человек что знал мои параметры железа. Млять такое чувство что спецом дали такую чтоб купил нормальную на это ездить невозможно

Так у меня пассат б5.5 )
Ну да, что то я перепутал с автором темы. Но смысла это не меняет. Мозги и форсунки не совместимы. Видимо когда то меняли форсунки и под них сделали прошивку. Видимо поэтому и защиту поставили на прошивку.

Screenshot_20210630_195146.jpg

Откуда ж я знал дал человек что знал мои параметры железа. Млять такое чувство что спецом дали такую чтоб купил нормальную на это ездить невозможно
Может и не знал. Дал по номеру эбу.

Ну да, что то я перепутал с автором темы. Но смысла это не меняет. Мозги и форсунки не совместимы. Видимо когда то меняли форсунки и под них сделали прошивку. Видимо поэтому и защиту поставили на прошивку.

Посмотреть вложение 88108
Так у меня форсунка AR мозги под AL я правильно понимаю. Надо другие мозги? Какие номер ? И какие вопросы возникнут еще при смене эбу например иммобилайзер?

Так у меня форсунка AR мозги под AL я правильно понимаю. Надо другие мозги? Какие номер ? И какие вопросы возникнут еще при смене эбу например иммобилайзер?
Да правильно.
Ну варианта два, либо менять мозги на GS, буквы на конце. Тут придётся подружить их с иммо.
Либо править твою прошивку под форсунки AR.
Есть третий вариант, но 50/50. Залить прошивку GS в твои мозги.

Последнее редактирование:
Да правильно.
Ну варианта два, либо менять мозги на GS, буквы на конце. Тут придётся подружить их с иммо.
Либо править твою прошивку под форсунки AR.
Есть шанс что они лягут мозги ? Если gs

А почему 50х50, там что, какая то аппаратная разница? Единственное, что приходит в голову, это токовые параметры ключей, да и то мне представляется, что сильно вряд ли, хоть немцы и редкостные кроежопы...

А почему 50х50, там что, какая то аппаратная разница? Единственное, что приходит в голову, это токовые параметры ключей, да и то мне представляется, что сильно вряд ли, хоть немцы и редкостные кроежопы...
Разные модельные года. Структура прошивки может отличаться. Было в практике такое. Х.з. может прошивка процессора ещё отличаться.

Назад
Сверху Снизу