На морозе, не могу завести, будто аккумулятор разряжен

• Автор темы Dima190390
  • Дата начала
  • Ответы 163
  • Просмотры
Какую приблуду купить для диагностики. Видел у друга с Китая выписывал по блютузу на телефон выводит данные, но у него мазда

Какую приблуду купить для диагностики. Видел у друга с Китая выписывал по блютузу на телефон выводит данные, но у него мазда
Блютуз для после 2001 года. Ты сперва выясни, есть или нет диагностика.
Тебе VAG-COM 409.1 ( KKL USB ) K-Line адаптер. И VCDS-Lite, бесплатная из Ross-Tech.com
И ноутбук.

Ты сперва выясни, есть или нет диагностика
Как мне это выяснить раз и навсегда?

Где торпеда у меня 2 колодки по два пина, все больше ни каких намеков.

Нашел здесь такую информацию

Screenshot_10.jpg

Отверстие в той части, которой он вставляется в коллектор, я прям сам начал сомневаться, нет я думаю это пусковая форсунка.

Вот только откуда считать пины не помню уже
Вскрой мозги,там вся нумерация видна.
Если на 32 ноге висит провод,ищи разъём диагностики или выводи сам.
Такое впечатление,что книгу ты до сих пор не скачал и даже не открывал.

Если честно у меня этих книг в телефоне не менее 5 шт, смотрю все где то что то лучше описано. Но вот про диагностику не запомнил. И то что самому можно вывести не знал. Это реально возможно? Если на 32 ноге нет провода, а я давно помню искал и его там вроде нет. Иначе я бы запомнил. И если я его выведу. То будет работать диагностика. Блин пожалуйста растолкуйте мне. И что покупать для диагностики?

Если честно у меня этих книг в телефоне не менее 5 шт, смотрю все где то что то лучше описано.
То,что у тебя их пять штук -- это хорошо.Но то,что ты их читаешь и осознаёшь прочитанное,не чувствуется.Ты постоянно плаваешь в простейших вопросах.Ибо что-то читать по маленькому экрану телефона и разбираться в схемах на мой взгляд невозможно.
Распечатай куски книги,связанные с 2Е,и сиди в туалете изучай.
Учти,как регулировать ток КСХХ найдёшь только в одной книге из 5.

Вот что тебе нужно, бери комплектом для твоего разъёма как раз.

Разьёмы под съёмным кожухом рычага КПП, но они могли и завалиться глубже, если их открепляли от бороды, чёрная и бьелая фишки, так и подключать к китайскому сканеру, сканер рабочий, у меня такой есть.

Если на 32 ноге нет провода, а я давно помню искал и его там вроде нет.
Если там есть 12 В. и может выдать ток около 20 мА, то это K-line с высокой вероятностью.
Где торпеда у меня 2 колодки по два пина, все больше ни каких намеков.
Нашел здесь такую информацию
В смысле, какие намеки ищешь?
Эта информация не по твоему двигателю.
Лучше бы сперва убедился в наличии возможности диагностики.
Губы на диагностику не очень раскатывай :), там всего несколько параметров, и отсутствие катализатора сильно вредит диагностике.

Сегодня наблюдаю за напряжением с брелка сигнализации. В течении дня 12,4 - 12, 57 В, а тут 11,98 В чуть позже ещё меньше (не запомнил сколько), быстро накидываю одежду и к машине, гудит ЦЗ (собака)

По быстрому попытался разобраться, закрывал/открывал. При закрывании поймал такой момент начинает работать вроде как закрыл и все равно гудит и не отключается но звук такой, как будто не сработало отключение и он молотит под нагрузкой и не выключается, тут же снимаю с ЦЗ шланг (прикрыв штуцер пальцем) и точно также открываю/закрываю срабатывает четко без вопросов вообще, как подключаю пневмо систему снова та же история.
В прошлом году у меня в этом шланге оказалась вода (или конденсат) прям около ЦЗ, пока не протолкнул проволокой машина не открывалась и не закрывалась.

Может сейчас что то похожее, например в одной из передних дверей.

Кто знает алгоритм работы ЦЗ вместе с концевыми передних дверей? И какие ещё сигналы?
99 %, кобзда приводу запора бензобака. В правой нише, отсоедини от него шланг и заткни болтиком на 6. Жизнь сразу наладится!.. :)

Китаец совсем оборзел по цене. Хорошо если на FTDI, но все же борзой.
У меня такой на FTDI, подлинность её не проверял, в ключаю только в бук который не обновляю и в сеть не вклюяаю. Левых из чип и дипа 2 штуки FTDIевцы убили напрочь и быстро, прям при втором включении подыхают навсегда.
Сама по себе FTDI дорогая, китайская подделка работает только при первом включении.

Назад
Сверху Снизу