1,9 TDI AWX - вибрация и запах не сгоревшей соляры после капиталки

Ну залил сток и параметры 23 группы стали иные. И плохие
Значит твоя прошивка была правлена под твои форсунки. Они по БИП сигналу отличаются. Поэтому и поплыли показания. Так что то сейчас ты видишь не обращай внимание, показания не правдивы.

Прошивка не видела ничего недодув например ей было пофиг что пацп отцеплен и еду на атмо ошибок нет
Скорей всего затертые были ошибки. Ну или ещё что наворочено.

Посмотри ещё, изменилась ли цикловая подача в 1гр.

Мдэ все стало еще хуже вообще не едет в Горку до 2000 оборотов еле тронулся на светофоре вылезли ошибки по есп

Мдэ все стало еще хуже вообще не едет в Горку до 2000 оборотов еле тронулся на светофоре вылезли ошибки по есп
А старую паршивку тебе так и не удалось слить?

Я так понимаю так как его убран и ошибка по нему она не едет или я не туда копаю?

Как говорили люди в вк кто занимается прошивками сказали что эта прошивка была не под мои форсунки и дал эту что щас залил ну а не сток уже плати только белиберда с железом

Как говорили люди в вк кто занимается прошивками сказали что эта прошивка была не под мои форсунки и дал эту что щас залил ну а не сток уже плати только белиберда с железом
ничёнепонятно

Писал за рулём. Прошивка что стояла мне сказали что она не для моих форсов под ar и сказали сноси ее. Дали сток ту что сейчас накатил. Но перед этим я решил заменить форсунку номер 4 така как была на грани трупа. Но когда ее заменил машина начала кипеть хотя все показатели пришли в норму. И начало срывать пайп. По говорили сказали возможно прошивка раз не сток и не под мои форсунки что то не правильно там. Ч сейчас залилисьок и авто ваще перестало ехать газ даешь мычит ни едет до 2200 оборотов я ваще в печали

Писал за рулём. Прошивка что стояла мне сказали что она не для моих форсов под ar и сказали сноси ее. Дали сток ту что сейчас накатил. Но перед этим я решил заменить форсунку номер 4 така как была на грани трупа. Но когда ее заменил машина начала кипеть хотя все показатели пришли в норму. И начало срывать пайп. По говорили сказали возможно прошивка раз не сток и не под мои форсунки что то не правильно там. Ч сейчас залилисьок и авто ваще перестало ехать газ даешь мычит ни едет до 2200 оборотов я ваще в печали
Проси другую, скажи, чо за говно ты прислал, сломал мне машину...

Вложения

• IMG_20210630_173408.jpg
    IMG_20210630_173408.jpg
    90,2 КБ · Просмотры: 159
Назад
Сверху Снизу