AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 003
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Начинает с 13,5 В., отключатся выше 14,2 В.ну со скольки он начинает работать или как-то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начинает с 13,5 В., отключатся выше 14,2 В.ну со скольки он начинает работать или как-то так
Если у тебя горит лампа, подключенная к щеткам - возбуждение есть! Вот и весь сказ...ну это я уже понял, но ведь если как в видео проверить, подавать постепенно напругу и он больше 14.2 не даст, это ведь не гарантия того, что узел отвечающий за возбуждение в порядке? или гарантия?
Соответствует техническим требованиям.он больше 14.2 не даст
Тогда сниму РР и поеду опять к тому электронику, пусть именно РР проверит на крайняк видос ему покажуЕсли у тебя горит лампа, подключенная к щеткам - возбуждение есть! Вот и весь сказ...
Не понял, иногда тебя не понятьЕсли у тебя горит лампа, подключенная к щеткам - возбуждение есть! Вот и весь сказ...
При проверке РР на столе с использованием лабораторника при отсутствии напряжения на щетках - нет, от РРН. Что ты не можешь понять?Не понял, иногда тебя не понять
Если не горит, то возбуждения нет?
Вы бы еще бабульку у подъезда спросили.Заезжал к знакомому электрику,он подтвердил что этот гена без лампы не возбуждается.да
Дошло, что-то с вами я тупеть сталПри проверке РР на столе
Так кого тогда спрашивать? Чел ремон.тирует генераторы много лет.ему нет доверия?Вы бы еще бабульку у подъезда спросили
Ну зачем де так неуважительно сразу? ?На то он и форум, чтобы обсуждать и прийти к общему мнению?Вы бы еще бабульку у подъезда спросили.
Дошло, что-то с вами я тупеть стал
Извиняюсь
Мда..., Вы так считаете?На то он и форум, чтобы обсуждать и прийти к общему мнению?
К правильному решению, а не мнению.Ну зачем де так неуважительно сразу? ?На то он и форум, чтобы обсуждать и прийти к общему мнению?
Это не схемы, а куски непонятно чего в ужасном качестве.Да уже куча схем в теме...
Я написал же 96 в квадратике. Плохо смотрим. Где и какие еще схемы мне искать?Это не схемы, а куски непонятно чего в ужасном качестве.
Проследить провод на одной из них не смог, потому что циферку из квадратика ТС по видимому скрывает, иначе его игнор я объяснить не могу...
С ваг комом не получилось, не работает он на маем компе, может версия другая, но шнурок не идет, пишет не найден адаптерК правильному решению, а не мнению.
ВАГ-КОМ подключишь, тогда чтот мож, и прояснится.
Естественно нет, имея высшее радиотехническое образование. В то же время в рунете вовсю гуляет информация, что D+ то же самое что и L, откуда бедному автоэлектрику знать, что у него устаревшая информация.ему нет доверия?