AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 003
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Что-что ... Твои рекомендации? На холодном двигателе техосмотр?Скока-скока перед техосмотром?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-что ... Твои рекомендации? На холодном двигателе техосмотр?Скока-скока перед техосмотром?..
Нет, конечно, но, 100 км - это явно перебор. Ты казахские степи то с реалиями бундаса не ровняй, 10-15 км за глаза и за уши для прогрева.Что-что ... Твои рекомендации? На холодном двигателе техосмотр?
Ты не видел идиотов из ТО, которые газ в пол СО измеряют Лучше уж сотню проеду, после постоянных поездок на короткие расстояния по городу.10-15 км за глаза и за уши для прогрева.
Я не помню, как на бензинках, но на дизелях так и положено. Т.е. может и не в пол газ, но до максимальных оборотов раскручивают мотор.Ты не видел идиотов из ТО, которые газ в пол СО измеряют
Я не знал.на дизелях так и положено
Да.Какая то фигня, никто же не ездит на таких оборотах.
А позиция 1 ?Что-то тут нет этого болта.
Никаким. Это ж алюминий. Остатки резьбы метчиком, всего скорей, выкрошишь, и всё.. Или, на шроте суппорт искать, или, стальную футорку ремонтную ставить (вродь, должно хватить толщины стенок прилива, чтобы не потрескались). Причем, вкручиваемую (наружную) резьбу футорки ставить на перманентный фиксатор резьбы для нейтральных металлов, т.к. суппорт алюминиевый. Но, это крайняя мера, когда совсем не найти на разборе замену.Каким мечиком резьбу восстанавливать?
Тормозной шланг он держит. Он пустотелый, болт этот.что держит этот болт?
Да не, вроде ж стальной суппорт ведь?Это ж алюминий
Я б на холодную сварку болт вкрутил. Если хоть как-то затянуть ещё можно.Или, на шроте суппорт искать, или, стальную футорку ремонтную ставить
Это пассат уже на пределе.Я уже на пределе
Тогда, только в разборке искать. Нельзя рисковать в столь ответственных ухлах.Тормозной шланг он держит. Он пустотелый, болт этот.
Да ладно?..Да не, вроде ж стальной суппорт ведь?
Да пипец, поторипился, там капец как неудобно.Это пассат уже на пределе.
Там только в самом начале пара витков навернулась. Дальше резьба целая.Я б на холодную сварку болт вкрутил. Если хоть как-то затянуть ещё можно.
Тебе метчиком как то на эти витки точно попасть еще надо, чтобы оставшиеся целые не выкрошить....Там только в самом начале пара витков навернулась.