Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробуй.Ща попробую таким способом.
Сорян, не сразу понял что вы мне тут уже всё показали!
Да. Работает при включенном зажигании или заведенном моторе. Если подключиться на заглушенном и завестись - соединение почти наверняка развалится, надо будет заново коннектиться.Теперь идти подключать к авто?
хз я в рене прокачивал неделю назад ноу проблем, чтобы не стоянке, можно на полянку пойтиЧтобы стoянку не загадить.
Но я тоже двумя руками за замену в мастерской. Очень гиморно это на стоянке делать.
да вполне.Это в трезвой голове и в ясном уме?
Когда закрывать все штуцера и какие условия для этого нужны (яма, подъемник)?
Насчет ехать к специалистам с соответствующим оборудованием согласен, не так уж дорого, особенно у нас, наверно около 10-15 €
в телефоне нет интернета???А это надо на подключенгой машине делать? Я пока пытаюсь дома всё настроить, на ноуте на улице у меня не будет выхода в инет.
VAG-COM 3.11 закончился 2001 году. Зачем тебе крякнутая, еще и переведенная версия? VCDS-Lite c 2012 года.Я так понимаю это более современный аналог? На 10ке должен запуститься. В нем есть возможность прокачки тормозов?
Подключение к порту можешь дома, остальное в машине. Адаптеру нужен 12 В., для частичного тестирования.А это надо на подключенгой машине делать? ... на ноуте на улице у меня не будет выхода в инет.
Не понимаю. VCDS-Lite для 2005 года и старше, бесплатная, ломать не не надо, работает с любыми версиями Win95-Win10.409.1 ему должно быть вполне достаточно.
Аптека это был второй вариант после Baumarkt куда я хотел пойти. Ну я в следующем посте написал, что в итоге купил нужный шланг, спасибо арабу.В аптеке невозможно купить?
Силиконовые нельзя размягчить в горячей воде и натянуть?
Так, насчет VCDS-Lite я ошибся, бесплатная с многими ограничениями, в том числе и тесты. Прошу простить. Т.ч. оставайся на 3.11