ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Есть один вопрос. А почему народ тоже не едет в безопасную Литву?народ не стерпел и начали выходить на улицу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть один вопрос. А почему народ тоже не едет в безопасную Литву?народ не стерпел и начали выходить на улицу.
еще как едет, в Бресте и Гродно уже который год аншлаги на курсы польского языка, все валят туда.Есть один вопрос. А почему народ не едет в безопасную Литву?
Помоему пора гнать этого эстонского провокатора!А все таки что за события в РБ????
Это валят как трусливые крысы с тонущего корабля ? А корабль залатать не судьба? Или такое дело не для крыс?молодежь массово валит кто куда. что я по своим знакомым так же наблюдаю.
Это понятно. Но из тех, кто работает в заграницах, каков процент митингующих? 0,0?еще как едет, в Бресте и Гродно уже который год аншлаги на курсы польского языка, все валят туда.
как то с налоговым инспектором разговорился пару лет назад и она поведала что молодежь массово валит кто куда. что я по своим знакомым так же наблюдаю.
То есть скоро приедет "В. Нуланд", раздавать пирожки с героином, потом грузины из снайперских винтовок постреляют толпу и она пойдёт на штурм. Вот с Лукашенко беда, в РНД ему визу анулировали.были выборы Лукашенки, для этого все кандидаты, кто что либо из себя представляли или были не допущены до выборов или посажены. Супругу одного протестного блогера в серьёз не восприняли и зарегистрировали в качестве претендента. Она шла вместо посаженного мужа. И те штабы кандидатов кого не допустили объёдинились под ее фигурой. Все же понимают, как и она сама что президент из нее нулевой и ее программа была проста: в случае ее победы будут перевыборы с честным подсчетом. Народ массово пошел голосовать за нее, а ему подсунули старую сказку про Лукашенко за-80%. такой наглой лжи народ не стерпел и начали выходить на улицу. учитывая многолетний спад экономики, и ту дичь что Лукашенко говорил про пандемическую обстановку, всем это надоело вконец, ну вот и получилось. Я в шоке от того что творится, за неделю какие то немыслимые вещи произошли. Вот так ходить с бел-чырвона-белым флагом по городам, забастовки, не ожидал.
Да пусть сидит, не знает ничего - ну и ладно, меньше дребедни.Помоему пора гнать этого эстонского провокатора!
+1000000....Помоему пора гнать этого эстонского провокатора!
Ну это для тебя немыслимые. Ты же ведь не так давно из заповедника?за неделю какие то немыслимые вещи произошли
а толку митинговать в Варшаве или Москве?Это понятно. Но из тех, кто работает в заграницах, каков процент митингующих? 0,0?
Вроде как простой народ в тюрьмах дубиналят? Что-то им никто политубежище не предлагает. А "звезду" в Литве почему-то сразу приняли в распростёртые объятия.
И это, печеньки когда подвезут? Пора уже, нет? Или решили не светиться так явно, как в прошлый раз?
к чему эти высокие театральные слова про корабль? как ты предлагаешь чинить?Это валят как трусливые крысы с тонущего корабля ? А корабль залатать не судьба? Или такое дело не для крыс?
он тоже бастует! )))Помоему пора гнать этого эстонского провокатора!
Надо бросать работу и ехать домой бастовать. Вроде как все заводы в белоруссии остановились, и рабочие вышли на борьбу за демократию?а толку митинговать в Варшаве или Москве?
не исключаю что есть и такие, но думаю что в основном те которым показали только краешек "мозаики"..."Глава белорусского МВД Юрий Караев заявил, что участники акций протеста получают деньги из-за рубежа: молодые люди — по 30 белорусских рублей (896 российских), девушки — по 60 (1,8 тысячи российских рублей).
Мой знакомый (год вместе учились) во францию ездил на "митинги". Им тоже платили. Только он хитрожопый: съездил на халяву, а на митинги не ходил, по парижам погулял и в назначенное время к автобусу подтянулся, и домой поехал. Не побитый и не помятый."Глава белорусского МВД Юрий Караев заявил, что участники акций протеста получают деньги из-за рубежа: молодые люди — по 30 белорусских рублей (896 российских), девушки — по 60 (1,8 тысячи российских рублей). Об этом сообщает Tut.by.
«Их используют втемную, управляют их сознанием и подсознанием», — заявил Караев"
за свободу они...
Как и нашим балбесам, из фейкбуков чушь в уши заливают...не исключаю что есть и такие, но думаю что в основном те которым показали только краешек "мозаики"...
одного не пойму что обсуждать то вроде 20 лет или больше одно и то же , вроде как и так было понятно что будет.были выборы Лукашенки, для этого все кандидаты, кто что либо из себя представляли или были не допущены до выборов или посажены. Супругу одного протестного блогера в серьёз не восприняли и зарегистрировали в качестве претендента. Она шла вместо посаженного мужа. И те штабы кандидатов кого не допустили объёдинились под ее фигурой. Все же понимают, как и она сама что президент из нее нулевой и ее программа была проста: в случае ее победы будут перевыборы с честным подсчетом. Народ массово пошел голосовать за нее, а ему подсунули старую сказку про Лукашенко за-80%. такой наглой лжи народ не стерпел и начали выходить на улицу. учитывая многолетний спад экономики, и ту дичь что Лукашенко говорил про пандемическую обстановку, всем это надоело вконец, ну вот и получилось. Я в шоке от того что творится, за неделю какие то немыслимые вещи произошли. Вот так ходить с бел-чырвона-белым флагом по городам, забастовки, не ожидал.
одного не пойму что обсуждать то вроде 20 лет или больше одно и то же , вроде как и так было понятно что будет.
Смысл воздух сотрясать?
По моему уж лучше про рено, про баб про ауди , даже на крайняк про фольксваген , и то интереснее.
Я за эту уже отсидел...политическая тема , любая изначально провокационная
что за слово ?