Не прошёл Abgasuntersuchung выбросы

Вот это основная проблема немецкого общества. У них после какого-то там класса жесткое разделениена тупых и умных. Умные в гимназии, тупые в школы для тупых. И всё. Умные становятся умнее, тупые превращаются в шимпанзе. Ну и корона совсем добила их.
:(

Я тока одно не понял - тебе 4 метра нахрена? Там 40 см за глаза, чтоб с бутылкой 0,5 от пепси работать.

Я видос смотрел в инете пару днец назад. Думаю должно всё получиться если система у авто такая же.

:(

Я тока одно не понял - тебе 4 метра нахрена? Там 40 см за глаза, чтоб с бутылкой 0,5 от пепси работать.
Пускай будет про запас. Там разница 2 евро. Может ещё где понадобится в хозяйстве. Не хочу ещё раз в магазин ходить к этим... :)

Народ, я не инженер. Что такое в инженерном калькуляторе HEX? Куда тыкать? :)

Вложения

• IMG_20210430_184540.jpg
    IMG_20210430_184540.jpg
    245,2 КБ · Просмотры: 143
  • IMG_20210430_184551.jpg
    IMG_20210430_184551.jpg
    282,2 КБ · Просмотры: 129
Это шестнадцатеричная система счисления.
В инженерном виде калькуля виндовз можно набрать число и перевести его представление в двоичную или 16-ричную систему счисления

Ну то есть мне нужно число 13382 как-то перевести в 16 ричную систему?

IMG_20210430_185412.jpg

Блин, ну чел и приколист, который писал как взламывать. Нужен не инженерный калькулятор, а пограммистский!!! :D

IMG_20210430_191142.jpg IMG_20210430_191429.jpg

Ну то есть мне нужно число 13382 как-то перевести в 16 ричную систему?

Посмотреть вложение 86362
Да
Блин, ну чел и приколист, который писал как взламывать. Нужен не инженерный калькулятор, а пограммистский!!! :D

Посмотреть вложение 86363 Посмотреть вложение 86364
Это долбаный виндоуз 10, в хрюше это было в инженерном.

Пипец, это какая-то жесть. Только я с программой разобрался. Как на моих глазах начинают одного мужика вчетвером избивать. Я выскочил из машины, побежал к ним, они на меня, бить не стали, сказали знают мой адрес, найдут и убьют. Мужик в крови. Тоже русский. Те какие-то арабы. Я скорую, полицию вызвал. Полиция приехала, опрос проводит....

Я когда-нибудь свой автомобиль починю?! o_O

Если он вагкомом прокачивать будет, то все 4 суппорта должны быть "на взводе"

Как на моих глазах начинают одного мужика вчетвером избивать. Я выскочил из машины, побежал к ним, они на меня, бить не стали, сказали знают мой адрес, найдут и убьют. Мужик в крови. Тоже русский. Те какие-то арабы.
Да пипец гейропе этой. И полиция ничего не сделает. И делать не будет.

Да пипец гейропе этой. И полиция ничего не сделает. И делать не будет.
это в городах больших.
в деревне нет этого.

сосед как то концерт устроил, заказал еду, приезжает нигер, сосед ему, тебе что нигер, в африке места мало, что сюда приперся?
тот глазами хлопает, из всего понял только про африку. короче выпроводил его его на английском.
после сколько видел развозчиков еды в районе, только белые были

Нормально они ему нос поломали.

Вложения

• IMG_20210430_210007.jpg
    IMG_20210430_210007.jpg
    282,4 КБ · Просмотры: 145
  • IMG_20210430_210002.jpg
    IMG_20210430_210002.jpg
    392,4 КБ · Просмотры: 144
Если он вагкомом прокачивать будет, то все 4 суппорта должны быть "на взводе"
Двух передних разве не хватит (меньше сопротивления, короткие расстояния до блока), диагональная же система, насквозь проходит через гидроблок?
После обезвоздушивания прокачать как обычно.

тебе что нигер, в африке места мало, что сюда приперся?
Это добром не закончится. На насилие с их стороны власти сквозь пальцы смотрят, толерантность блин.
Чего приперся, понятно. Подметать улицы, убирать мусор, черновой работой сами же не хотим. И у нас особо не хотят, несмотря на относительно хорошую зарплату.
Арабы видимо в последнее время начали появляться, лет 15 назад в Германии видел в основном турков. На арабов ругались канадские французы, что их женщин ..

Это добром не закончится. На насилие с их стороны власти сквозь пальцы смотрят, толерантность блин.
Чего приперся, понятно. Подметать улицы, убирать мусор, черновой работой сами же не хотим. И у нас особо не хотят, несмотря на относительно хорошую зарплату.
Арабы видимо в последнее время начали появляться, лет 15 назад в Германии видел в основном турков. На арабов ругались канадские французы, что их женщин ..
Арабы это те же дети Авраама что и евреи, только религия у них мусульманская. Потому они и не хотят черновой работой заниться, кровь не позволяет. :) А так я встречал много хороших арабов тут. Да даже тот же пример парами часами ранее, когда мне араб помог с покупкой трубки. Просто нельзя было столько беженцев запускать. Теперь имеем что имеем как в анекдоте про обезьяну.

Двух передних разве не хватит (меньше сопротивления, короткие расстояния до блока), диагональная же система, насквозь проходит через гидроблок?
Я не знаю. Там же вакгом сам пишет, когда какой штуцер открутить.

Назад
Сверху Снизу