AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 006
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Функции пусковой форсунки переходят к основным форсункам. Зачем тебе геморрой с пусковой?Я так хочу чтоб это так и было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Функции пусковой форсунки переходят к основным форсункам. Зачем тебе геморрой с пусковой?Я так хочу чтоб это так и было.
Он про диагностику.Функции пусковой форсунки переходят к основным форсункам. Зачем тебе геморрой с пусковой?
Ааа, не сообразил, о чем.Он про диагностику.
Блютуз для после 2001 года. Ты сперва выясни, есть или нет диагностика.Какую приблуду купить для диагностики. Видел у друга с Китая выписывал по блютузу на телефон выводит данные, но у него мазда
Вскрой мозги,там вся нумерация видна.Отверстие в той части, которой он вставляется в коллектор, я прям сам начал сомневаться, нет я думаю это пусковая форсунка.
Вот только откуда считать пины не помню уже
У 2Е -- KWP1281.И мозги у автора с диагностикой для двс с каталикомOBD-I - может иметь медленные и быстрые коды (например KWP1281), но это может относиться только к G60 PG. 2E нигде не упоминается.
По книге где у тебя разъёмы стоят?Как мне это выяснить раз и навсегда?
Где торпеда у меня 2 колодки по два пина, все больше ни каких намеков.
То,что у тебя их пять штук -- это хорошо.Но то,что ты их читаешь и осознаёшь прочитанное,не чувствуется.Ты постоянно плаваешь в простейших вопросах.Ибо что-то читать по маленькому экрану телефона и разбираться в схемах на мой взгляд невозможно.Если честно у меня этих книг в телефоне не менее 5 шт, смотрю все где то что то лучше описано.
Вот что тебе нужно, бери комплектом для твоего разъёма как раз.Какую приблуду купить для диагностики. Видел у друга с Китая выписывал по блютузу на телефон выводит данные, но у него мазда
Вот что тебе нужно, бери комплектом для твоего разъёма как раз.
https://aliexpress.ru/item/32966728967.html?af=701906&utm_campaign=701906&aff_platform=link-c-tool&utm_medium=cpa&afref=https://www.google.com/&dp=5a6e41de30fb85941eb5895ce1716595&cv=815660&aff_fsk=mr6wR6CC&sk=mr6wR6CC&aff_trace_key=e21d12efd2eb4367be0e0303400c3515-1613848189960-00459-mr6wR6CC&terminal_id=0d2ed72fb0d74a0880a6fdceabc6f955&utm_source=admitad&utm_content=815660
Если там есть 12 В. и может выдать ток около 20 мА, то это K-line с высокой вероятностью.Если на 32 ноге нет провода, а я давно помню искал и его там вроде нет.
В смысле, какие намеки ищешь?Где торпеда у меня 2 колодки по два пина, все больше ни каких намеков.
Нашел здесь такую информацию
Лучше бы сперва убедился в наличии возможности диагностики.Заказал.
Китаец совсем оборзел по цене. Хорошо если на FTDI, но все же борзой.Вот что тебе нужно, бери комплектом для твоего разъёма как раз.
99 %, кобзда приводу запора бензобака. В правой нише, отсоедини от него шланг и заткни болтиком на 6. Жизнь сразу наладится!..Сегодня наблюдаю за напряжением с брелка сигнализации. В течении дня 12,4 - 12, 57 В, а тут 11,98 В чуть позже ещё меньше (не запомнил сколько), быстро накидываю одежду и к машине, гудит ЦЗ (собака)
По быстрому попытался разобраться, закрывал/открывал. При закрывании поймал такой момент начинает работать вроде как закрыл и все равно гудит и не отключается но звук такой, как будто не сработало отключение и он молотит под нагрузкой и не выключается, тут же снимаю с ЦЗ шланг (прикрыв штуцер пальцем) и точно также открываю/закрываю срабатывает четко без вопросов вообще, как подключаю пневмо систему снова та же история.
В прошлом году у меня в этом шланге оказалась вода (или конденсат) прям около ЦЗ, пока не протолкнул проволокой машина не открывалась и не закрывалась.
Может сейчас что то похожее, например в одной из передних дверей.
Кто знает алгоритм работы ЦЗ вместе с концевыми передних дверей? И какие ещё сигналы?
Или багажника...99 %, кобзда приводу запора бензобака.![]()

Не, там редко кончается. А бензобака - конструкция неудачная...Или багажника...![]()
У меня такой на FTDI, подлинность её не проверял, в ключаю только в бук который не обновляю и в сеть не вклюяаю. Левых из чип и дипа 2 штуки FTDIевцы убили напрочь и быстро, прям при втором включении подыхают навсегда.Китаец совсем оборзел по цене. Хорошо если на FTDI, но все же борзой.