События в РБ

• Автор темы Haz1kkk
  • Дата начала
  • Ответы 436
  • Просмотры 26К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Michalytsch, неужели в Бресте все так плохо? вот до этого майдана?
прям хватали людей и в кутузку? прхожих дубинами били прям на улицу не выдти.какой такой свободы не хватало брестчанам?

Андрей,не стоит ! ОНИ всё равно не поймут !
Михалыч, я понимаю. что ты уже откланялся, и искренне сочувствую твоему товарищу, который ни за хрен собачий под раздачу попал, но, так - бывает, и у меня такое в жизни тоже бывало, правда, по молодости, когда думал, что меня уж точно ничего не коснется, ибо я не при делах, а, в результате, и в ментуру мели, и статью на ровном месте пытались шить, но - Господь миловал, всё это в прошлом в 90-х, но я не собирался и не собираюсь давать никому никаких советов, за исключением одного: внимательно смотреть вокруг и включать голову. Не более того. Молодым когда был, я тож не очень то запаривался, но теперь то!.. Всё настолько понятно и прозрачно, что и напрягаться не нужно особо. Можно проигнорировать этот единственный мой совет, я не претендую ни на что. Я честно люблю вас, беларусов, как братьев, как соседей, я украинцев тоже люблю, поверь! Я дитя советов, и это уже ничем не вытравить!!! Все эти политические финты мне далеко до лампочки, я знаю, что мы все вместе давили фашизм, и мы, по любому - братья, и это никак и никуда не денешь! И уничтожить хотели тогда всех нас, а мы - не дали! ВМЕСТЕ!!! Поэтому и дальнейшая судьба наша, если хотим выжить - только вместе! А Путины, Лукашенки - это люди, которые готовы брать на себя ответственность за это, не более, в той или иной степени. Они не вечны, в конце концов - уйдут... А разрушение системы - гибельно. Мы это уже прошли, недавно, и я не понимаю, почему у людей такая короткая память... :unknw:
нету у них никакой программы.только лозунги
-надоел
-честные выборы.
-свободу.
Ништяк!.. Только, это ни о чём, прошли уже в 90-х....
чтобы вашим президентом стал А.Г.
Я уже написал. Он не потянул бы....
Откровенно говоря, я и насчет Путина удивлён, что он тянет... Но, похоже, у него есть определённые договоренности, которые он выполняет, то есть, человек слова, иначе, с хрена ли Чубайс так себя так еще неплохо чувствует, Потанин, Фридман, Аликперов и прочие личности?... :unknw:

Последнее редактирование:
Михалыч что ли всё?

Я так и не понял, как весь срач выше связан с 1м сообщением в теме? Тема создана не для выяснения кто тут говно и ананас, а кто молодец, а исключительно для разрушения информационной блокады о реальной ситуации. Ниже прошу писать только факты, либо молчать и не вываливать свою сраную позицию по поводу политики (как с одной, так и с другой стороны), всё равно исключительного или правильного мнения не существует. Я гражданин РФ, и у меня есть родственники, граждане РБ, с которыми, например, нет связи на данный момент. Украину сюда тем более нет смысла подтягивать.

ЗЗЫ. У меня тоже есь очень жёсткая позиция по поводу всей этой темы, но для этого есть другие форумы.

ЗЗЗЫ: Вместо того, чтоб тут срач развозить, пойдёмте лучше вместе долбанём по пиву.

и у меня есть родственники, граждане РБ, с которыми, например, нет связи на данный момент
но до этого связь была ?
ответственность за это
"за это" - это за что именно ?
нету у них никакой программы.
"у них" - это о ком ?

Я так и не понял, как весь срач выше связан с 1м сообщением в теме? Тема создана не для выяснения кто тут говно и ананас, а кто молодец, а исключительно для разрушения информационной блокады о реальной ситуации. Ниже прошу писать только факты, либо молчать и не вываливать свою сраную позицию по поводу политики (как с одной, так и с другой стороны), всё равно исключительного или правильного мнения не существует. Я гражданин РФ, и у меня есть родственники, граждане РБ, с которыми, например, нет связи на данный момент. Украину сюда тем более нет смысла подтягивать.

ЗЗЫ. У меня тоже есь очень жёсткая позиция по поводу всей этой темы, но для этого есть другие форумы.

ЗЗЗЫ: Вместо того, чтоб тут срач развозить, пойдёмте лучше вместе долбанём по пиву.
Фил, я с тобой, с одной стороны, согласен, а с другой... Невозможно удержать такую тему исключительно в области фактов, во-первых, потому, что она болезненная, во-вторых, потому, что невозможно не выразить мнение, ну и, самое простое - потому что "факты" зависят от их подачи. Один и тот же факт, поданный разными сторонами с соответствующим сопровождением, может восприниматься абсолютно диаметрально.
Поясню. Выше выложено видео с задержанием "подростка", который кричит всю дорогу, что "ему 15 лет", и его пытаются отспорить у ОМОНа окружающие. Тетка прям рядом в лоб снимает на тел ОМОНовцев, и ей никто не препятствует. А где более ранняя информация? За что его задержали? почему ОМОНовец в руках гранату держит? ОМОН на работу с РГД-1 не ходит... :unknw: Мож, он, как раз, у этого паренька её и отобрал, даже если это макет?.. Мож, он в ОМОН каменюки кидал, или еще что? Вот тут и есть самый обширный простор для ложной трактовки!...
Володя написал, что люди ехали с работы. Видимо, какой-то пидар из "этих" спецом тормознул колонну. Беларусы - вполне законопослушные, не объезжают. А выдано - как?
Фил, только анализ и включение мозгов. Той цели, которую ты преследовал при открытии этой темы - ты не добъёшься....

у них" - это о ком ?
про кандидатов.
Володя написал, что люди ехали с работы. Видимо, какой-то пидар из "этих" спецом тормознул колонну. Беларусы - вполне законопослушные, не объезжают.
там впереди колонны машин гайцы сопровождали ,для порядку.другой дороги с Беллакта в город нету.дочка 4 км ехала целый час.пока появилась возможность объехать.

Не верим СМИ, они из спички воз дров нарубят, или чтото умолчат, или направят по другим руслам, чем реальность.

ютуб у вас хоть открывАется ?

как тебе такое, Фил-2000 ?
Посмотрел. Не одобрил. Да, по скотски. Непонятно. Дали волю ментам. На любые, видимо, действия. В Украине сделать так в 14-м - Янукович зассал. Каковы последствия? Что бы ты сам сделал в подобной ситуации, если бы был "у руля", чтобы не допустить разрушения государственности?
там впереди колонны машин гайцы сопровождали ,для порядку.другой дороги с Беллакта в город нету.дочка 4 км ехала целый час.пока появилась возможность объехать.
Ну, вот и объяснение. А подать то можно - как угодно!!!

• Спасибо!
Реакции: UVM

да ?
уверены ?

Каковы последствия?
для кого ?

мимо проезжали десятки авто,почему реакция именно на этот автомобиль.то же не видно

да ?
уверены ?

для кого ?
Это лозунги, а не программа.
Кстати, я лично - против моратория на смертную казнь. Есть такие деяния, которые меньшего, ну никак не заслуживают. Но, конечно, это исключительно IMHO...
А ты?...

там лозунги всЕх кандидатов, в т.ч. и А.Г. если что ...

не смущает ?
Извиняюсь, я просмотрел только первого, дальше не пошёл... :unknw:
Хочешь услышать моё мнение по всем?... :sarcastic: Я ж не Соловьёв, и не Михеев, я ж лично своё излагать буду, ежели чё...:)

на природе у реки ?
у нас за это к тому времени не знаю какое наказание введут ...
может сразу
smile55.gif

на природе у реки ?
Да, именно так!... :) У меня там егерь знакомый... :good: Он водовку даже подвозит, ежели вдруг кончилась внезапно и неожиданно... :drinks:
"Долой местечковость и кумовство!!!!"... :lol2: Чёта я такое в одной из программ ваших кандидатов видал...:)

З.Ы. А тёзка, ни хрена себе, аккурат какую тЕмную (буква ""Е", а не "Ё") тему замутил, за 7 часов - ажно 5 листов!... :sarcastic:

Дай Бог, чтобы, в результате, всё хорошо у вас закончилось это всё....
Cловами расскажи, все равно читать не буду

переругаются и хрен с ними
Ёха, как всегда, ты выступил с наиболее возможной, из доступных, мудной позиции.... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу