1,9 TDI AWX - вибрация и запах не сгоревшей соляры после капиталки

Да правильно.
Ну варианта два, либо менять мозги на GS, буквы на конце. Тут придётся подружить их с иммо.
Либо править твою прошивку под форсунки AR.
Есть третий вариант, но 50/50. Залить прошивку GS в твои мозги.
Допустим я нашел мозги если. Какие там сложности с иммо подружить

Привязку можно и VCDS сделать.
Но нужно знать логин с новых мозгов. Тут вся сложность будет.
Пля вот ж налип денег ноль прошил сток по совету в итоге ваще тачка сдохла пипец спецов нет нет даже кто хоть взялся по смотреть я в ах...е на работу ездит за 50 км жена беременная по больницам сраная тачка пипец вломил денег все стало в итоге хуже.

Пля вот ж налип денег ноль прошил сток по совету в итоге ваще тачка сдохла пипец спецов нет нет даже кто хоть взялся по смотреть я в ах...е на работу ездит за 50 км жена беременная по больницам сраная тачка пипец вломил денег все стало в итоге хуже.
Долой пессимизм :rtfm:! Стакан полуполный у нас :clapping:! Уйди в запой на месяц, отдохнёшь, соберёшься с силами м мыслями, и на свежий ум всё получится. :drinks:

Долой пессимизм :rtfm:! Стакан полуполный у нас :clapping:! Уйди в запой на месяц, отдохнёшь, соберёшься с силами м мыслями, и на свежий ум всё получится. :drinks:
Он не может. НаписАл же, супруга в положении, да и лавэ нонэ... :(

Если Казанцево - это рядом с Челябинском- то не поверю, что там нет людей способных починить ваш папелац
Ну если сами опыт набираете - то не плачьте

Если Казанцево - это рядом с Челябинском- то не поверю, что там нет людей способных починить ваш папелац
А что чинить, ему сначала с прошивкой надо разобраться или с ЭБУ

А что чинить, ему сначала с прошивкой надо разобраться или с ЭБУ
А что ему с прошивкой разбираться? То что стоит слить не может. А заливает что сам не знает.
Сплошные непонятки.

А что ему с прошивкой разбираться? То что стоит слить не может. А заливает что сам не знает.
Сплошные непонятки.
Ну так "то что стоит" уже нет и назад не вернуть. А нахимичили до него.

Не пью машина нужна надо пошиву залить нормальную где взять ее когда мозги не под форсунки до кучи

Челябинск и я не плачу но нет спецов даже не взялись форсунки по смотреть прошивками не занимаются таких старых авто новые пожалуйста

Сплошные непонятки.
Пошиву я залил сток для моего эбу оказалось что форсунки Не под мой эбу она щас не едет показатели улетели в жопу слить старую прошивку не удалось сказали защита от копирования и не понятная была там нагорожено было плюс половину параметров не отслеживала например передув не додув ей был пофиг. Сегодня машина перестала ехать от слова совсем не тянет не дымит до 2000обор надо прошивку или менять мозгипод мои форсунки, менять мозги время их нет в наличии и деньги но проблема иммобилайзер ж решить надо, сам пока не понял как, у нас не возьмутся. Изминить прошивку под мои форсунки тут тоже не смогут. Дали прошивку не под мои форсунки человек с белорусии он видел мои форсунки и мозги фото номеров дал и сказал залей и все ок а вышло все куда херовее вот и встал я а денег уже вломил в нее на данный момент уже и нет свободной тыщи. Так вот щас сижу думаю как сделать.

Пошиву я залил сток для моего эбу оказалось что форсунки Не под мой эбу она щас не едет показатели улетели в жопу слить старую прошивку не удалось и не понятная была там нанорожено было. Сегодня машина перестала ехать от слова совсем не тянет не дымит надо прошивку или менять мозги, менять мозги время и деньги но проблема иммо решить надо, сам пока не понял как у нас не возьмутся. Изминить прошивку под мои форсунки тут тоже не смогут. Дали прошивку не под мои форсунки человек с белорусии он видел мои форсунки и мозги фото номеров дал и сказал залей и все ок а вышло все куда херовее вот и встал я а денег уже вломил в нее на данный момент уже и нет свободной тыщи. Так вот щас сижу думаю как сделать.
Счас ошибки прочитай, мож, ДМРВ умер, показывает 0 мг воздуха. Или отключи фишку от ДМРВ и прокатись. Ещё возможно, что в шлангах от турбы до впускного коллектора дыра обявилась, но тогда дымило бы чёрным.

Не пью машина нужна надо пошиву залить нормальную где взять ее когда мозги не под форсунки до кучи
Так а что с умом то все свежо и понятно нужна не стандарт прошивка а именно прописка моих форсунок в мозги которые о них не знают и отключение его желательно б поправить карты на мощу но это уже наглость за так просить. Вариант другой покупать мозги под форсы и дружить иммо. И третий залить в тупую прошивку с другого блока с другими буквами но могут мозги прилечь. Шить могу редактировать не чем не пробовал знаю только в теории. С прошивкой сбил с понталыги человек зафиг я ее ваще шить стал. Все ж работало

Счас ошибки прочитай, мож, ДМРВ умер, показывает 0 мг воздуха. Или отключи фишку от ДМРВ и прокатись. Ещё возможно, что в шлангах от турбы до впускного коллектора дыра обявилась, но тогда дымило бы чёрным.
Не дымит дыма нет дмрв не умер но уже устал дыра была от трубы устранил надув щас норм истерит на егр прошивка под мои мозги но не пож мои форсунки вот и проблема. Та что была прошивка там были изменения в ней под мои форсунки

Просто доверился человеку что занимается прошивками показал ему фото форсунок и эбу он что не видел что они не пара и значит прошивка не ори на и что я сток залью будет херня так и вышло а я доверился вот и случился казус.

Назад
Сверху Снизу