События в РБ

• Автор темы Haz1kkk
  • Дата начала
  • Ответы 436
  • Просмотры 26К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Shahabbas, @Yuzef, а надо крутить ролик у себя целиком, тогда сразу будет видно кто "передергивает".
Нет ничего хуже домыслов и замалчиваний, т.к. они порождают последствия гораздо хуже чем они были при показе правды.
И похрену что на западе покажут. У вас 95% смотрят только местное ТВ и рускоязычный инет.

Сосед работает во внутренних войсках. Их привлекали к наведению порядков. И он рассказывал как ОМОН издевался над людьми. Сам лично видел. Он просто в шоке был от этих действий.
А вот это то и непонятно. Либо самодеятельность на местах, но тогда Лу должен показать демонстративную порку виновных.
Либо, если сам перегнул палку, и это его распоряжения, пущай сам росхлебывает. :rtfm:

Жалко, @Michalytsch на митинг ушёл.... Взвешенный, вродь, человечище!:good:

А вот это то и непонятно. Либо самодеятельность на местах, но тогда Лу должен показать демонстративную порку виновных.
Либо, если сам перегнул палку, и это его распоряжения, пущай сам росхлебывает. :rtfm:
Министр МВД уже признал что перегнули. Правда пока не понятно как будут наказаны "свои"

Андрюх, ну, так не годится....:unknw: Ты задал вопрос, я предположил ответ, может, и не угадал, а чего ты мне тут какими-то видосами отвечаешь?.. Я какой с того вывод сделать должОн?.. Могу найти и выложить видос митинга в поддержку Лукашенко.... И что?.. Ты сам то, что думаешь по этому поводу, коли отнюдь не участникам событий вопросы задаёшь, а правильный ответ где? Под третьим напёрстком, или между пальцев у тасующего?... :sarcastic:
Министр МВД уже признал что перегнули. Правда пока не понятно как будут наказаны "свои"
Как-как... Как обычно, пожурят прилюдно, и премию выпишут....

Могу найти и выложить видос митинга в поддержку Лукашенко
дафАй !

а пока Гродно:

Какая разница?... В нашем с тобой разговоре?!!...
Короче, взрослые - поймут...:hat:

Последнее редактирование модератором:
Надо сделать как на американских авианосцах: камеры везде на палубе, и у персонала тоже, снимают все подряд, для разбора ситуаций.

Кто-то спровоцировал омоновца - то ему вломил как следует, и это видео тут же начинать крутить то местному ТВ.
Все видят чувак сам нарвался - проблем нет..
Это всё, конечно, хорошо.
Но как быть, когда в первых рядах стоят "мирно протестующие онижедети", а из-за их рядов на головы омоновцев летят коктейли молотова? Причём эти мирные вполне себе представляют, кто прячется за их спинами.
Тогда будет поздно, и камеры уже не помогут.
Поэтому надо чётко и жёстко отбивать им желание к майданам по украинскому сценарию.
А сценарий пока что именно украинский. Тоже мирный.

Причём эти мирные вполне себе представляют, кто прячется за их спинами.
Раз представляют - нефиг для провокаторов стоять "живым щитом". Как увидели что из-за их спин полетели "подарки" для ОМОНа - срочно сваливайте по сторонам. А если тупое быдло желает закрывать собой провокаторов и зачинщиков беспорядков - то и нечего выть что им ОМОН настучал по тыкве как надо!

P.S. Меня удивляет позиция некоторых типа "...проходил мимо толпы протестующих, ни с того, ни с сего ОМОН настучал по комполу и затолкали в каталашку...". Сразу возникает резонный вопрос:" А какого хрена ты пошёл мимо толпы протестующих, тем более если заварушка уже началась? Что, никак толпу по другой улице не мог обойти? Пусть будет дальше/дольше, но безопаснее, если действительно ты сам не желаешь участвовать в этой вакханалии протеста."

Последнее редактирование:
Раз представляют - нефиг для провокаторов стоять "живым щитом"
Сначала органы правопорядка выставляются врагами и палачами (как тогда на Украине, так и сейчас в Белоруссии).
Затем толпа уже уже добровольно и осознано становится живым щитом для "борцов за демократию".
А те уже мечут бутылки и камни из-за их спин.
Методика отработанная. Авторы методичек известны.

А почему звезда-"победительница" вякает из соседнего государства? Крыша пригласила или в баню приехала ? А посмотрите границы СССР 1920 года.Увидите много интересного.И не забывайте,что Киев в 1919 году был захвачен поляками.

• Спасибо!
Реакции: UVM
А почему звезда-"победительница" вякает из соседнего государства? Крыша пригласила или в баню приехала ?
Так в "соседнее государство" прозападные марионетки с Белоруссии припёрлись чтобы получить новые инструкции от своих "кукловодов"!

• Спасибо!
Реакции: UVM
WRH2E, вот Вы часто жэстачАйшэ глушите новичков тЕм фактом, что они даже автомобильных азов не ведают и простейшими терминами не владеют. Но Вы ж могли тему промониторть, хотя бы поверхностно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу