Dima190390
Профессиональный советчик
ПС: маслоприёмник нужно теперь чистить.
Краска с картера слезла считаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПС: маслоприёмник нужно теперь чистить.
Какая краска, там говнища хватает.Краска с картера слезла считаете?
Погоди, еще присадок надо добавить... Мне - отсрочило. Трёхступенчатый ХАДО заставил перестать моргать диод на ХХ. Не моргает уже тыщь писят. И едет, и едет....И всё равно всё закончится капиталкой.....
Теперь уже этому двихку всё можно.Главное масло не нужно менять!!!!Погоди, еще присадок надо добавить...
Говнище хорошо вымывает димексид,грамм 20 хватит.Проверено лично.Только надо удалить краску с внутренней поверхности поддона.Какая краска, там говнища хватает.
Да хрен его знает что там за 30 лет накопилось то...Это что же за говнище такими кусками падает ?![]()
Это просто до тебя в поддон весь мусор сбросили и закрыли.
Резина необратима.есть надежда что если он все таки сможет раскоксовать маслосъёсные колечки?
Как?... Что?...Резина необратима.
Пропущено - где.Как?... Что?...![]()
Друг, я реально не понял, что ты хотел сказать...Пропущено - где.
Резина со временем дубеет. Это необратимый процесс. Хотя, некоторые пробуют её кипятить.Друг, я реально не понял, что ты хотел сказать...![]()
Ну вот скажи мне... При чём тут, ну КАКОГО ХРЕНА, резина, если Дима собирается раскоксовывать маслосъёмные кольца?...Резина со временем дубеет. Это необратимый процесс. Хотя, некоторые пробуют её кипятить.
Он читал поверхостно и прочитал как "маслосъёмные колпачки", хотя их правильно называть "сальники клапанов".Ну вот скажи мне... При чём тут, ну КАКОГО ХРЕНА, резина, если Дима собирается раскоксовывать маслосъёмные кольца?...![]()