Не прошёл Abgasuntersuchung выбросы

Ща попробую таким способом.

Вложения

• IMG_20210430_144926.jpg
    IMG_20210430_144926.jpg
    232,3 КБ · Просмотры: 140
Ну, может и FTDI... А в другой порт если воткнуть, какой номер порта покажет?

Ну вот что у меня получилось. Теперь идти подключать к авто?

Вложения

• IMG_20210430_145819.jpg
    IMG_20210430_145819.jpg
    239 КБ · Просмотры: 142
  • IMG_20210430_145708.jpg
    IMG_20210430_145708.jpg
    312,9 КБ · Просмотры: 146
  • IMG_20210430_145613.jpg
    IMG_20210430_145613.jpg
    282,3 КБ · Просмотры: 142
Теперь идти подключать к авто?
Да. Работает при включенном зажигании или заведенном моторе. Если подключиться на заглушенном и завестись - соединение почти наверняка развалится, надо будет заново коннектиться.
И, скорость обмена в настройках посмотри, у меня, кажись, 19200 стоИт.

Чтобы стoянку не загадить.
Но я тоже двумя руками за замену в мастерской. Очень гиморно это на стоянке делать.
хз я в рене прокачивал неделю назад ноу проблем, чтобы не стоянке, можно на полянку пойти

Это в трезвой голове и в ясном уме?
Когда закрывать все штуцера и какие условия для этого нужны (яма, подъемник)?
Насчет ехать к специалистам с соответствующим оборудованием согласен, не так уж дорого, особенно у нас, наверно около 10-15 €
да вполне.
штуцера открыл, она самотеком идет.
закрывать когда немного вытечет.
, потом прокачивать.
для прокачки нужно пару брусьев чтобы задок вывесить и снять колеса, на передних достаточно вывернуть колесо.
в лицо не прокачать вдвоем легко.

самое веселое если в этом пассате нет функции прокачки тормозов с ваг кома
останется традиционно нажимай открывай

Я так понимаю это более современный аналог? На 10ке должен запуститься. В нем есть возможность прокачки тормозов?
VAG-COM 3.11 закончился 2001 году. Зачем тебе крякнутая, еще и переведенная версия? VCDS-Lite c 2012 года.
Я же дал тебе ссылку на Ютуб, прокачки по сей вероятности нет, поэтому насос включают через тест.
Аккумулятор должен быть заряжен.
Там комментарии, ответы на вопросы тоже интересные.

Последнее редактирование:
А это надо на подключенгой машине делать? ... на ноуте на улице у меня не будет выхода в инет.
Подключение к порту можешь дома, остальное в машине. Адаптеру нужен 12 В., для частичного тестирования.
Интернет нужен только для скачивания дистрибутива. Драйверов (это если нет дисковода).

409.1 ему должно быть вполне достаточно.

Слушайте, это что-то с чем-то. Пощвонил в маоазин. Говорю, есть у вас шланг 6 мм внутри?
-Да, есть, приезжай.
Приехал. Только на входе из-за короны выдают. Говорю, дайте мне 4 метра шланга внутри 6мм.отрезала, выносит здоровый. Я говорю че за нах? Она метр принесла. Померили, 12 миллиметров.
Она пошла другой отрезаала, принесла. Ну думаю, не может же быть что неправильно. Наверное 6 мм. Приехал домой, померил, 4мм.поехал назад. Говорю поодайте мне 6мм.этот 4.
Не, нихрена. Ничего не продадим. Ты нас достал...

IMG_20210430_161157.jpg

Слава Богу заходил в магаз араб с Gewerbeschein. Огромное ему человеческре Спасибо! Говорит, давай тебе куплю. Купил. Блин, есть же нормальные люди. Причём говорит на витрине прям написано 6мм.
Что у продавцов в голове?

Вложения

• IMG_20210430_170809.jpg
    IMG_20210430_170809.jpg
    159,7 КБ · Просмотры: 132
В аптеке невозможно купить?
Силиконовые нельзя размягчить в горячей воде и натянуть?
Так, насчет VCDS-Lite я ошибся, бесплатная с многими ограничениями, в том числе и тесты. Прошу простить. Т.ч. оставайся на 3.11

В аптеке невозможно купить?
Силиконовые нельзя размягчить в горячей воде и натянуть?
Так, насчет VCDS-Lite я ошибся, бесплатная с многими ограничениями, в том числе и тесты. Прошу простить. Т.ч. оставайся на 3.11
Аптека это был второй вариант после Baumarkt куда я хотел пойти. Ну я в следующем посте написал, что в итоге купил нужный шланг, спасибо арабу.
Немцы и раньше были тупыми, те которые из низшего класса общества. А теперь они из-за короны совсем тупые стали. Айкью на уровне шимпанзе.

Вот это основная проблема немецкого общества. У них после какого-то там класса жесткое разделениена тупых и умных. Умные в гимназии, тупые в школы для тупых. И всё. Умные становятся умнее, тупые превращаются в шимпанзе. Ну и корона совсем добила их.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу