Двигатель 2E ест масло 1,5л на 500 км, с чего начать диагностику?

И если есть чем посмотреть через свечное отверстие на стенки цилиндров, на предмет задиров и наличие хона. Уже проще будет.

Вот такая компрессия во всех цилиндрах

Screenshot_2020-06-05-17-24-58-234_com.miui.gallery.jpg

Скажем так: масляная. Еще бы с маслом в горшки померить, хотя смысла уже не много. Попробуй раскоксовать и померить снова.

Да кто чем, кто лавром, кто димексидом, тебе нельзя, краску с поддона снимет. Рецептов много.

Посмотрел выхлоп погазовал. Сизый дым есть при перегазовке

Начни с малого,заменил сперва мск,не поможет,заливай лавр,то же не поможет,снимай ГБЦ и оценивай состояние ЦПГ.

Какого производителя покупать?
Как продиагностировать направляющие клапанов?

Направляющие полюбому уже не в допуске, их одни менять не получится, надо всю голову уже чинить с прирезкой седел клапанов.

Как то можно определить цпг или мск, в чем проблема?

Направляющие полюбому уже не в допуске, их одни менять не получится, надо всю голову уже чинить с прирезкой седел клапанов.
А зачем прирезать,мне делали полный ремонт гбц без притирки,сказали зачем если клапаны держат герметично.Первый раз менял сальники,сказали ещё походят втулки,а вот проехав 250 тыс. уже хорошо болтались,сам шевелил,да там даже глазом видать что зазор.
Post automatically merged:

Как то можно определить цпг или мск, в чем проблема?
Елы-палы поменяй сперва мск,комплект 1000 тенге заменить можешь сам,не умеешь отдай на сто 5000 тенге и тебе поменяют.Вот потом по результату будет видать что дальше делать,или у тебя готовые 200.000 тенге на полный ремонт двигателя,то тогда вперёд к мотористу.

Какого производителя покупать?
Как продиагностировать направляющие клапанов?
Пошевели клапан(рассухареный)если сильно болтается,тогда замена.Я брал Febi.

Последнее редактирование:
Если направляющие так точно сели, тогда не надо.

Подъезжал к токарю который занимается расточкой двс. Сказал по уму голову снимать.

Буду думать.

Подъезжал к токарю который занимается расточкой двс. Сказал по уму голову снимать.

Буду думать.
Страно как то,ещё размеры не сняли и уже расточка.А ты что где то видел что без снятия головы поршня вытаскивают :LOL:
Не рационально это,снять ГБЦ и открутив поддон проще чем отсоединять коробку чтоб вытащить коленвал.А чтоб расточить под нужный размер блок цилиндров,надо от соединить КПП и вытащить двигатель,он что тебе дрелью будет растачивать :fool:
Я смотрю ты полный профан в механике,что задаешь такие глупые вопросы:unknw::oops:

Последнее редактирование:
Вот такая компрессия во всех цилиндрах

Посмотреть вложение 75871

Разбирай, столько масла через клапана не натечёт, маслосъёмных колец уже нет.
Перед разбором, манометром померь давление масла в головке на ХХ.

Снимай головку пока, там будет видно...

Странная компресия,почти как у дизеля.В реале никогда на бензинке такого не видел,похоже прибор привирает.
Да там масла в каждом цилиндре по полстакана, одно можно сказать -клапана держат.

Страно как то,ещё размеры не сняли и уже расточка.А ты что где то видел что без снятия головы поршня вытаскивают :LOL:
Не рационально это,снять ГБЦ и открутив поддон проще чем отсоединять коробку чтоб вытащить коленвал.А чтоб расточить под нужный размер блок цилиндров,надо от соединить КПП и вытащить двигатель,он что тебе дрелью будет растачивать :fool:
Я смотрю ты полный профан в механике,что задаешь такие глупые вопросы:unknw::oops:
Кто сказал что я собрался что то точить? Это вы додумали. Я поговорил с человеком который занимается этим постоянно. Проконсультировался. Так что оскорблять не надо.

Странная компресия,почти как у дизеля.В реале никогда на бензинке такого не видел,похоже прибор привирает.
Прибор сказали исправный.

Назад
Сверху Снизу