Не прошёл Abgasuntersuchung выбросы

Тебе метчиком как то на эти витки точно попасть еще надо, чтобы оставшиеся целые не выкрошить....
Да уж, наделал я делов. Ну да, суппорт вроде как алюминиевый. Похоже реалтно попал я ещё и на суппорт. Ну и набор задних тормозных колодок.

Да уж, наделал я делов.
Да, не убивайся ты так! Мудрые евреи говорят в таких случаях "Господи, спасибо, что в этот раз ты взял деньгами!"
Ну да, суппорт вроде как алюминиевый. Похоже реально попал я ещё и на суппорт. Ну и набор задних тормозных колодок.
Я не уверен, что поз. №1 на картинке и есть тот самый болтик, но, сложно оценить, не видя конструкцию глазами...
Дело в том, что в ЕТКА шланг с этим болтиком находится на другой картинке, поз. 11 вот здесь

1619647113346.png

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=8d29ec54-d783-4695-8788-31b554cd1d04&SubId=6260038E ,
но, как назло, именно она отсутствует в описании, и нет ссылки, на какой еще панели её можно было бы найти... :unknw:

Хотя, пойдя на следующую панель
1619647166399.png

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=8d29ec54-d783-4695-8788-31b554cd1d04&SubId=67A0038E,
делаю косвенный вывод о том (по поз.12), что у тебя там используется болт Banjio с резьбой М10х1 мм.
Если есть штангель померить резьбу, и это будет 10 мм, то, скорее всего, я правильно понял. Это по твоему вопросу по метчику.

Последнее редактирование модератором:
У нас на разборках твой суппорт стоит 1500-2500 руб. Это 17-28 ойро.

У нас на разборках твой суппорт стоит 1500-2500 руб. Это 17-28 ойро.
Да я тут разборки не знаю. В ебэйкляйнанцайге ничего не нашел. А в инете если нормальный новый брать, почти 100 евро.

Долго думал что делать. Решил зажать в тисках и попробовать закрутить болт. И он кстати закрутился. Сначала тяжеловато, потом легко. Не знаю что делать. Попробовать так же собрать или это слишком опасно?

Вложения

• IMG_20210428_015459.jpg
    IMG_20210428_015459.jpg
    186,1 КБ · Просмотры: 126
У бота 10 витков. В супорте повреждены примерно 3 витка.

IMG_20210428_020805.jpg IMG_20210428_020710.jpg

@ignat , подсказал бы что ли человеку, как в немеции разборки ищутся... Полагаю, ты знаешь?
Разборки:

Разборки в eBay:

Разборки в eBay Kleinanzeigen:

Суппорты в eBay:

Суппорты в Kleinanzeigen:

О, спасибо! :yahoo:

Взял за 35 евро в магазине в Ганновере. Немного переплатил. Ждать по почте больше нет времени.

Вложения

• IMG-20210428-WA0016.jpeg
    IMG-20210428-WA0016.jpeg
    108,5 КБ · Просмотры: 140
Взял за 35 евро в магазине в Ганновере. Немного переплатил. Ждать по почте больше нет времени.
35 евро за китайские коложки как то дорого вато колодки от какого то старого вагена

Последнее редактирование:
Дык а чё ты давно не заказал? Ты ж вроде сразу знал, что они под замену?
Ну ничё. Зато теперь готов к Nachuntersuchung?
Не, не знал. Знал только что колесо клинит. Сверху казалось колодки ещё целы. А когда рвзобрал, понял что они сгорели, стали красные.

Не готов.
Слева сегодня поставил колодки. Но теперь нужно тормоза прокачивать. За ночь всё вытекло.
И справа теперь нужно всё ращобрать, почистить и поменять колодки для симетрии.

Не, не знал. Знал только что колесо клинит. Сверху казалось колодки ещё целы. А когда рвзобрал, понял что они сгорели, стали красные.

Не готов.
Слева сегодня поставил колодки. Но теперь нужно тормоза прокачивать. За ночь всё вытекло.
И справа теперь нужно всё ращобрать, почистить и поменять колодки для симетрии.
поменять колодки, прокачать тормоза, максимум полтора часа работы

Оригинальные 70 евро и над
35 евро за китайские коложки как то дорого вато колодки от какого то старого вагена
Оригинальные какие-то экономный варинт Eco стоят 70 евро. И ждать до завтра. А времени нет.
Ate 50 евро.
По отзывам NK вроде норм.
В инете всё дешевле на 10-15 еврр, но времени нет ждать до понелельника..

поменять колодки, прокачать тормоза, максимум полтора часа работы
Где их взять эти 1,5 часа? :)

Кмтати, никогда не прокачивал тормоза. Есть инструкция тут на форуме? Много шлангов нужно?

Оригинальные 70 евро и над

Оригинальные какие-то экономный варинт Eco стоят 70 евро. И ждать до завтра. А времени нет.
Ate 50 евро.
По отзывам NK вроде норм.
В инете всё дешевле на 10-15 еврр, но времени нет ждать до понелельника..

незнаю что за авто, предположил пассат в5, или г4, судя по форме колодок

ате 19 евро

Назад
Сверху Снизу