1,9 TDI AWX - вибрация и запах не сгоревшей соляры после капиталки

Только вот почему у меня мотор стоит по вину 130лс и форсунки ар и мозг этот потавтодоку я ваще нихера не понимаю ал форсы ж на мотор ставят не авх
На пассатах AVF, AWX до 2002г ставились форсунки AL. После ставились AR, они же BA.

Да где у вас там , я вообще то из России , Воронеж. И заказать нужные комплектующие откуда угодно тоже не проблема , транспортные компании никто не отменял. Тебе просто нужно устранить то Кроилово которое наворочили на сток — и все. Иначе ты так и будешь по кругу менять блоки и форсунки , а ничего не поедет нормально.
А то что ты сначала все купил, а потом разобрался — это явно не моя вина.
Чувак ты реально не в теме событий и прочитал меж строк вот и не умничай, смешно читать иди мимо просто. Что я накупил? Авто в котором до меня стоят форсунки не те и то узнал о том только вчера что не те. Кого я накупил? Я неделю общался с людьми слал параметры сказали заменить одну форсунку ни слова что форсы не родные, заменить одну так как умерла и все. После начались пляски вчера узнал что прошивка была копаная и не то железо. Нахрен ты умничаешь? Заказал прошивку залью и буду гонять как гонял и до этого прекрасно. И прошил зря из за таких как ты умных советчиков. Мол прошивка туфта залей эту и будет все ок вот и залил. Одни умники ничего не в курсе истории прочитал меж строк с умничал что самоутвердился в себе смотрю?

Да где у вас там , я вообще то из России , Воронеж. И заказать нужные комплектующие откуда угодно не проблема , транспортные компании никто не отменял. Тебе просто нужно устранить то Кроилово которое наворочили на сток — и все. Иначе ты так и будешь по кругу менять блоки и форсунки , а ничего не поедет нормально.
А то что ты сначала все купил, а потом разобрался — это явно не моя вина.
Да срать откуда ты, в Челябинске нет запчастей бу это кот в мешке и не факт что лучше твоего. Работали с этими мозгами и будут работать как пришлют прошиву . в Челябинске нет даже кто берется диагностировать нф нет ни бош сервис не взял ни кто либо другой ближайшие кто это Екатеринбург и то понятно что форсунки живые уже и без них после смены 4й все встало нормально. Но вот советчики прошить наговорили и попал

Последнее редактирование:
Ты заказал другой мотор?
До всего этого мотор ставил хозя я цену просто привел двс контракт с автостронг пробег до ста тыщ если не пи..т. Чет много разговора жду прошивку там дальше видно будет. А то деятели с Воронежа реал надоели умничать

Господи , да как же это тяжело читать. Почему просто нельзя поставить в машину то , что там должно стоять , и все нормально поедет. Взять тот эбу что надо и те форсы что надо . Зачем весь этот бредовый геморрой. Собираете из говна и палок , денег ввалили как за то что нужно. Сколько раз было — воткнул форсы и мозги «буква в букву как в паспорте» и полетел.
Тема не стоит тухлого яйца, подход к ремонту в корне не верен.

а иммошник кан коммандером потушить нахрен и все.по твоим понятиям и тачку лучше сразу заменить решить так проблему.

Не в тему:
Это в мордокнигах и инстагробах так пишут :unsure: ? Жуть :wall:... Куда мир катится... :(

Да срать откуда ты, в Челябинске нет запчастей бу это кот в мешке и не факт что лучше твоего. Работали с этими мозгами и будут работать как пришлют прошиву . в Челябинске нет даже кто берется диагностировать нф нет ни бош сервис не взял ни кто либо другой ближайшие кто это Екатеринбург и то понятно что форсунки живые уже и без них после смены 4й все встало нормально. Но вот советчики прошить наговорили и попал
НЕ ГРУБИ ДОКТОРУ!!! :ireful:

