События в РБ

• Автор темы Haz1kkk
  • Дата начала
  • Ответы 436
  • Просмотры 26К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оф небольшой. Пока вы тут за нынешнюю власть топите, у нас целые города закрывают. В г.Никель закрывается комбинат, людям предложили либо сокращение, либо в др город. Квартиры не продать, целый р- он пятиэтажек брошенных. Как олигарх захотел, так и будет. Им плевать на людей....
Паш, ты живешь в капиталистической стране. Или ты думаешь, что где то при капитализьме по другому?

... с Белоруссии...
Ай,молодца!!! Сразу видно,что рождён в СССР.Пишешь по-русски,наверное,ещё и думаешь.Вся территория СНГ живёт принципами,заложенными Союзом.Все хотят присосаться к российской груди как в былые годы.Вся Азия была на дотации европейской части Союза.
WRH2E, вот Вы часто жэстачАйшэ глушите новичков тЕм фактом, что они даже автомобильных азов не ведают и простейшими терминами не владеют. Но Вы ж могли тему промониторть, хотя бы поверхностно.
Я ненавижу импортные слова.Советую использовать родной язык.Тему просматривал.Замучился смотреть.В Китае такого развития не может быть.Один раз молодёжь возбудилась и руководство Компартии учло опыт развала Союза.Название площади сами найдёте? Считаю действия властей мягкими,а деятельность КГБ и разведки провальной.

Сразу видно,что рождён в СССР.Пишешь по-русски,наверное,ещё и думаешь.
Я всегда думал и писал по-русски так как я - русский. Родился и бОльшую часть жизни прожил и проработал в Норильске. Надеюсь не нужно показывать где этот город находится?

Когда у каждого в стаде есть средство засирания мозгов под названием СМАРТФОН,то собрать под себя нужную армию -- как два пальца обоссать.Главное следовать определённым принципам психологического воздействия.Если показать мужчине фотку женщины с членом негра в заднице и сказать что это ЕГО женщина,то результат поведения мужчины предсказуем.Так и с большой толпой.Воздействия все давно просчитаны.
Я всегда думал и писал по-русски так как я - русский. Родился и бОльшую часть жизни прожил и проработал в Норильске. Надеюсь не нужно показывать где этот город находится?
А я думал что ты наш афганец :LOL: Такой у тебя творческий псевдоним :drinks:

А я думал что ты наш афганец :LOL: Такой у тебя творческий псевдоним :drinks:
Есть такой старый советский фильм "Георгий Саакадзе". В этом фильме один из героев - персидский правитель Шах-Аббас . По этому фильму меня стали так называть в школе - ШахАббас так как у меня созвучная с ним фамилия. Вот и ник у меня "школьный" Shahabbas - Шахаббас.

а не могли бы выделить те слова, которые Вы не пОняли.
Я не говорил,что мне какие-то слова не понятны.Но вместо "МОНИТОРИТЬ" есть хороший русско-белорусский синоним "отслеживать".Обилие иноязычных слов в речи говорит о неумении докладчика выражать свои мысли доступным для большинства языком,ибо в большинстве случаев последний сам не понимает значения иноязычных слов,но понту выше крыши.
"Друг Аркадий,не говори красиво,говори правильно !"
Козьма Прутков

А вот это то и непонятно. Либо самодеятельность на местах, но тогда Лу должен показать демонстративную порку виновных.
Либо, если сам перегнул палку, и это его распоряжения, пущай сам росхлебывает. :rtfm:
Как у нас было в 2000х, когда останавливали для проверки, и могли забрать в отделение, и почки отбить.
Паш, ты живешь в капиталистической стране. Или ты думаешь, что где то при капитализьме по другому?

Не хочу капитализм!)

Предложил обратиться к России

Последнее редактирование:
Дык, как раз в Беларуси то, и нет его!!... :rtfm:
Так мы ж не там.
IMG-20200817-WA0000.jpg

Опять Павлу через вконтакты майданную рассаду в мозг натыкали.

Опять Павлу через вконтакты майданную рассаду в мозг натыкали.
Во первых это не из вк, а у нас на работе выкладывает инспектор по охране труда. Во вторых причём здесь Майдан, как раз таки в этой листовке и написано, что стучать каской на площади бесполезно и глупо. Нужно лишь работать по инструкции. В Германии наверно так и работают?

