1,9 TDI AWX - вибрация и запах не сгоревшей соляры после капиталки

но люди по коррекции сразу сказали что не сток мольне те цифры в работе
А что не так с коррекцией? По вашим скринам можно только увидеть прибитый егр. Больше ничего не выдаёт. В логе разгона ещё можно увидеть, делался ли чип.

А что не так с коррекцией? По вашим скринам можно только увидеть прибитый егр. Больше ничего не выдаёт. В логе разгона ещё можно увидеть, делался ли чип.
Я щас не о чипе. Мотор работает криво а именно трясет его на оборотах. Я писал человеку прислал это он мне и сказал что типа прошивка не сток плюс не под мои форсунки у меня ar а она типа под другие не помню. И предложил купить прошивку. Сказал что возможно из за этого потому я написал сюда. Чтоб понять что кого. Ну и скрины по вопросу что о форсунках сказали 4я труп почти я заказал одну

Я щас не о чипе. Мотор работает криво а именно трясет его на оборотах. Я писал человеку прислал это он мне и сказал что типа прошивка не сток плюс не под мои форсунки у меня ar а она типа под другие не помню. И предложил купить прошивку. Сказал что возможно из за этого потому я написал сюда. Чтоб понять что кого. Ну и скрины по вопросу что о форсунках сказали 4я труп почти я заказал одну
Ну так я уже писал вам что эбу стоит от пассата, при чём под другие форсунки. Естественно корректной работы не будет, потому что впырск фактический и программный отличается. Но возможно что прошивку правили уже под форсунки и топливная работает корректно.
Но из скринов всё что выдаёт что прошивка не сток это отключенный егр. По остальному никак не определишь. Только сравнивая прошивки между собой в редакторе увидишь что в ней корректировалось.

Ну так я уже писал вам что эбу стоит от пассата, при чём под другие форсунки. Естественно корректной работы не будет, потому что впырск фактический и программный отличается. Но возможно что прошивку правили уже под форсунки и топливная работает корректно.
Но из скринов всё что выдаёт что прошивка не сток это отключенный егр. По остальному никак не определишь. Только сравнивая прошивки между собой в редакторе увидишь что в ней корректировалось.
Ну я понял понял ) жду форсунку ведь она 4я точно приплыла ведь так все говорят потом капаю дальше залью сток по смотрю

Ну я понял понял ) жду форсунку ведь она 4я точно приплыла ведь так все говорят потом капаю дальше залью сток по смотрю
То есть щас надо шить по любому на сток топотом покупать прошивку для не сток

А какой сток планируете записывать?
В итоге пока шлаифорсунка мотортрезко с ничего стал раьотатьтроано на разко пропали вибрации тяга возраста расход вродетупал и форсунки показания резко изменили что случилось не понимаю

Вложения

• IMG_20210626_195300.jpg
    IMG_20210626_195300.jpg
    95,4 КБ · Просмотры: 182
может пробило распылитель.но она все равно не в норме.так,на грани шухера.

А какой статус форсунок когда двигатель нормально не работает.?

А какой статус форсунок когда двигатель нормально не работает.?
Вторая фото это было первая стало почему то коррекции ушли последняя так и на грани вчера получил форсунку заменю 4ю в понедельник или вторник

Вторая фото это было первая стало почему то коррекции ушли последняя так и на грани вчера получил форсунку заменю 4ю в понедельник или вторник
Потому что четвертая стала работать.и потянула за собой остальные.
Сумма во всех 4 окошках стремиься к нулю.
Поставишь нормальную 4 и будут совсем другие цифры.

Потому что четвертая стала работать.и потянула за собой остальные.
Сумма во всех 4 окошках стремиься к нулю.
Поставишь нормальную 4 и будут совсем другие цифры.
Заменил форсунку одну 4ю вот данные так понял до идеала далеко

Вложения

• IMG_20210629_110509.jpg
    IMG_20210629_110509.jpg
    86,7 КБ · Просмотры: 201
Идеал вообще-то не достижим.

Назад
Сверху Снизу