нахрен, уронил его вниз и вытаскивай...
Нууууу, не знаю....
Всё т ки, мне мой способ больше нравится, уронил-поднял, не, это не моё...
С ВРШ так вообще хрена с два получится, а ABS я с лебёдкой и разбором морды снимал-заводил вообще в одно рыло, без какого-то напряга, единственно, конечно, в В4 телевизор гораздо проще снимается, чем в В3, но тоже не критично, на фоне всего остального геморроя...
Я имею в виду 2 шурупа, к которым надо снизу хрен как подлезать, а так то, их снизу, вродь, 4, но 2 полегче, без карданов-удлинителей, но я уже забыл, это ж в начале зимы было, когда я радиатор менял...
Оливковый бодрый старичок - Пассат B3 на AAZ
Снять ВРШ с помощью лебёдки, с разбором морды - 4-6 часов, в зависимости от настроения, причём, не спеша. Можно и за 2-2,5 управиться, ежели сконцентрироваться, и очень к спеху... С обычным движком, думаю, можно и за пару часов уложиться....
В общем,
@Dima190390, Димыч, вишь, мнения разошлись, но, я считаю, и меня в этом хрен кто переубедит - лучший способ сдёргивания двига, если есть возможность подвесить лебёдку - это то, что я описал, с разбором морды, по крайней мере, можно без проблем это сделать в одно рыло, даже не обладая особым опытом в этом деле, и спину не ломать!...