1.8 RP не заводится

Спасибо всем, что не бросили. Коллективно решать проблему намного легче

номер бегунка не подскажите ?
Судя по фото, ваш бегунок не клеевой, скорей всего подойдет BREMI 7001. Я их всегда покупаю, меняю превентивно примерно через 40 ткм, несмотря на то, что они дешевые - проблем не было. Хотя точно не знаю, может на жетрониковый трамблер бегунок будет другой.

Каталожный номер бегунка не подскажите ?
Вот по этой ссылке всегда сможешь найти любую запчасть на свою машину: Автозапчасти VOLKSWAGEN - электронный каталог запчастей

бегунок.JPG

Последнее редактирование:
Судя по фото, ваш бегунок не клеевой, скорей всего подойдет BREMI 7001. Я их всегда покупаю, меняю превентивно примерно через 40 ткм, несмотря на то, что они дешевые - проблем не было. Хотя точно не знаю, может на жетрониковый трамблер бегунок будет другой.
Они все одинаковые,лишь бы 4 цилиндра.

Внешне похож на наш, я тоже думал её взять. Катушка от жиги карбовой подойдет ? Про запас

Внешне похож на наш, я тоже думал её взять. Катушка от жиги карбовой подойдет ? Про запас
Нет, от тех что с контактным зажиганием не пойдёт, нужно от 2108 нужно и лучше именно её.
027.3705.

"К" считать шиной "1", "Б" считать шиной "15"

Пришёл бегунок. На наш трамблёр не подошёл, у родного судя по каталогу экзиста посадочный диаметр 14.4мм, а пришел около 10мм. Трамблер с вакуумом, впопыхах не сообразил посмотреть на каталожный номер родного бегунка. Срок доставки у родного 10 дней, а другого, чтобы было в спецификации написано с посадкой 14.4 в экзисте не могу найти. Внешне похожих много. Родной Beru Evl085ls

IMG_20210330_195353.jpg

Последнее редактирование:
Пришёл бегунок. На наш трамблёр не подошёл, у родного судя по каталогу экзиста посадочный диаметр 14.4мм, а пришел около 10мм. Трамблер с вакуумом, впопыхах не сообразил посмотреть на каталожный номер родного бегунка. Срок доставки у родного 10 дней, а другого, чтобы было в спецификации написано с посадкой 14.4 в экзисте не могу найти. Внешне похожих много. Родной Beru Evl085ls

Посмотреть вложение 85156
Да уж, косяк... И не поправить никак... :unknw:

Обещали забрать в экзисте если не подойдет в течение недели

Он стоит муку, я не за деньги переживаю, подобрать не могу нужный бегунок. Остаться без машины на 10 дней - слишком долго

Он стоит муку, я не за деньги переживаю, подобрать не могу нужный бегунок. Остаться без машины на 10 дней - слишком долго
zzap.ru посмотри, коль номер правильный знаешь уже, там и доставок быстрых много, и цены гуманней.

Ну получается у тебя трамблёр старый из первой серии.

Назад
Сверху Снизу