Не прошёл Abgasuntersuchung выбросы

если все так хорошо, купил новую машину и не забивал голову, отдал раз в год 200е за обслугу и ездишь не парясь
Алекс, спасибо за совет. Но он немнрго оффтоп. Я не за советом пришёл как жить, я пришел за советом как машину починить для прохождения ТО. Если есть что по теме, говори. :)

Бачок пустой что ли? Ты не заткнул ничем шланг???
К сожалению нет. Так сложились обстоятельства. :) Нужно как-то прокачать систему.

PS Тормозуху тоже купил сегодня. Ещё минус 12 евро. :)

IMG_20210428_160254.jpg

незнаю что за авто, предположил пассат в5, или г4, судя по форме колодок

ате 19 евро

Я знаю сколько ате стоит. По инету если всё хорошо получится, в прнедельник придут. А у меня столко времени нет ждать. Ответ на вопоос "почему?" в начале темы.

1 литр я думаю, что не хватит. Надо 1,5-2, если система пустая.
Плохо, если блок АБС завоздушен. Тогда, скорее всего, вез ваг-кома вообще не прокачать. И без ямы тоже херово будет.
Лучше доехать до ближайшей мастерской.

Последнее редактирование:
Плохо, если блок АБС завоздушен. Тогда, скорее всего, вез ваг-кома вообще не прокачать. И без ямы тоже херово будет.
ABS тут не причем,машина не заводилась педаль не нажималась,прокачать ту сторону с которой выбежало,ну и можно для профилактики остальные.В бачок может и поллитра влезть,а прокачать и 100 грамм хватит.

Заказал шнурок за 12 евро. Раньше понедельника не получу.

ABS тут не причем,машина не заводилась педаль не нажималась,прокачать ту сторону с которой выбежало,ну и можно для профилактики остальные.В бачок может и поллитра влезть,а прокачать и 100 грамм хватит.
Нужно будет попробовать так прокачать, чтобы на второе ТО съездить успеть.
Ну а потом уже со шнурком через ваг для себя прокачаю.

У вас что, шнурок в рознице, пришел/купил никак?
Тебе после чистки ДЗ надо сбросит адаптационные параметры ЭБУ, с ELM327 не получится.

У вас что, шнурок в рознице, пришел/купил никак?
Тебе после чистки ДЗ надо сбросит адаптационные параметры ЭБУ, с ELM327 не получится.
Нет, в рознице нет.
Я вчера ездил за 15 км на другой конец города чтобы купить за 35 евро тормозные колодки фирмы NK.
Недалеко от дома есть ATU и VW.
Но цены там жуткие и шнурки для вага там не продают. Да и вряд ли их где-то кроме инета продают.
Заслонку чистить буду уже после, когда время будет. Сейчас точно нет.

Нужно будет попробовать так прокачать, чтобы на второе ТО съездить успеть.
Тут многие говорят что нужно vagcom подключать чтоб прокачать ABS ну и всю тормозную в целом.Но я за 12 лет уже 5 раз менял жидкость и стандартным образом прокачивал-без подключения ноутбука.

Тут многие говорят что нужно vagcom подключать чтоб прокачать ABS ну и всю тормозную в целом.Но я за 12 лет уже 5 раз менял жидкость и стандартным образом прокачивал-без подключения ноутбука.
Насколько я понял по видосам из ютуба через шнурок прокачка простая и самая надежная. Если машина так умеет, нужно так сделать, как мне кажется

У тебя только ABS или еще с EBD, EDS, ASR? Лучше с VAG-COM и под давлением, клапана при замене жидкости должны открываться.
Сколько в год проезжаешь, что так часто меняешь ТЖ?

Но ты не осушал систему, так?
У автора один контур, я так понял, пустой.

У тебя только ABS или еще с EBD, EDS, ASR? Лучше с VAG-COM и под давлением, клапана при замене жидкости должны открываться.
Сколько в год проезжаешь, что так часто меняешь ТЖ?
Только ABS.
Иногда запускаю двигатель чтоб сыну легче было давить на педаль.
При чем пробег,есть регламент ТЖ меняется раз в 2 года,даже моторное масло рекомендовано менять раз в год хоть ты и не ездил.

Последнее редактирование:
Ты думаешь что один контур вытянул жидкость из остальных включая блок ABS
Не, я думаю, что в блоке АБС есть теперь воздух и простой прокачкой он не уйдёт.
А второй контур не завоздушен, так я понял.

У тебя что, 20-й Марк стоИт?..

Назад
Сверху Снизу