Dima190390
Профессиональный советчик
ПС: маслоприёмник нужно теперь чистить.
Краска с картера слезла считаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПС: маслоприёмник нужно теперь чистить.
Какая краска, там говнища хватает.Краска с картера слезла считаете?
Погоди, еще присадок надо добавить... Мне - отсрочило. Трёхступенчатый ХАДО заставил перестать моргать диод на ХХ. Не моргает уже тыщь писят. И едет, и едет.... Подъем давления аж на 0,1 бар!..И всё равно всё закончится капиталкой.....
Теперь уже этому двихку всё можно.Главное масло не нужно менять!!!!Оно само через 1000 меняетсяПогоди, еще присадок надо добавить...
Говнище хорошо вымывает димексид,грамм 20 хватит.Проверено лично.Только надо удалить краску с внутренней поверхности поддона.Какая краска, там говнища хватает.
Да хрен его знает что там за 30 лет накопилось то...Это что же за говнище такими кусками падает ?
Это просто до тебя в поддон весь мусор сбросили и закрыли.
Резина необратима.есть надежда что если он все таки сможет раскоксовать маслосъёсные колечки?
Как?... Что?...Резина необратима.
Пропущено - где.Как?... Что?...
Друг, я реально не понял, что ты хотел сказать...Пропущено - где.
Резина со временем дубеет. Это необратимый процесс. Хотя, некоторые пробуют её кипятить.Друг, я реально не понял, что ты хотел сказать...
Ну вот скажи мне... При чём тут, ну КАКОГО ХРЕНА, резина, если Дима собирается раскоксовывать маслосъёмные кольца?...Резина со временем дубеет. Это необратимый процесс. Хотя, некоторые пробуют её кипятить.
Он читал поверхостно и прочитал как "маслосъёмные колпачки", хотя их правильно называть "сальники клапанов".Ну вот скажи мне... При чём тут, ну КАКОГО ХРЕНА, резина, если Дима собирается раскоксовывать маслосъёмные кольца?...