Не прошёл Abgasuntersuchung выбросы

Ну, а тогда нафига ты пишешь, что без компа прокачивал? Понятно, что без компа, 4-й и не умеет с компом. Его либо обычным педально-нажимным методом, либо с самоваром. А вот 20-й уже путем без ВагКома не прокачать, воздух в ABS блоке остаётся.
Или, ты думаешь, что в В5+ 4-й маркуша каким-то чудом оказался?... ;)
И что получается,мой ABS недоделок или инвалид первой группы o_O и его надо отключить,нахрена тогда его на машину поставили:facepalm::mda:

И что получается,мой ABS недоделок или инвалид первой группы o_O и его надо отключить,нахрена тогда его на машину поставили:facepalm::mda:
Он переходной между нормальным и хорошим.... :sarcastic:
Не сцы, у меня такой же, тока еще и с ESD...

А как же праздник Первомай? А День Победы? У вас, что, не объявили всеобщие выходные до 11-го, что ли?... :lol2:
Так я безработный с 1 мая. :) а сейчас в отпуске числюсь. :)
Только когда у тебя ребёнку чуть больше года, беременная жена на 9 месяце, нужно писать Bewerbungen и у тебя собеседлвания через день.... ***, я пока работал было больше времени. :)

Последнее редактирование:
Кто может поделиттся ссылкой на программу?

И какого размера нужен шланг для прокачки? А то я у себя 2 нашел. Один слишком толстый, другой слишком тонкий

И какого размера нужен шланг для прокачки? А то я у себя 2 нашел. Один слишком толстый, другой слишком тонкий
Я пользовался шлангом от омывателя стекол.Пластичный и прозрачный :good:

А вообще, она у меня со шнурком на CD шла... :)
Драйвер не забудь поставить. И порт указать, когда запустишь прогу. А узнаешь ты его, когда шнурок воткнёшь, в диспетчере устройств появится с привязкой к порту. Прога хитрожопо активируется, там инструкции есть, найдёшь. Сеть на компе отключи, когда ставить будешь, на всякий пожарный.
5-6 мм.

А вообще, она у меня со шнурком на CD шла... :)
Драйвер не забудь поставить. И порт указать, когда запустишь прогу. А узнаешь ты его, когда шнурок воткнёшь, в диспетчере устройств появится с привязкой к порту. Прога хитрожопо активируется, там инструкции есть, найдёшь. Сеть на компе отключи, когда ставить будешь, на всякий пожарный.

5-6 мм.
Вот думаю, отобрать у жены ноут или купить новый? Надо подумать. :)

Жалко нельзя через телефон.

Я что у вас в хозмагах не продают, у нас по 20 руб. метр.
Или они что, на карантине до сих пор?
А в магазинах хим. рективов и оборудования силиконовые трубки любых диаметров, до нескольких сантиметров... Но, у них там нет таких, я думаю...

А в магазинах хим. рективов и оборудования силиконовые трубки любых диаметров, до нескольких сантиметров... Но, у них там нет таких, я думаю...
Подобие шлангов омывателя(но диаметр один в один),как то увидел в отделе запчастей для ГБО автомобилей,потрогал их вроде мягкие и недорого,но это было 3-4 года назад.

Ну надо в строительном магазине заказать и забрать. Внутрь нельзя из-за короны. Только нужно правльный размер ввбрать.

Ну надо в строительном магазине заказать и забрать. Внутрь нельзя из-за короны. Только нужно правльный размер ввбрать.
5мм бери, не ошибешься.

Колодки поменял, а с прокачуоц решил првременить. Подожду шнурок.
, что ждешь то?
пока одно поддомкоачено, снимаешь другое заднее и качаешь.
, точнее сливаешь со всех штуцеров, потом все закрываешь.

один сад тся качает.
заднее правое/ переднее левое
заднее левое переднее правое.
пол часа литр полтора жижи и готово.
а еще ключ на 11 для штуцеров или какой там хз

в нашем баухаусе все тоже самое

Назад
Сверху Снизу