AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
если все так хорошо, купил новую машину и не забивал голову, отдал раз в год 200е за обслугу и ездишь не парясь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если все так хорошо, купил новую машину и не забивал голову, отдал раз в год 200е за обслугу и ездишь не парясь
Бачок пустой что ли? Ты не заткнул ничем шланг???Но теперь нужно тормоза прокачивать. За ночь всё вытекло.
Алекс, спасибо за совет. Но он немнрго оффтоп. Я не за советом пришёл как жить, я пришел за советом как машину починить для прохождения ТО. Если есть что по теме, говори.если все так хорошо, купил новую машину и не забивал голову, отдал раз в год 200е за обслугу и ездишь не парясь
Я знаю сколько ате стоит. По инету если всё хорошо получится, в прнедельник придут. А у меня столко времени нет ждать. Ответ на вопоос "почему?" в начале темы.незнаю что за авто, предположил пассат в5, или г4, судя по форме колодок
ате 19 евро
ATE Piduriklotside komplekt, ketaspidur 13.0460-2820.2
ATE Piduriklotside komplekt, ketaspidur 13.0460-2820.2aeromotors.ee
ABS тут не причем,машина не заводилась педаль не нажималась,прокачать ту сторону с которой выбежало,ну и можно для профилактики остальные.В бачок может и поллитра влезть,а прокачать и 100 грамм хватит.1 литр я думаю, что не хватит. Надо 1,5-2, если система пустая.
Плохо, если блок АБС завоздушен. Тогда, скорее всего, вез ваг-кома вообще не прокачать. И без ямы тоже херово будет.
Лучше доехать до ближайшей мастерской.
Заказал шнурок за 12 евро. Раньше понедельника не получу.1 литр я думаю, что не хватит. Надо 1,5-2, если система пустая.
Плохо, если блок АБС завоздушен. Тогда, скорее всего, вез ваг-кома вообще не прокачать. И без ямы тоже херово будет.
Лучше доехать до ближайшей мастерской.
Нужно будет попробовать так прокачать, чтобы на второе ТО съездить успеть.ABS тут не причем,машина не заводилась педаль не нажималась,прокачать ту сторону с которой выбежало,ну и можно для профилактики остальные.В бачок может и поллитра влезть,а прокачать и 100 грамм хватит.
У вас что, шнурок в рознице, пришел/купил никак?Ну а потом уже со шнурком через ваг для себя прокачаю.
Нет, в рознице нет.У вас что, шнурок в рознице, пришел/купил никак?
Тебе после чистки ДЗ надо сбросит адаптационные параметры ЭБУ, с ELM327 не получится.
Тут многие говорят что нужно vagcom подключать чтоб прокачать ABS ну и всю тормозную в целом.Но я за 12 лет уже 5 раз менял жидкость и стандартным образом прокачивал-без подключения ноутбука.Нужно будет попробовать так прокачать, чтобы на второе ТО съездить успеть.
Ну а потом уже со шнурком через ваг для себя прокачаю.
По любому чиху в недалеком будущем надо будет ехать лицензированным специалистам, даже по замене предохранителя, лампочки и т.п.Нет, в рознице нет.
Насколько я понял по видосам из ютуба через шнурок прокачка простая и самая надежная. Если машина так умеет, нужно так сделать, как мне кажетсяТут многие говорят что нужно vagcom подключать чтоб прокачать ABS ну и всю тормозную в целом.Но я за 12 лет уже 5 раз менял жидкость и стандартным образом прокачивал-без подключения ноутбука.
У тебя только ABS или еще с EBD, EDS, ASR? Лучше с VAG-COM и под давлением, клапана при замене жидкости должны открываться.Тут многие говорят что нужно vagcom подключать чтоб прокачать ABS ну и всю тормозную в целом.Но я за 12 лет уже 5 раз менял жидкость и стандартным образом прокачивал-без подключения ноутбука.
Но ты не осушал систему, так?Тут многие говорят что нужно vagcom подключать чтоб прокачать ABS ну и всю тормозную в целом.Но я за 12 лет уже 5 раз менял жидкость и стандартным образом прокачивал-без подключения ноутбука.
Только ABS.У тебя только ABS или еще с EBD, EDS, ASR? Лучше с VAG-COM и под давлением, клапана при замене жидкости должны открываться.
Сколько в год проезжаешь, что так часто меняешь ТЖ?
Нет.Но ты не осушал систему, так?
У автора один контур, я так понял, пустой.
Не, я думаю, что в блоке АБС есть теперь воздух и простой прокачкой он не уйдёт.Ты думаешь что один контур вытянул жидкость из остальных включая блок ABS
У тебя что, 20-й Марк стоИт?..Тут многие говорят что нужно vagcom подключать чтоб прокачать ABS ну и всю тормозную в целом.Но я за 12 лет уже 5 раз менял жидкость и стандартным образом прокачивал-без подключения ноутбука.