События в РБ

• Автор темы Haz1kkk
  • Дата начала
  • Ответы 436
  • Просмотры 26К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ругаться? Фил вполне нейтрально хочет узнать, что там действительно происходит, а не то,что нам тут в уши льют. Я тоже хочу знать. Тем более, что лозунгов "москаляку на гильяку" там никто не кричит.
Хорошо... но:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Выяснение отношений, ругань в этой теме - сразу автоматический бан на ТРОЕ суток обоим сторонам!

Нам бы вашего Батьку :rolleyes:... А то вся эта шваль, вечные депутаты, такой беспредел творят, когда знают, что над ними нет человека с кнутом. Депутаты, министры, судьи ... Сколько среди них безнаказанных неприкосаемых педофилов... Только доказать никак не получается :mad:.
А прикинте бабу вместо Батьки в РБ... Да шваль её вообще за человека не будут считать, так только, посланницой в другие государства жопой повилять и сисками помахать...

Off
МЫ ХОЧЕМ МИРНЫМ ПУТЁМ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР
Выбор народа был сделан давно:
a057ec73-75ff-e611-9419-2e815323a23f.jpg

;)

Наплевали на него и вместо брата, теперь - "сосед":
С соседями надо дружить !
А на окраине - уже так и "не братья" и не соседи. :ny-cool:

капец ...

или этого недостаточно ?
И что?....
А ты правда, реально думаешь, что Бородин не слился полностью, как есть, под FCI?.. И чего бы так ему там так комфортно было, если бы не?.. В асфальт бы закатали в 6 секунд, это он сюда тявкать может оттуда, потому что его телега у них под полным и стопроцентным контролем... А ты какой сценарий себе еще представляешь, а?... ;) Думай, друг, думай, включай мозги, на самом деле, всё просто - до невозможности!... Черная кошка обязательно есть в тёмной комнате, просто нужно хорошенько поискать!.. А вот ругаться мне с тобой совсем не хочется. И ни с одним из наших клубней ни откуда - ни с Беларуси,ни с Украины, ни с Казахстана или Армении иль еще откуда (ну, кроме Ёхи, пожалуй, иногда :LOL:), потому что мы все из одного муравейника, и все эти трудности - временные, мы всё равно соединимся, другого пути нет, иначе нас поодиночке передушат суки варвары западные, у которых никаких принципов, кроме больше бабла, никогда не было!...
Тогда, я не понял, что я не так написАл?.... o_O

не из за того, что при трёхпроцентном рейтинге победа с 80-ю процентами голосов?...
и еще:

Избирательный Кодекс Республики Беларусь
Статья 155-1. Порядок хранения документов по выборам, референдуму, отзыву депутата, члена Совета Республики

Срок хранения подписных листов для сбора подписей, а также бюллетеней по выборам, для голосования по референдуму, голосования об отзыве депутата – шесть месяцев после дня выборов, дня голосования по референдуму, голосования об отзыве депутата.

но:
Центральная избирательная комиссия Республики Беларусь сообщила, что все бумажные документы, касающиеся президентских выборов, были сданы на вторичную переработку в рамках экологической акции по спасению лесов.

Отвечая на вопросы СМИ о возможности пересчёта голосов, пресс-служба ЦИК заверила, что в этом нет необходимости.

«Пересчёт голосов в сложившейся ситуации не только совершенно не требуется, но и невозможен даже в теории – как только стало известно имя победителя выборов, все бюллетени и протоколы подсчёта голосов были отправлены на вторичную переработку. Когда речь идёт об экологии, мы не имеем права медлить. Это наша моральная ответственность перед планетой и потомками», – говорится в заявлении.

Вот кричат они там -Свободу-начинаешь спрашивать ни кто не может внятно обьяснить.
Вот и мы понять не можем. Меня месяц назад нашел родственник по дедовской линии из Минска. Приглашал в гости, а я уже хотел с прицелом на ПМЖ. Продукты у вас натуральные, зарплаты да, чуть ниже, но и цены-тарифы соответствующие на всё! А теперь даже не знаю
Андрюх, если бы ты знал, как у нас в проституции конституции про выборы и распределение природных ресурсов написано.. И если бы это соблюдалось, арабские эмираты стояли бы в очереди на российское гражданство! Но почему-то не стоят, а приезжают только люмпены из средней Азии. Много люмпенов даже без элементарного знания языка
Москва уже давно стала большим мусульманским аулом.

Последнее редактирование:
"И ещё" - понял. Нарушили.
"Но:" неужели ты думаешь, что я верю, что Батька выиграл эти выборы по чесноку?.. Конечно, нет! Но - какая альтернатива? Кто удержит государство? Ты можешь прямо указать - вот этот кандидат имеет правильную программу, отвечающую интересам Беларуси, как ГОСУДАРСТВА? А Государство - гарант жизни его граждан. Батька ваш не самый лучший политик, но и не самый плохой. Он, кстати, тоже бывший ГБшник, думаю, ты в курсе. Потому и смог столько лет, и опора у него есть. Посмотри, что на Украине творится - это же полная жесть!!! Я не по ТВ сужу, я с людьми оттуда общаюсь. Вы такого себе хотите? Периода безвременья? У нас такое было, с 91-го по 2001, я больше такого не хочу, ни себе, ни своему сыну. Паче того, что мы были еще как-то закалены-подготовлены советским периодом, а они - желторотые птенцы, которые анализировать информацию не умеют, и хавают с ладони всякую никчемушную пропагандистскую шнягу, не умея ей ничего противопоставить в силу убогости образования... Про права умеют песни петь, а про обязанности забывают, почему то... Ты правда не понимаешь, что западникам, кроме ресурсов дешевых, ничего с нас не нужно?.. Ни ты, ни я, только тупое быдло, пашущее на рудниках и плантациях?...

И ещё про гейропу: русские потихоньку вымирают, предпенсионеров и пенсионеров уже давно выжили чурки-гастарбайтеры. И зарплата у них уже далеко не три копейки, а на уровне нормального гражданина рф. Они вросли уже в общую экономику. На людях они продолжают давиться дошираком, а дома строят двух-трёх этажные дома. Европа: молдаване работают в Румынии, румыны в Италии. Да вот только у нас пособий таких нет, как у итальянских безработных.

Ребята-белорусы! Ваш Лукошенко сделал всего одну большую ошибку: если бы он года три-четыре назад стал баллотироваться на должность президента РФ, за него проголосовало бы 80% россиян. Но он не пронюхал этот момент.

• Спасибо!
Реакции: UVM
для чего разговор про эти "если бы ...". ...:unknw:
Ну вы сейчас хотите как раз эти мифические "если бы". Пусть ваши желания сбудутся. Только вот возврата может уже не быть, как получилось с СССР
Коля, я тебе обещаю: я вымру не ранее, чем через 5 лет!.. :LOL:
Я тоже постараюсь протянуть.

Ваш Лукошенко сделал всего одну большую ошибку: если бы он года три-четыре назад стал баллотироваться на должность президента РФ, за него проголосовало бы 80% россиян.
Нет. Я бы, по крайней мере, не стал бы. Он слабоват на эту должность.

Андрюха, меня удивляет, что ты так и не выразил своего личного мнения, помимо факта нечестных, что явно видно, результатов выборов: тебя то лично, что не устраивает? Чего бы ты сам хотел для своего ГОСУДАРСТВА?...

Андрей,не стоит ! ОНИ всё равно не поймут !
Они уже Украине "помогли"....
Вспомните библейскую заповедь про бисер.
(Оскорблять никого не хочу-в святом писании это дано как пример).
Лучше закроем эту тему-сытый голодного не поймёт,а зомбированный-тем более.
Я всё-пойду помогу перевязать товарища,который тоже "законов не нарушал","на власть не тявкал" (он вообще пофигист аполитичный)-но по пути из продуктового магазина чем-то не угодил тонтон-мапутам !
За что и как-до сих пор не понимает:просто сзади получил дубиналом сначала по голове,потом по спине и ногам !
А Вы,господа,можете дальше злорадствовать и нам свои советы давать-только как-то не замечаете что то что происходит у нас спустя пару лет как обкатанный перенятый опыт применяется и у вас !
Честь имею !

Ты можешь прямо указать - вот этот кандидат имеет правильную программу, отвечающую интересам Беларуси
нету у них никакой программы.только лозунги
-надоел
-честные выборы.
-свободу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу