VW Crafter, можно ли ездить без колодок? ;

• Автор темы AleksandraIpswich
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 62К
  • Теги
    vw crafter
А название то как звучит, прям как греческое!... :rolleyes:
А чё не спится то тебе, Пах? Ну, я ладно, я бухАю, но ты ж - вродь трезвый насовсем?!...:LOL:
Да буду ложиться, я ж продрых пол дня после работы, у нас светло, не поймешь день иль ночь))
Post automatically merged:

Наши моряки называют деревня Кирсановка)) Потому что там полно русских живёт, по выходили замуж за Норгов, и моряки там наши базируются, рыбу сдают, ремонт. Выгоднее, чем в нашем порту.

Тока, я так и не понял, это в Норвегии, или в Болгарии... :unknw:
:LOL:

Не жильцы... :unknw: Увидишь через 50 лет на дороге ВРШастый белый В4-й - знай, это мой, с внуком за рулём....:lol2:
фил не нужен будет твой врш не детям, не тем более внукам.

не утверждаю на 100%, обвчно именно так в жизни выходит

А чё не спится то тебе, Пах? Ну, я ладно, я бухАю, но ты ж - вродь трезвый насовсем?!...:LOL:
киркинес, самы северный город у норгов

Пробеги у вас скручивают? Что- то маленькие
[/QUOTE]
Пробеги может и скручивают но это единицы. На любом сайте можно пробить машину и проверит роуд такс, иншуренс и МОТ. Так там же и пишут пробег по ТО. Фотку пришлю. Короче там можно посмотреть сколько машина за год проехала.

Screenshot_20200620-090911.jpg Screenshot_20200620-090924.jpg

фил не нужен будет твой врш не детям, не тем более внукам.

не утверждаю на 100%, обвчно именно так в жизни выходит

киркинес, самы северный город у норгов
ВРШ это кто такой машин?☺???

Пробеги у вас скручивают? Что- то маленькие
Пробеги может и скручивают но это единицы. На любом сайте можно пробить машину и проверит роуд такс, иншуренс и МОТ. Так там же и пишут пробег по ТО. Фотку пришлю. Короче там можно посмотреть сколько машина за год проехала.

Посмотреть вложение 76553 Посмотреть вложение 76554

ВРШ это кто такой машин?☺???
[/QUOTE]
пробеги крутят везде.
а врш это пережиток прошлого, хотя редкие представители есть и по сей день.

Как по мне то 530д полное фуфло, и геморроя больше чем у бензина. И кузов универсал это самое страшное что я видела, я его терпеть не могу,)))) убожество)))). Но это лично мое мнение, не хотела обидеть. У всех вкусы разные. Сорри?

Насчёт универсала, согласен что у Mercedes он на любителя, я новый BMW 5 он всегда был красивый, и очень элегантный. Александра Расскажите о своих ощущениях от автомобиля Через полгода сбылась ли реально Ваша мечта то, или вы обломались

Последнее редактирование:
А врш это пережиток прошлого, хотя редкие представители есть и по сей день.
Врш по своему интересен, очень нравился звук на гольф3, Венто, басовитый такой. На гольф 4 уже не такой звук. А вот 1,6 бензин у нас продают, и на киа Рио, и на Логане, и на Поло седан, Шкода Рапид, Октавия. Вот это как- будто пережиток прошлого. А ценник в р- не млн. Нет широкой линейки моторов как раньше, скучно. Почитал тут отзывы про Ладу Весту св кросс, много косяков по мелочам, цена 900т.р., и моторы 1,6 да 1,8. Причём пишут, что 1,8 не едет нифига , ещё и масло ест. Самый лучший мотор там получается 1,6 приоровский. Нет в линейке ни 2,0 ни дизеля.

Врш по своему интересен, очень нравился звук на гольф3, Венто, басовитый такой. На гольф 4 уже не такой звук. А вот 1,6 бензин у нас продают, и на киа Рио, и на Логане, и на Поло седан, Шкода Рапид, Октавия. Вот это как- будто пережиток прошлого. А ценник в р- не млн. Нет широкой линейки моторов как раньше, скучно. Почитал тут отзывы про Ладу Весту св кросс, много косяков по мелочам, цена 900т.р., и моторы 1,6 да 1,8. Причём пишут, что 1,8 не едет нифига , ещё и масло ест. Самый лучший мотор там получается 1,6 приоровский. Нет в линейке ни 2,0 ни дизеля.
Как он называется приора и гранта двигатель не знаю,я его называю восьмерочный,только на 100 кубиков увеличенный+впрыск.Но он на низах нихрена ни едит,посмотрел характеристики, так у него максимальная мощность на 5100 об/мин,момент на 3800 об/мин o_O ,нахрена нужен такой высокооборотистый двигатель:sick:.
Езжу сейчас на ларгусе с таким двигателем и это я чувствую,что в плюсе,так это экономичность.

миллион за новый авто это не много совсем

Как он называется приора и гранта двигатель не знаю,я его называю восьмерочный,только на 100 кубиков увеличенный+впрыск.Но он на низах нихрена ни едит,посмотрел характеристики, так у него максимальная мощность на 5100 об/мин,момент на 3800 об/мин o_O ,нахрена нужен такой высокооборотистый двигатель:sick:.
Езжу сейчас на ларгусе с таким двигателем и это я чувствую,что в плюсе,так это экономичность.
Они там бывают 8, 16 клапанные. Вообще знакомый брал Гранту 1,6 с АКПП, именно настоящая акпп, а не робот, как на Вестах. Многие сходятся во мнении, что 1,6 с АКПП лучшее что предлагает Ваз. Нет рывков, настроена хорошо, и нет воя МКПП)).

За авто, а не за ведро с болтами.
если взять скажем гольф класс так гольф 25евро, меган 20евро, пыжо20евро, тойота королла и та если не бомж пакет и то 20евро, и это относительно базовые версии без изысков.
следующий класс пассат от 30, мондю от 25, и т. д
причем ценвы реальных авто это +20% минимум

если взять скажем гольф класс так гольф 25евро, меган 20евро, пыжо20евро, тойота королла и та если не бомж пакет и то 20евро, и это относительно базовые версии без изысков.
следующий класс пассат от 30, мондю от 25, и т. д
причем ценвы реальных авто это +20% минимум
И что?.. Что сказать то хотел?.. :unknw:

Назад
Сверху Снизу