AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 003
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Извращенец.Катеттер?.. Урологический?.. 5-6 мм?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извращенец.Катеттер?.. Урологический?.. 5-6 мм?..
Сейчас позвонил в VW рпди интереса. Сказали 120 евро.замена тормозухи в ауди 48евро у дилера.
цена включая материалы
Йа ж тебе линк на ядиск положил выше, там архив с прогой...Шнурок с диском пришли. Кужа щиск пихать, непонятно. У меня нет дисководов уже лет 10.
Посмотреть вложение 86309
311 на 10й 64 битной винде работает у кого-то работает? У меня на ноуте с аккумум 10ка 64 бит.Йа ж тебе линк на ядиск положил выше, там архив с прогой...
Я так понимаю это более современный аналог? На 10ке должен запуститься. В нем есть возможность прокачки тормозов?Ross-Tech: VCDS-Lite: Download
Забудьте 3.11 и мен.
Да.311 на 10й 64 битной винде работает у кого-то работает? У меня на ноуте с аккумум 10ка 64 бит.
А как там 6й порт выбрать, если их тоько 4?Драйвер не забудь поставить. И порт указать, когда запустишь прогу. А узнаешь ты его, когда шнурок воткнёшь, в диспетчере устройств появится с привязкой к порту.
Значит надо сменить на другой порт.А как там 6й порт выбрать, если их тоько 4?
Я бы рад, но в ноуте только 2 порта т оба 6е... А в программах только 1-4. Или можно в программе 6й тоже выбрать?Значит надо сменить на другой порт.
Моск не делай! Когда установишь драйвер, он у тебя со своим названием появится при втыкании кабеля на каком-то порту в явном виде. Пока там у тебя какая-то шляпа, не то, что должно быть. Сперва добейся этого.Я бы рад, но в ноуте только 2 порта т оба 6е... А в программах только 1-4. Или можно в программе 6й тоже выбрать?
Моск не делай! Когда установишь драйвер, он у тебя со своим названием появится при втыкании кабеля на каком-то порту в явном виде. Пока там у тебя какая-то шляпа, не то, что должно быть. Сперва добейся этого.
В конце концов, порты можно переназначить программно.
В ваг-коме только 1-4 порты. Но, как правило, минимум один из доступных на ноуте портов попадает в этот диапазон.
А это надо на подключенгой машине делать? Я пока пытаюсь дома всё настроить, на ноуте на улице у меня не будет выхода в инет.Моск не делай! Когда установишь драйвер, он у тебя со своим названием появится при втыкании кабеля на каком-то порту в явном виде. Пока там у тебя какая-то шляпа, не то, что должно быть. Сперва добейся этого.
В конце концов, порты можно переназначить программно.
В ваг-коме только 1-4 порты. Но, как правило, минимум один из доступных на ноуте портов попадает в этот диапазон.
Нет, для начала надо сконфигурить всё дома, иначе к машине всё равно не подключишься.А это надо на подключенгой машине делать? Я пока пытаюсь дома всё настроить, на ноуте на улице у меня не будет выхода в инет.