Не прошёл Abgasuntersuchung выбросы

Так я безработный с 1 мая. :) а сейчас в отпуске числюсь. :)
Только когда у тебя ребёнку чуть больше года, беременная жена на 9 месяце, нужно писать Bewerbungen и у тебя собеседлвания через день.... Бля, я пока работал было больше времени. :)
обожди арбайтзамт тебе засыпит по самое не балуйся предложении от ляйфирм * фирма по прокату рабочей силы

А я - по пробегу. 2-4 раза в год...
пробег неплохо , но моточасы поправдивей будет

Ну, моточасометров я в свои авто не встраиваю.... :unknw:
А, кто-то встраивает, из реальных пацанов?..:LOL:
вобшемто встраивают .. для горношахтной техники в каждое , тут для франзузов в их реамобили рено ставим

Ну надо в строительном магазине заказать и забрать. Внутрь нельзя из-за короны. Только нужно правльный размер ввбрать.

А, вот ещё. Обратный клапан. Позволяет качать в одно рыло:

А, вот ещё. Обратный клапан. Позволяет качать в одно рыло:

Я думаю, не стОит в одно рыло. Слабо открутишь штуцер - хрен прокачаешь, сильно открутишь - по резьбе насосёт воздух обратно.

Я думаю, не стОит в одно рыло.
Да я вообще предлагал в мастерской прокачать. Чем на стоянке мудохаться.
Если за 70-80 евро сделают, то отлично. Тут одних только шлангов с тормозухой уже на 20 евро надо.

O, ATU, 55€:

Если за 70-80 евро сделают, то отлично. Тут одних только шлангов с тормозухой уже на 20 евро надо.

O, ATU, 55€:

Блин... :( если бы я знал что так дешево. :( Почему-то был уверен, что минимум 100 евро у них будет стоить. Ну теперь я уже и тормозуху купил и шнурок. Осталось только шланги купить и прокачать..

заднее правое/ переднее левое
заднее левое переднее правое.
Это откуда?
Volkswagen Passat B5 | Замена тормозной жидкости | Фольксваген Пассат
Надо начиная с самого дальнего (задний правый) по кругу до самого ближнего к гидроблоку (передний левый).
Не забыть сцепление.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AKD2
Раньше было. Теперь другие капельницы. 3мм. Не канает.
zond.png
Зонд желудочный внешний диаметр от 3 до 10,7 мм (Fr24).
Копеечные.
Еще урологические катетеры Фолея, тоже копеечные. И все одноразовые.

Последнее редактирование:
Это откуда?
Volkswagen Passat B5 | Замена тормозной жидкости | Фольксваген Пассат
Надо начиная с самого дальнего (задний правый) по кругу до самого ближнего к гидроблоку (передний левый).
Не забыть сцепление.
не надо все усложнять.
я бы вообще открыл все штуцера, протекла, прокачал бы ремонтируемоое колесо и все

O, ATU, 55€:

замена тормозухи в ауди 48евро у дилера.
цена включая материалы

зачем вообще шланги??

не надо все усложнять.
я бы вообще открыл все штуцера, протекла, прокачал бы ремонтируемоое колесо и все
Это в трезвой голове и в ясном уме?
Когда закрывать все штуцера и какие условия для этого нужны (яма, подъемник)?
Насчет ехать к специалистам с соответствующим оборудованием согласен, не так уж дорого, особенно у нас, наверно около 10-15 €

Назад
Сверху Снизу