VW Crafter, можно ли ездить без колодок? ;

• Автор темы AleksandraIpswich
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 62К
  • Теги
    vw crafter
А мне нравятся е39
Круто! Не ожидала что на форуме фольца меня поддержат. Дякую друже)))??
Post automatically merged:

Не, ну, да, по фоткам - хорошая... :yes: Салон белый, чисто америкосный закос, непрактично, но - красиво! :good: Химчистка полная раз в год....:unknw:
Я в такие машины не помещаюся, однако.... :( Моя карма - В3/4... В Форде Гранаде было тоже хорошо, но.... :unknw:
Я ее брала на копарт, за 1700. Еле отвоевала, ставки начинались с 90 фунтов. С условием что она не заводится, но без категории. Я была готова к тому что там двигатель не рабочий или коробка. В итоге, у нее просто слабая батарея, видимо хозяин сменил))). Завелась и работает как часики. Есть вопросы к коробке...? но это не беда есть мастер. Ой, там даже подсветка есть в дверях на асфальт со значком)))) по пижонски, но мне нравится. И машинка явно после химчистки, светится и ничем не пахнет. Как думаете это нормальная цена для нее? Сколько у вас стоит такая сейчас, примерно?

Последнее редактирование:
А я посмела))))?

Спасибо большое????

Посмотреть вложение 76545Посмотреть вложение 76546Посмотреть вложение 76547Посмотреть вложение 76548

А вот и фото счастья)))
это не м5.
имхо 530д
гораздо интереснее, ну и седан это очень на любителя бмв 5 в кузове универсал, практичнее и красивее

Я ее брала на копарт, за 1700. Еле отвоевала, ставки начинались с 90 фунтов. С условием что она не заводится, но без категории. Я была готова к тому что там двигатель не рабочий или коробка. В итоге, у нее просто слабая батарея, видимо хозяин сменил))). Завелась и работает как часики. Есть вопросы к коробке...? но это не беда есть мастер. Ой, там даже подсветка есть в дверях на асфальт со значком)))) по пижонски, но мне нравится. И машинка явно после химчистки, светится и ничем не пахнет. Как думаете это нормальная цена для нее? Сколько у вас стоит такая сейчас, примерно?
цена 540, это цена гольфа.
больше за нее сможет отдать только фанат, а таких почти нет, т. к в качестве машины на каждый день она ге годится.

это не м5.
имхо 530д
гораздо интереснее, ну и седан это очень на любителя бмв 5 в кузове универсал, практичнее и красивее

цена 540, это цена гольфа.
больше за нее сможет отдать только фанат, а таких почти нет, т. к в качестве машины на каждый день она ге годится.

Как по мне то 530д полное фуфло, и геморроя больше чем у бензина. И кузов универсал это самое страшное что я видела, я его терпеть не могу,)))) убожество)))). Но это лично мое мнение, не хотела обидеть. У всех вкусы разные. Сорри?

Ты украiнка? То бiшь на рiдной мове погутарiть могем?..;) Боюсь, Игнат тебя не поймёт, он с Северного Казахстана родом... :unknw:
Игнат, Сашенька тебя поблагодарила!... :hat:
Так украінка, я народилася в Севастополі;) Рідну мову знаю добре, бо навчалася у Києві. Мови схожі, зрозуміє))))??

Так украінка, я народилася в Севастополі;) Рідну мову знаю добре, бо навчалася у Києві. Мови схожі, зрозуміє))))??
Ну, колi в Севастополi (це ж по життю москальске місто :LOL: ), и дюже ностальгiя по мове не мучить, давай продолжать по-русски... Я ж не украинец, я 100%-й москаль, в Москве урождённый и, видимо, в ней и помру, просто очень люблю Украину, украинцев, и, конечно, в особенности, украинок, я просто так много времени там работал в командировках (включая западную, Львiв, Черкаси), что мову трохi уразумiл...:LOL:
Севастополь, прекрасный город!!! :rolleyes: Не скучаешь?...

Мне нравится состояние внешнее, хорошо сохранилась. У нас если такие и продают, то в плачевном состоянии. Не за всю страну говорю, конкретно север Мурманск. Влажно очень, плюс ещё последние годы начали зимой чем- то дороги поливать, за Москвой повторяют. Нас тут на работе забирала дежурная машина, ну и пока остальных ждали много машин приехало, утро, многие на работу. Так вот блин каждая вторая с жуками, или отвалившейся краской, причём не старые , форд мондео предпоследний крылья все в жуках, ваги( шкоды, поло), ну постарше Авто то понятно, им по сроку положено, а тут 5 летние уже начинают.

а что в ней интересного???
кроме шильжика 540i

тем более в UK, где на нее бешеный налог?
то ч то она нынче по цене более старого гольфа это и так понятно
но все же?
Это же мечта, как её можно переводить в деньги или годы.

Мне нравится состояние внешнее, хорошо сохранилась. У нас если такие и продают, то в плачевном состоянии. Не за всю страну говорю, конкретно север Мурманск. Влажно очень, плюс ещё последние годы начали зимой чем- то дороги поливать, за Москвой повторяют. Нас тут на работе забирала дежурная машина, ну и пока остальных ждали много машин приехало, утро, многие на работу. Так вот блин каждая вторая с жуками, или отвалившейся краской, причём не старые , форд мондео предпоследний крылья все в жуках, ваги( шкоды, поло), ну постарше Авто то понятно, им по сроку положено, а тут 5 летние уже начинают.

Согласна полностью??

Она действительно в хорошем состоянии, в Аннлии ни чем дороги не посыпают. Повезет разве что раз в год снего поморосит.)))На ней не ржавинки. Я ее сделаю просто красавицей изнутри и снаружи. Через годик ее никто не узнает))). Спасибо за отлик??

Есть конечно. Но все праворульки, как мой папа говорит на все английские авто-инвалидки)))) на аукционе можно по дешёвке взять. Да и с рук тоже
Я не к тому, чтобы купить, просто интересно. У нас все гольфы 4 исчезли, Бор то и было немного, днём как раз видел две, и обе серебристые как у меня, и обе смотреть страшно(( ржавые пятна с ладонь по всему кузову.
Интересно куда деваются определённые модели Авто. Вот к примеру Чери Амулет одно время были в такси и на дорогах, сейчас нет ни одной, как будто и не было их, так же и Лада Гранта с чёрными некрашенными бамперами в мин комплектации, их просто не стало на дорогах, хотя раньше и в такси попадались, и просто.

Я не к тому, чтобы купить, просто интересно. У нас все гольфы 4 исчезли, Бор то и было немного, днём как раз видел две, и обе серебристые как у меня, и обе смотреть страшно(( ржавые пятна с ладонь по всему кузову.
Интересно куда деваются определённые модели Авто. Вот к примеру Чери Амулет одно время были в такси и на дорогах, сейчас нет ни одной, как будто и не было их, так же и Лада Гранта с чёрными некрашенными бамперами в мин комплектации, их просто не стало на дорогах, хотя раньше и в такси попадались, и просто.
У нас их очень много, прям очень. Не знаю почему так пропадают, остальные модели тоже есть на рынке

Screenshot_20200620-004118_Facebook.jpg

У нас их очень много, прям очень. Не знаю почему так пропадают, остальные модели тоже есть на рынке

Посмотреть вложение 76549
Не показывай фото, слюна бежит от состояния кузова. Был в 2013ом в Норвегии в Киркенесе, в Болгарии, тоже достаточно много Авто не новых, и вторые и третьи Гольфы в конфеточном состоянии кузова. В Болгарии брали на прокат Мондео 2003 года, были на нем сколы краски, и просто голый металл. И потом я подобный видел у нас, одни рыжики.
MpuG7iHbb9s.jpg 4y284WPvGyQ.jpg UpxDQRnmFPI.jpg

Это Киркенес на фото

Пробеги у вас скручивают? Что- то маленькие

Назад
Сверху Снизу