Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не факт, возможно что и приплатить придется.За сколько я его продам без техосмотра? За 500 евро?
Посмотреть вложение 86406
И что я куплю за эти деньги?
Если это нашел здесь:Нашёл видос который должен мне помочь.
ЭБУ 4b0 614 517 G Bosch 5.7Login 09555 я так понимаю
А вот 5.3 или 5.7 у меня не показывает. Попробую 5.3.
Coding 04255
Не снимая колеса да ещё все 4,ну тебе повезлоКстати, фотки, как вчера прокачивал тормоза.
Спасибо за подсказку, починил!ЭБУ 4b0 614 517 G Bosch 5.7
P.S. На всякий случай почитай, что после кодировки:
Установка ЕСП часть 5 кодировка блока PS. — Volkswagen Passat, 1.8 л., 2003 года на DRIVE2
Тормоз проверил по следу на сухом асфальте, по всем колесам?Спасибо за подсказку, починил!
Так это же было по ссылке. Такая ошибка появляется и после отключения аккумулятора, лечение такое же.На немецком сайте нашел инфу
После ТО буду дальше мучить. Сейчас уже боюсь её трогать.Тормоз проверил по следу на сухом асфальте, по всем колесам?
Если есть плохо тормозящие колеса, то по рекомендации дать сработать ABS и еще раз прокачать
МолодецПо горячим следам, пока не забыл:
После подсказки что у меня Bosch 5.7 делал как тут.
VW Passat (3B) Brake Electronics (Bosch 5.7) - Ross-Tech Wiki
wiki.ross-tech.com
1. Кодировал ABS.
В ваг-ком 311 3й пункт ABS.
- тыкнул Login/Вход (11).
Набрал там свой логин который вычислил по ссылке выше и по наклейке в автомобиле.
- затем тыкнул Recode/ Кодирование (07).
И набрал уже код который так же вычислил в том же самом месте.
2. Кодирование рулевого сенсора G85.
Сначала выставил руль ровно. Потом повернул влево на примерно 30 градусов и назад ровно.
Тоже в ваг-ком 311 3й пункт АБС
- зашел в пункт Измерения /Meas. Blocks (08).
- Выбрал группу 005. Руль Должен быть выставлен на 0 градусов.
- выбрал опять Login. Набрал универсальный код 40168.
- набрал группу 001. Должно быть Ок.
Потом смотрим ошибки. Должно быть чисто.
Потом отключил комп, завел мотор. Лампочки по прежнему горели. Я немного расмтроился. Подключил опять комп, зашел в ошибки. Показывало ошибку 01486. На немецком сайте нашел инфу, что нужно немного проехать и должно всё пропасть. Сделал небольшой круг на машине вокруг длма и все лампочки потухли.
вроде лето, а что резина, зимняя??Кстати, фотки, как вчера прокачивал тормоза.
если на ТО будут тормоза проверять, то тебе еще колодки прикатать надо, т. к диски не мегял колодки могут прикатываться от 200 до 500кмПосле ТО буду дальше мучить. Сейчас уже боюсь её трогать.
В среду назначил ТО. Раньше нет свободных мест.
У меня так же. Либо всесезонная, либо зимняя. И так уже лет 15 минимум.вроде лето, а что резина, зимняя??
У нас на GTÜ просто приезжаешь и в порядке живой очереди проходишь.В среду назначил ТО. Раньше нет свободных мест.
@Ssa1234, покамест ты тут с тормозами и шлангами мудохаешься, я ВРШ почти перебрал...
есть нормальная всети от вася диагност 1.1 вылеченнаяВ аптеке невозможно купить?
Силиконовые нельзя размягчить в горячей воде и натянуть?
Так, насчет VCDS-Lite я ошибся, бесплатная с многими ограничениями, в том числе и тесты. Прошу простить. Т.ч. оставайся на 3.11