причём здесь Майдан, как раз таки в этой листовке и написано, что стучать каской на площади бесполезно и глупо.
Паш, ты эту листовку как-то мимо прочитал. Но это даже к лучшему.
Нужно лишь работать по инструкции. В Германии наверно так и работают?
По-разному в Германии работают. Есть предприятия, где всё весьма замечательно. А есть такие жопы, что даже в мухосрансках не снились.
Но в основном с охраной труда в германии очень не очень.
это не из вк, а у нас на работе выкладывает инспектор по охране труда.
Ну он ведь из фейсбуков-вконтактов её выудил, разве не так?

Только я тебе так скажу (исходя из моего многолетнего опыта работы в этой стране и того, что я видел):
Во-первых: все эти пункты сразу и вместе были и в моей практике
Во-втторых: если делать так, как призывает эта листовка, то домой отправят сразу, не дожидаясь окончания рабочего дня.

Вы только думаете так, что в норвегиях-америках-германиях всё чики-пуки. Пoтому что вам так в уши ссут, чтобы вы по майданам бегали.
Поезжайте в гейропы на заработки (не туристами, а именно работать!), и будете потом Бацъку на руках носить и в попу целовать.
Белоруссы как в заповеднике 30 лет жили, а теперь им нигде не существующей демократии захотелось.

Игнат, дай бог тебе здоровья!
Только не переусердствуй, а то тоже "закроют", правда то..., за неё всегда...

По телеку немцам объяснили, почему вместо Weißrussland теперь везде говорят и пишут Belarus. Потому что Rus - это старое название Руси (Россия+ Украина + Белоруссия), и ничего общего с нынешней Россией не имеет.
А Weißrussland буквально переводится как Белая Россия. И вот чтобы немчики не думали, что Белоруссия и Россия имеют что-то общее, то теперь её в немецкой прессе называют Belarus.

Предлагаю германию называть немецией!

У нас в Волгограде тоже есть "немеция" Сарепта-на-Волге — Википедия

1771г.: " Царицынские жители вообще беспорядочны, беспокойны, немиролюбивы и неприятельские мысли имеющие ..." :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Игнат, дай бог тебе здоровья!
Только не переусердствуй, а то тоже "закроют", правда то..., за неё всегда...
На немецких форумах и с аборигенами на такие темы я особо разговаривать не буду. Ибо с недавних пор есть за это уголовная статья - разжигание народных волнений. (Да-да, братья белорусы и прочие поклонники навальных. В "демократической" гейропе совсем не так, как вам снится) Посадить, скорее всего, за такие мелочи не посадят. Но штраф приклепают быстренько. Случаи уже известны.
Предлагаю германию называть немецией!
Вполне справедливо.

На немецких форумах и с аборигенами на такие темы я особо разговаривать не буду. Ибо с недавних пор есть за это уголовная статья - разжигание народных волнений. (Да-да, братья белорусы и прочие поклонники навальных. В "демократической" гейропе совсем не так, как вам снится) Посадить, скорее всего, за такие мелочи не посадят. Но штраф приклепают быстренько. Случаи уже известны.

Да ещё и дубинками отделают как бог черепаху.
А у нас -диктаторы, да всё никак не заткнут рот неким странным личностям, которые своими безумными высказываниями явно подстрикают смуту, призывают к свержению государственного строя, .... Благого что по глупости и недоразумению собственному.

А все таки что за события в РБ????

А все таки что за события в РБ????
были выборы Лукашенки, для этого все кандидаты, кто что либо из себя представляли или были не допущены до выборов или посажены. Супругу одного протестного блогера в серьёз не восприняли и зарегистрировали в качестве претендента. Она шла вместо посаженного мужа. И те штабы кандидатов кого не допустили объёдинились под ее фигурой. Все же понимают, как и она сама что президент из нее нулевой и ее программа была проста: в случае ее победы будут перевыборы с честным подсчетом. Народ массово пошел голосовать за нее, а ему подсунули старую сказку про Лукашенко за-80%. такой наглой лжи народ не стерпел и начали выходить на улицу. учитывая многолетний спад экономики, и ту дичь что Лукашенко говорил про пандемическую обстановку, всем это надоело вконец, ну вот и получилось. Я в шоке от того что творится, за неделю какие то немыслимые вещи произошли. Вот так ходить с бел-чырвона-белым флагом по городам, забастовки, не ожидал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу