Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не фильтра, а корпуса фильтра.Почему прокладка масляного фильтра? При чем тут масляный фильтр?
В какую-то дырку в моторе.Ну не фильтра, а корпуса фильтра.
Так куда там эта трубка втыкается?
Ну да. Я тоже на нее вышел через другой рисунок. Теперь кстати понятно почему это называется в магазине KFZTEILE24 как уплотнение корпуса масляного фильтра.Nr. 18
5 евро недорого за оригинальную часть. Ради интереса схожу в понедельник к официалам. Если стоит 5 евро, то куплю. Но мне кажется будет стоить около 15 евро.Как обычно, из золота сделана.
Suchergebnisse
Alle Volkswagen Original Ersatzteile online bestellen. Schnelle Lieferung und Rabatte für Clubs und Werkstätten. Volkswagen Teilekatalog mit Artikelnummern.www.online-teile.com
Млин, и имел я ваши эти самые с В5 начиная, через левое колено!...Ну да. Я тоже на нее вышел через другой рисунок. Теперь кстати понятно почему это называется в магазине KFZTEILE24 как уплотнение корпуса масляного фильтра.
Нет. Стоить будет 5, а не 15. Ссылка, которую я дал, она тоже на официалов. Просто они ещё и рассылают.5 евро недорого за оригинальную часть. Ради интереса схожу в понедельник к официалам. Если стоит 5 евро, то куплю. Но мне кажется будет стоить около 15 евро.
5 евро это очень дорого за резиновое колечко.5 евро недорого за оригинальную часть
Потому что детали стOят неоправданно дорого.Не, меня что убивает, тот кто делал мотор, не могли сразу эту запчасть мне поменять? Нахер они её изолентой заматывали, шланг какой-то водопроводный одевали.
Да проще на VW заказать. В понедельник закажешь, во вторник заберёшь.С пересылкой дешевле 5 евро особо и нет.
Кошмар....
И, взаправду сломалсо!..Поменял сегодня правый стабилизатор.
Это начало конца. Там по кругу начнут все рычаги сыпаться. А их 8 штук.И, взаправду сломалсо!