События в РБ

• Автор темы Haz1kkk
  • Дата начала
  • Ответы 436
  • Просмотры 26К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, именно так!... :) У меня там егерь знакомый... :good: Он водовку даже подвозит, ежели вдруг кончилась внезапно и неожиданно... :drinks:
"Долой местечковость и кумовство!!!!"... :lol2: Чёта я такое в одной из программ ваших кандидатов видал...:)

З.Ы. А тёзка, ни хрена себе, аккурат какую тЕмную (буква ""Е", а не "Ё") тему замутил, за 7 часов - ажно 5 листов!... :sarcastic:

Дай Бог, чтобы, в результате, всё хорошо у вас закончилось это всё....

Ёха, как всегда, ты выступил с наиболее возможной, из доступных, мудной позиции.... :(
у меня поз. правильная мне нет никакого дела до белруси.
а написать в 2х словах можно.
что там выборы, переворот, или попытка переворота?
этого достаточно

Последнее редактирование:
Пусть лучше коктейлями кидаются?

Я так понял, белорусский ОМОН не хочет развития событий по беркутовскому сценарию. :good:

Дай бог Белорусам победить ! Ну и у нас может вслед за хабаровском все пойдет !

Пусть лучше коктейлями кидаются?

Я так понял, белорусский ОМОН не хочет развития событий по беркутовскому сценарию. :good:
Про коктейли это отдельно. Провокары есть в любой протестной акции. В целом народ у нас не готов к агрессии. Никто ничего не громил, имущество не повреждал.
у меня лично есть знакомые которых загребли, шли с работы, просто гуляли. И их загребли, силой, через побои.
IMG_20200815_190301_420.jpg

Ни один нормальный человек не пойдёт на эти митинги-протесты. И тем более не будет быковать перед ОМОНом.
Распустили пидарасню, шейте радужные флаги.

А тоесть нормально цифры рисовать и " в багдаде все спокойно" ... ((
Не знаю ни одного кто "голосовал бы" за медвепута .. тем не менее ... рисованное все ...
Кругом фарс ...
и пендосия не причем
Накал уже такой что - КТО УГОДНО лиш бы не он ! ...
Новая "конституция" вообще теперь полный улет беззакония власти ((
Кстати
Выж наверное тоже не в теме , у нас пытаются проданную этим козлом гору защитить ? ... а их избивают НОЧЬЮ ...
А между прочем появились уже исследования про тектонический разлом который проходит под шиханами ... и если что - то ни уфы , ничего рядом просто Оп и нету ... Но веть важнее продать Москве все по быстрому ... Ах да рабочие места же на 50 лет обеспечены ! ух ты забота о людях ... тьфу блин..

и пендосия не причем
Накал уже такой что - КТО УГОДНО лиш бы не он
Здесь я видел, что, может быть, будет с Москвой, Украиной, Уралом.

PS: Серёг, готов, если что, салаватовцам дань платить?
тоесть нормально цифры рисовать и " в багдаде все спокойно" .
Скажи, в какой стране по-другому?

• Спасибо!
Реакции: UVM
@ignat, Главное УБРАТЬ этих от руля ... не важно кем , и как ..
Главное убрать .
уже плевать

Цирк убрать ... противно хоть одно сми открыть - включить ... кругом такое искажение правды ... это просто верх лицемерия .. как они могут это делать в мир цифры ...

Главное УБРАТЬ этих от руля ... не важно кем , и как
Серёг, езжай в америку. Там нет ни Путина, ни Лукашенко. Рай для митингующих. Только полицейским не перечь, поломают сразу.

кругом творится полное беззаконие просто под ноль .
а теперь еще и по закону им ничто не указ , Анархия .. только вот у нее есть свои правила и законы которые блин лучше чем счас !!!

Тычут камеры кругом чтобы показать " эффективность установки " суммами снятых денег с простых людей , а твари ездят бухие , платят и убивают дальше ...

Сталина будить! ...

Главное убрать .
уже плевать
Серёга, ты.... мягко если сказать, неглубок и недальновиден. Это в чистом виде инфантилизм. Пора бы уж повзрослеть, наверное... :unknw:

• Спасибо!
Реакции: UVM
@Фил-2000, Я был ... в начале ... ибо было " а некому кроме него" .. ну и ладно .. пусть доиграет свою шаматную партию ... 1 2 .... но потом пошло лицемерие ...
так что теперь увы ...

а чего терять то ? ... да нет у нас ничего ! ...

