AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
дешево и 2 года, супер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дешево и 2 года, супер
Не, это повторный тест стоит 30, если первый не прошел. Первый стоил 130 евро. Итого 160 евро.дешево и 2 года, супер
на 2 года, нормНе, это повторный тест стоит 30, если первый не прошел. Первый стоил 130 евро. Итого 160 евро.
Если бы я повторный не пришёл, пришлось бы заново проходить и снова 130 евро платить.
Все лёгкие по 2 года, кроме такси.на 2 года, норм
у нас 35-50евро техосмотр.
но старше 10 лет, раз в год
Все лёгкие по 2 года, кроме такси.
Да я сам в шокеПоказатели почти как у нового двигателя.
Всем спасибо за помощь!!!
чето дорого , я что -то год назад на KÜS меньше 15 евро точно за повторное обследование авто доплатил ..лямда денсо подвела ,нидерландского производстваНе, это повторный тест стоит 30, если первый не прошел. Первый стоил 130 евро. Итого 160 евро.
Если бы я повторный не пришёл, пришлось бы заново проходить и снова 130 евро платить.
Инфляция...чето дорого , я что -то год назад на KÜS меньше 15 евро точно за повторное обследование авто доплатил ..лямда денсо подвела ,нидерландского производства
Техосмотр подорожал с этого года.чето дорого
Прикольно, у вас ещё и аыбор есть, где и почём делать?..Техосмотр подорожал с этого года.
Плюс он на TÜV-е делал. Там, наверняка, дороже всех.
А чё, базар большой, выбор всегда есть. Те, кто ближе, всегда дороже.Прикольно, у вас ещё и выбор есть, где и почём делать?..
Да, простой техосмотр можно делать в любом месте. Но цены плюс-минус одинаковые.Прикольно, у вас ещё и аыбор есть, где и почём делать?..
15 и 30 - это не одинаковые, это в 2 раза!..Да, простой техосмотр можно делать в любом месте. Но цены плюс-минус одинаковые.
Но не в 5 же раз! Значит, почти одинаковые.15 и 30 - это не одинаковые, это в 2 раза!..
Это он за дополнительный досмотр 30 доплатил. До 2021 года было 12-15.15 и 30 - это не одинаковые, это в 2 раза!..
конечно и где и почем от 35 до 50еПрикольно, у вас ещё и аыбор есть, где и почём делать?..
у нас повторный где то бесплатно, гдето 10Это он за дополнительный досмотр 30 доплатил. До 2021 года было 12-15.
А сам техосмотр был около 100, теперь 130.
Бывало, что и 3 евро платил. Теперь всё, дядя сэм голодает всё больше.у нас повторный где то бесплатно, гдето 10