Чувак ты реально не в теме событий и прочитал меж строк вот и не умничай, смешно читать иди мимо просто. Что я накупил? Авто в котором до меня стоят форсунки не те и то узнал о том только вчера что не те. Кого я накупил? Я неделю общался с людьми слал параметры сказали заменить одну форсунку ни слова что форсы не родные, заменить одну так как умерла и все. После начались пляски вчера узнал что прошивка была копаная и не то железо. Нахрен ты умничаешь? Заказал прошивку залью и буду гонять как гонял и до этого прекрасно. И прошил зря из за таких как ты умных советчиков. Мол прошивка туфта залей эту и будет все ок вот и залил. Одни умники ничего не в курсе истории прочитал меж строк с умничал что самоутвердился в себе смотрю?
Будь сдержан , тут никто ни кому ни чем не обязан , в том числе — тебе . Откуда ты и что с твоей машиной — всем тоже срать. Тебе люди пытаются помочь на добровольных началах, просто доводя своё мнение — что не является инструкцией к действию , не хочешь — не делай. Тему я всю прочитал и написал только своё субъективное мнение , не переходя на личности , в отличии от тебя . Нравится менять прошивки и трахаться с очевидными проблемами без успеха — наслаждайся . Удачи

Будь сдержан , тут никто ни кому ни чем не обязан , в том числе — тебе . Откуда ты и что с твоей машиной — всем тоже срать. Тебе люди пытаются помочь на добровольных началах, просто доводя своё мнение — что не является инструкцией к действию , не хочешь — не делай. Тему я всю прочитал и написал только своё субъективное мнение , не переходя на личности , в отличии от тебя . Нравится менять прошивки и трахаться с очевидными проблемами без успеха — наслаждайся . Удачи
где я трахаюсь меняя все подряд прошивки и тд ? заменил одну форсунку мертвую и по совету снес рабочую прошивку! и то узнал что форсунки не те вчера и все

это вы наехали с советом приписав того чего не делал я даже описав меня дебилом редким

повторяю 1й дизель в жизни если б в начале сказали что форсы не те то и решалось бы иначе! весь разговор был только за одну что сдохла я ее заменил !! я не ванга понимать из ниоткуда что форсы не мои темболее ставились те и те на не разница в год потом разговор вел не здесь человек что у меня кривая прошива и дал ту что накатил я и тут выяснилось что форсунке не мои стоят не с теми мозгами это выяснилось 2дня назад. человек написал что сделает мнее прошивку под эти форсы из этого форума вчера договорились и я жду софт и тут вы мол я осел кроилово поподалово творю трахаюсь и тд с чего ради я предлагал общаться по тел или по васам номер дал чтоб не путася кто что сказал а с одним общаться и понеять что заменить а не всю машину

сто людей сто мнений каждый свое советует слушают разбираемся пришли к тому что форсы не те я с какого их менять то должен был не имея понятия они не они. сказали не они предложили 3 варианта купить мозги самый дешевый и простой но предложили написать прошиву чтоб не менять ничего я и согласился и все. мозги 1500 стоят в москве нашел под форсы эти с иммо тоже разобрался б но решили на прошивке остановиться опять ж по предложению знающих.

и ни с кого ничего я не требую не хотите не отвечайте смешно по смейтесь молча спецы лоюбят прям по стебать показать какие они умные и олени все вокруг

если б сначала темы мне сказали чувак так и так у тя не те мозги и не те форсы меняй то или то уже давно бы заменил я слал фото мозгов и форсунок никто не заикнулся что они не те сказали что все боле мене но 4я форсунка труп что я и заказал и заменил ее! сказано было замени там далее по смотрим заменил сказали все огонь для моего мотора все отлично! далее кипеть начала и срывать пайп понятие не имею отчего сказали прошива мутная ставь сток оттуда плясать поставил сдохла сказали а у тя не то железо все

а то про самолеты могу по говорить про нервюры и шпангоуты и прочие вещи и выставить дураком! нормально сказать надо а не говорить то в чем не правы я делал все то что говорили делать нее отступая ни на шаг

Назад
Сверху Снизу