1,9 TDI AWX - вибрация и запах не сгоревшей соляры после капиталки

если речь о патрубках наддува,то это бывает из за износа защелок.на шурупы их и все дела.
Дык, еще и кипит.... :unknw:
А фишку то на датчик на радиаторе накинуть не забыл? Карлссоны включаются?

если речь о патрубках наддува,то это бывает из за износа защелок.на шурупы их и все дела.
Нее на верху да защелки но с низу уже на ядреных хомутах и его тоже сорвало и именно после замены форсунок но больше парить какого хера она закипела на трассе. Причем еще но приехал домой на атмосферном двс а ошибок ваще никаких ни передув ни недодув ни перегрев я хз что за ошибки тогда видят мозги.

Дык, еще и кипит.... :unknw:
А фишку то на датчик на радиаторе накинуть не забыл? Карлссоны включаются?
Карлсон 2й не работает только тот что на вискомуфте. Фишки не снимал с радиатора только менял кольца прокладки на тройнике фишку одел температуру кажет второй Карлсон никогда и не работал и не кипел только при кондиционере он врубался

И дует прям со всех щелей с патрубков ранее не было случилось сразу после ремонта. Прошивка не сток что там накручено хз

Прям расстроен блин с 7 утра до 20вечера занимался ей под палящем солнцем. А она мне хренас тебе

Прям расстроен блин с 7 утра до 20вечера занимался ей под палящем солнцем. А она мне хренас тебе
Ты эта... Не расстраивайся! А то я тебя свой блог отправлю читать, чтоб было понятно, от чего расстраиваться надо.. :empathy:

И дует прям со всех щелей с патрубков ранее не было случилось сразу после ремонта. Прошивка не сток что там накручено хз
тогда нужно логи снимать.мож там наддув огого! ни один хомут не выдержит.из за этого и расход может быть.
кипение на потом оставь,сначала с наддувом разберись.

тогда нужно логи снимать.мож там наддув огого! ни один хомут не выдержит.из за этого и расход может быть.
Завтра закину пайп посмотрю что там с наддувом

Ты эта... Не расстраивайся! А то я тебя свой блог отправлю читать, чтоб было понятно, от чего расстраиваться надо.. :empathy:
Есть мппс13 думаю надо ставить сток но сток будет ругаться на удаленный егр

Скинули мне сток прошивку хочу щас залить но надо какие то контрольные суммы проверить

А должно скока?...

Вложения

• VW passat 1.9TDI AWX 130HP 038906019EH 0281010558 360706.zip
    182,6 КБ · Просмотры: 191

Вложения

• IMG_20210630_173408.jpg
    IMG_20210630_173408.jpg
    90,2 КБ · Просмотры: 184
Назад
Сверху Снизу