WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Выключатель аварийки смотри,механическую часть для начала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда лучше поехать к электрику, а то с вашим уровнем познаний еще сожжете что-нибудь там и сделаете только хуже, а виноваты будут те, кто вам советов тут надает.Электросхему реле и подрулевой стрекозы нашёл, но разобраться в ней не получается ,я не электрик.
Покойник в гробу тоже может выглядеть как живой.реле поворотников и аварийки внешне живое.
Элементарная поломка - это перегоревший предохранитель, или лампочка, а искать пропавшую массу без схемы - вы уже поняли, что результата не будет. В следующий раз вы подкинете массу куда-нибудь не туда - и у вас, не бай бог, пыхнет старая проводка. Оно вам надо? Плюс неисправность может быть в самой релюге, там электроника скорей всего есть для моргания, попробуйте сначала его заменить.Считаю этого достаточно для проверки такой элементарной поломки
Ваша правда. Реле от тазика подошло как родное и решило проблему. Всем спасибо за участиеЗамена на заведомо рабочее реле решало проблему.
Я тебе ещё один секрет открою, вазовское реле дворников на микроконтроллере, взамен реле 109 ВАГа, которое позволяет задавать интервал в прерывистом режиме от 0,5 до 60 секунд, работает гораздо лучше родного....Ваша правда. Реле от тазика подошло как родное и решило проблему. Всем спасибо за участие
Черт его знает, может мне просто не повезло с экземпляром, но у меня это вазовское реле периодически почему-то не врубает дворники: я включаю - но ничего не происходит, дворники стоят на месте, приходится передергивать переключатель туда-сюда.работает гораздо лучше родного
Нет, поскольку это какой-то программный глюк, он происходит всегда при определенных условиях - надо врубить непрерывный взмах, потом перейти в остановку, и потом тут-же без паузы врубить прерывистый режим.Пропаивать пробовал?