Высказывания / действия, способные повлечь негативные последствия для процесса общения
Мы не хотим Майдана-мы за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ И МИРНУЮ ПЕРЕДАЧУ ВЛАСТИ !
Жаль что координаторы из Польши, Литвы и примкнувшей к ним Украины, все под руководством из США этого мнения не придерживаются.
Им нужна ещё одна антироссия и ещё один большой геморой у её границ, следующие казахи... :( :( :(
а своих у вас что, нет ?
Есть, много!
Но есть дешёвые -откровенная дрянь, есть дорогие великолепного качества, а есть беларусские, они неплохого качества с ценой нашего дешёвого.
:hat:
У нас Совесткие ГОСТЫ на продукты давно отменили, а у вас действуют :good::rtfm:
Хоспадя, выгнать бы всех этих майдаунов в их любимые демократические америки. Пусть там живут на огромные гейропейские пособия и толерантно любят друг дружку в зад. Заодно и пестюлей от западной полиции отведают, с псевдодемократией на дессерт.
Предлагаю сначала им друг над другом надругаться, отказавшихся оставим, "поставив на вид" :lol2: :lol2: :lol2:
Вот кричат они там -Свободу-начинаешь спрашивать ни кто не может внятно обьяснить.
А как он объяснят то, чего не понимают, им сказали кричать, а зачем не объяснили.
ютуб у вас хоть открывАется ?

как тебе такое, Фил-2000 ?
И правильно сделал!
Во первых нехрен правила нарушать, во вторых неизвемстно что дедушка в окно показывал...
мимо проезжали десятки авто,почему реакция именно на этот автомобиль.то же не видно
Этот "дедушка" как минимум факи показывал или ещё что хуже, а это оскорбление сотрудника при исполнении...
Хулиганов нужно наказывать!!! :mad:
Всё правильно делают! :good::good::good:
на природе у реки ?
у нас за это к тому времени не знаю какое наказание введут ...
может сразу
smile55.gif
Не хулигань и всё будет путём.
В пиндосии уже давно бы этих дебилов постреляли и остальные успокоились.

Свобода это не вседозволенность! :rtfm:
Нехер было на баррикады лезть, сидели бы дома и всё было бы хорошо, сами себе на жопу приключений нашли, а теперь жаляться.
А это собственно и есть первоначальная цель демократизаторов, раззадорить быдло на хулиганское поведение чтобы им люлей надавали и выказать это как "зверства" и "нарушение прав и свобод" :sick::sick::sick:
Дай бог Белорусам победить ! Ну и у нас может вслед за хабаровском все пойдет !
Тебя первого вздёрнем -гад, шкура продажная! :mad: :mad: :mad:
Ни один нормальный человек не пойдёт на эти митинги-протесты. И тем более не будет быковать перед ОМОНом.
Распустили пидарасню, шейте радужные флаги.
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Что есть мерило "нормальности" ?
Ну как минимум не ведется на призывы провокаторов...
Это в жопе у тебя накал -негодяй! :sick::sick::sick:
Главное убрать .
уже плевать

Цирк убрать ... противно хоть одно сми открыть - включить ... кругом такое искажение правды ... это просто верх лицемерия .. как они могут это делать в мир цифры ...
Тебя - :mad: :mad: :mad: гадингу проще убрать, уверен что скоро это случится!
кругом творится полное беззаконие просто под ноль .
а теперь еще и по закону им ничто не указ , Анархия .. только вот у нее есть свои правила и законы которые блин лучше чем счас !!!

Тычут камеры кругом чтобы показать " эффективность установки " суммами снятых денег с простых людей , а твари ездят бухие , платят и убивают дальше ...

Сталина будить! ...
Что ты собака брешеь то!
Сам дебил, а власти тебе виноваты...
@Фил-2000, Я был ... в начале ... ибо было " а некому кроме него" .. ну и ладно .. пусть доиграет свою шаматную партию ... 1 2 .... но потом пошло лицемерие ...
так что теперь увы ...

а чего терять то ? ... да нет у нас ничего ! ...
Дуракам и нечего терять...

Всё выше я сказал откровенно и как есть, думаете иначе -увы!
У России есть враги, они известны, их цель отсутствие России как таковой и вас её жителей. Промывают вам мозг чтобы вы стали "странниками":fool: и сами разрушили свою страну изнутри.
Ведётся эта война по всем направлениям, хохлов уже взяли в оборот, беларусы на этапе падения, да оглянитесь же, ситуация хуже чем в 1942м, не ужто не видите!? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Вот здесь пишут про дешёвые беларуские товары и качество. По качеству спорить не буду.
А вот с ценой???? У нас наши товары стоят дороже чем в том же Смоленске, наши же. При этом активно возят ваши продукты из Смоленска к нам по ценам прилично ниже чем они стоят у нас.
Главное убрать .
уже плевать

Уже поплыли и от туда сотрудники. Журналисты уже не хотят искажать факты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу