Андрей,не стоит ! ОНИ всё равно не поймут !
Михалыч, я понимаю. что ты уже откланялся, и искренне сочувствую твоему товарищу, который ни за хрен собачий под раздачу попал, но, так - бывает, и у меня такое в жизни тоже бывало, правда, по молодости, когда думал, что меня уж точно ничего не коснется, ибо я не при делах, а, в результате, и в ментуру мели, и статью на ровном месте пытались шить, но - Господь миловал, всё это в прошлом в 90-х, но я не собирался и не собираюсь давать никому никаких советов, за исключением одного: внимательно смотреть вокруг и включать голову. Не более того. Молодым когда был, я тож не очень то запаривался, но теперь то!.. Всё настолько понятно и прозрачно, что и напрягаться не нужно особо. Можно проигнорировать этот единственный мой совет, я не претендую ни на что. Я честно люблю вас, беларусов, как братьев, как соседей, я украинцев тоже люблю, поверь! Я дитя советов, и это уже ничем не вытравить!!! Все эти политические финты мне далеко до лампочки, я знаю, что мы все вместе давили фашизм, и мы, по любому - братья, и это никак и никуда не денешь! И уничтожить хотели тогда всех нас, а мы - не дали! ВМЕСТЕ!!! Поэтому и дальнейшая судьба наша, если хотим выжить - только вместе! А Путины, Лукашенки - это люди, которые готовы брать на себя ответственность за это, не более, в той или иной степени. Они не вечны, в конце концов - уйдут... А разрушение системы - гибельно. Мы это уже прошли, недавно, и я не понимаю, почему у людей такая короткая память...
нету у них никакой программы.только лозунги
-надоел
-честные выборы.
-свободу.
Ништяк!.. Только, это ни о чём, прошли уже в 90-х....
чтобы вашим президентом стал А.Г.
Я уже написал. Он не потянул бы....
Откровенно говоря, я и насчет Путина удивлён, что он тянет... Но, похоже, у него есть определённые договоренности, которые он выполняет, то есть, человек слова, иначе, с хрена ли Чубайс так себя так еще неплохо чувствует, Потанин, Фридман, Аликперов и прочие личности?...