События в РБ

• Автор темы Haz1kkk
  • Дата начала
  • Ответы 436
  • Просмотры 26К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Журналисты уже не хотят искажать факты.
Ойвсё.
Журналисты всегда подносили и будут подносить сенсации и прочие "бомбы". Это их хлеб.
Просто многие любят, когда им ссут в уши, называя это фактами.

… Не знаю ни одного кто "голосовал бы" за медвепута .. тем не менее ... рисованное все ...
Я
... Новая "конституция" вообще теперь полный улет беззакония власти (( ...
По пунктам, пожалуйста.
Ты ж её даже не открывал, и уж тем более не читал полного текста поправок и не сверял их с текущей на тот момент версией.
Так что здесь можешь не беспокоиться, как была ельцинско-пендосская, так и осталась. Просто чутка подштукатурили.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Ты ж её даже не открывал, и уж тем более не читал полного текста поправок и не сверял их с текущей на тот момент версией.
А ведь это правда. И в этом вся суть всех майданутых.
За криками "долой!" нет ничего своего.

Вот здесь пишут про дешёвые беларуские товары и качество. По качеству спорить не буду.
А вот и зря (про продукты)... Мало кто их в России ел настоящие белорусские (сделанные ими как для себя)...
Их у нас можно привезти самостоятельно или на ярмарках каких купить.

Поясню: Смотрел интервью директора большого белорусского молочного завода, так вот он жаловался что большие закупщики из России нормальные продукты сделаные по белорусским ГОСТ не покупают, а просят на заводе сделать например сыр по ТУ (не по ГОСТ) т.е. добавив туда "говнеца". Причем этот товар продать на территории Белоруссии нельзя, а вот вывезти на экспорт можно... Поэтому и у нас и завалены всякие пятерочки "белорусскими" сырами которые по вкусу как замазка... :( :unknw:

З.Ы. @UVM, бан 3 дня! :rtfm:

Оф небольшой. Пока вы тут за нынешнюю власть топите, у нас целые города закрывают. В г.Никель закрывается комбинат, людям предложили либо сокращение, либо в др город. Квартиры не продать, целый р- он пятиэтажек брошенных. Как олигарх захотел, так и будет. Им плевать на людей. И это не из СМИ, а из общения с реальными людьми, у которых родственники там живут. Я офигиваю сколько у нас всего заброшено, и будет заброшено в ближ время.
В РБ хоть нет такого бардака, деревеньки ухоженные, села. За исключением зоны отчуждения, пострадавшей в 1986г.
А вот и зря (про продукты)... Мало кто их в России ел настоящие белорусские (сделанные ими как для себя)...
Их у нас можно привезти самостоятельно или на ярмарках каких купить.

Поясню: Смотрел интервью директора большого белорусского молочного завода, так вот он жаловался что большие закупщики из России нормальные продукты сделаные по белорусским ГОСТ не покупают, а просят на заводе сделать например сыр по ТУ (не по ГОСТ) т.е. добавив туда "говнеца". Причем этот товар продать на территории Белоруссии нельзя, а вот вывезти на экспорт можно... Поэтому и у нас и завалены всякие пятерочки "белорусскими" сырами которые по вкусу как замазка... :( :unknw:

З.Ы. @UVM, бан 3 дня! :rtfm:
Есть отделы Белорусских товаров, вот там брали сыр, очень вкусный.
Обращение Кашпировского

Последнее редактирование:
У нас Совесткие ГОСТЫ на продукты давно отменили, а у вас действуют

У нас кроме ГОСТ действуют еще ТУ РБ и СТБ ....
деревеньки ухоженные, села

если эта инфа из телеящика, то не особо доверяйте .

Обращение Кашпировского
На первой же минуте просмотра рассосался сварочный шов и зарядился аккумулятор. Появилось жгучее желание бросить костыли и пойти. Но т.к. костылей у меня нет, то пришлодь прилечь на диван.
Кто за то, чтобы причислить шарлотана исцелителя к лику святых? Прошу голосовать.

На первой же минуте просмотра рассосался сварочный шов и зарядился аккумулятор. Появилось жгучее желание бросить костыли и пойти. Но т.к. костылей у меня нет, то пришлодь прилечь на диван.
Кто за то, чтобы причислить шарлотана исцелителя к лику святых? Прошу голосовать.
Мне мать вчера с Казахстана тоже говорила про кашпировского,посмотри что он говорит,я даже реагировать не стал.

@Kelman, прочитал и не понял...
Так, рассказ о жизни, правдивый и нормальный но о самих событиях там практичеки ничего нет.

То что я вижу на видео, у меня только одно обьяснение: кто-то проводит очень серьезную психологическую работу направленную на крайне жесткий настрой белорусского ОМОНа.
Не берусь судить о самих событиях, но ОМОН похоже натаскан как немецкие овчарки в концлагерях... :mda:

Не берусь судить о самих событиях, но ОМОН похоже натаскан как немецкие овчарки в концлагерях... :mda:
Так ОМОН и должен быть натаскан. Не ждать-же когда об головы ОМОНовцев начнут разбивать бутылки с коктейлем Молотова как это было с Беркутом на Майдане.
Видимо белорусскому ОМОНу дали больше прав на самозащиту. А в этом случае для исключения провокаций может действовать правило Бей первым!

@Shahabbas, с этим никто не спорит (про самозащиту).
Но похоже они скорее действуют по схеме: "лучшая защита это нападение"
Для меня это странно, относительно государства - глупо, т.к. вызовет больше негатива и даст обратную реакцию.

@Admin, интересно что в той-же стране, которая оружием пытается распространить "американскую демократию" по всему миру, те-же полицейские могут пристрелить человека если он только изображает что хочет что-то вытащить из кармана или делает вид что хочет что-то в полицейского бросить. И это у них считается нормальным - полиции и спецназу угрожать нельзя.

@Shahabbas,
Для меня это странно, относительно государства - глупо, т.к. вызовет больше негатива и даст обратную реакцию.
Уже дало.
Минск сегодня
IMG_20200816_193451_578.jpg

IMG_20200816_194122_076.jpg

IMG_20200816_194327_257.jpg

интересно что в той-же стране, которая оружием пытается распространить "американскую демократию" по всему миру, те-же полицейские могут пристрелить человека если он только изображает что хочет что-то вытащить из кармана или делает вид что хочет что-то в полицейского бросить. И это у них считается нормальным - полиции и спецназу угрожать нельзя.
Вот именно.
Ух, сколько бездельников!

@Admin, интересно что в той-же стране, которая оружием пытается распространить "американскую демократию" по всему миру, те-же полицейские могут пристрелить человека если он только изображает что хочет что-то вытащить из кармана или делает вид что хочет что-то в полицейского бросить. И это у них считается нормальным - полиции и спецназу угрожать нельзя.
Полностью согласен. И считаю что это правильно, вот только пишется на камеры у них все...
Надо сделать как на американских авианосцах: камеры везде на палубе, и у персонала тоже, снимают все подряд, для разбора ситуаций.

Кто-то спровоцировал омоновца - то ему вломил как следует, и это видео тут же начинать крутить то местному ТВ.
Все видят чувак сам нарвался - проблем нет... :good:

Кто-то спровоцировал омоновца - то ему вломил как следует, и это видео тут же начинать крутить то местному ТВ.
Вот только по местному ТВ, как правило, покажут в основном как кто-то спровоцировал ОМОН. А буржуйские антиправительственные и оппозиционные СМИ покажут только как омоновец "вламывает". Что, в принципе, сейчас и происходит.

Полностью согласен. И считаю что это правильно, вот только пишется на камеры у них все...
Надо сделать как на американских авианосцах: камеры везде на палубе, и у персонала тоже, снимают все подряд, для разбора ситуаций.

Все видят чувак сам нарвался - проблем нет... :good:
Про местное тв, оно у нас полностью государственное. И там вообще про митинги не было ни слова. Людям не говорили и не показывали. Поэтому по тв у нас красивая и замечательная страна. Показывают только то что нужно.
Основное избиение происходило уже в изоляторах. И реально это было хуже пыток.
Сосед работает во внутренних войсках. Их привлекали к наведению порядков. И он рассказывал как ОМОН издевался над людьми. Сам лично видел. Он просто в шоке был от этих действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу